Вернуться на главную

"Тогда у ревнивого Алексея созрел коварный план. Он встретился с одним из фитнес-инструкторов данного спортзала, заплатив денег"

Дата публикации:
2 апреля 2024

0

(0)

188

0

0

Аватар специалиста Андрей Зберовский

Андрей Зберовский

автор

"Тогда у ревнивого Алексея созрел коварный план. Он встретился с одним из фитнес-инструкторов данного спортзала, заплатив денег"

Алексей, 36 лет, руководитель отдела в крупной торговой фирме, был очень ревнивым мужем. К сожалению, кроме всего прочего, еще и склонным к алкоголизму. Зарабатывая в три раза больше, чем его жена Евгения (33 года, юрист), каждый вечер употребляя спиртное, ощущая себя королем своего маленького царства, супруг постепенно дрейфовал в сторону бытового садизма. Он начинал изводить жену пьяными придирками, оскорблять ее, чаще всего – по поводу того, что она в любой момент может ему изменить чуть ли не с первым встречным. Причем, вел себя так, еще и в процессе любовной дружбы с Евгенией. Основанием для такого его мнения являлось то, что когда-то, когда сам Алексей познакомился с Евгенией в общей компании друзей, у девушки уже имелись отношения, более того, она даже проживала с парнем. Но так как Алексей был старше и к этому моменту времени финансово более успешным, имел свое жилье, девушка выбрала именно его, ушла от своего парня и вышла замуж за Алексея. Теперь, выпивающий Алексей, без каких-либо серьезных на то оснований, всячески делал больно своей жене, указывая ей, что она «никто и звать ее никак». Что она6 «Купилась только на его деньги, изменила своему парню и потому по своей сути является продажной, может в любую секунду вновь изменить».

Самое неприятное во всем этом заключалось в том, что многие пьяные унижения производились в присутствии их шестилетней дочери. Девочка плакала и пыталась защитить свою маму, из-за пережитых стрессов получила детский невроз. Именно поэтому я и оказался в курсе данной неприятной истории, когда Евгения привела свою дочь ко мне на прием. С жалобами на то, что девочка часто беспричинно плачет, ночью просыпается от плача, просится в постель к маме и папе. Но если папа оказывался выпившим, то всегда от него получает жесткий и грубый отказ, отчего ее стресс только усиливается.

Оценив ситуацию и понял, что Евгения находится в полной финансовой зависимости от мужа, идти девушке некуда. Поэтому речь о разводе не шла, нужно было как-то помогать в имеющейся грустной семейной реальности. Кроме моей работы с девочкой, я предложил матери начать посещать с дочерью спортзал или бассейн. Чтобы для начала реабилитации ребенка что-то изменить в лучшую сторону, помочь девочке получать позитивные эмоции от активной физической деятельности. Папа Алексей лично был на консультации, алкоголиком на беседе он себя категорически не признал, считал свое отцовское поведение абсолютно нормальным, но с посещением жены и ребенка спорткомплекса с бассейном согласился.

Евгения с дочерью начала посещать спорткомплекс, где дочь в течение часа занималась плаванием, а сама Евгения в это время занималась в тренажерном зале. В течение полугодия ребенок избавился от невроза, а Евгения значительно улучшила свою фигуру. Последнее обстоятельство, к сожалению, только увеличило ревность мужа. Ведь теперь ему стало труднее использовать свой козырный прием о том, что такая «никакая» жена никогда не может рассчитывать на внимание таких успешных мужчин как Алексей. И потому она должна быть по гроб жизни благодарна ему за то, что он ее «подобрал после другого мужика». Но напрямую запретить спортивный досуг жене и ребенку Алексей не мог, так как налицо была явная положительная динамика у дочери.

Тогда у ревнивого Алексея созрел коварный план. Он встретился с одним из фитнес-инструкторов данного спортзала, заплатив какую-то сумму денег за то, чтобы тот построил такие личные и теплые отношения с его женой (но без интима), которые можно было бы зафиксировать на фото. Данные селфи в зале должен был сделать сам инструктор, выложить их в социальных сетях, на что разгневанный супруг отреагировал бы запретом на посещение жены спортзала.

План мужа в целом был реализован. Хотя Евгения всячески уклонялась от селфи, они все же были сделаны и выложены на странице инструктора, после чего муж устроил жене скандал и избиение. Но дальше случилось чудо, связанное уже с социальными сетями. У того парня, по имени Владимир, от которого когда-то ушла к Алексею Евгения, оказались общие друзья с фитнес-инструктором. Через их профиль Владимир увидел эти фото и попросил своих друзей, знавших тренера лично, свести его с ним, дать его телефон. Тренер, не стал врать и честно рассказал Владимиру всю подноготную хитроумного заговора мужа, сообщив Владимиру и то, что в семье у девушки все плохо, а также и номер мобильного Евгении.

Владимир, работавший в правоохранительной сфере, уже несколько лет являлся начальником одного из подразделений в столице совсем другого региона. Он был уже как два года женат, имел годовалого ребенка. Но, как это иногда бывает, его сердце все еще принадлежало бывшей подруге. Поэтому он решил вмешаться в ситуацию. Он попросил тренера рассказать всю историю о заговоре мужа самой Евгении, которая к этому времени ввиду запрета мужа, тренажерный зал уже не посещала. Затем сам созвонился с ней и предложил свою помощь, заключающуюся в организации переезда девушки в другой город (где он работал), трудоустройстве и приобретении жилья.

Уставшая от жизни с домашним тираном Евгения быстро согласилась. Она тайно от Алексея подала на развод, выждала месяц и сразу после первого заседания суда (куда муж, по понятным причинам, не явился, но время рассмотрения дела уже пошло) улетела с дочерью в столицу другого региона к Владимиру. Что нестандартно для данной истории, так это то, что Владимир не стал обманывать свою жену и вновь встраивать любовные отношения с Евгенией. Он действительно помог ей с арендой жилья у друзей, поддержал на первое время деньгами, устроил на престижную работу. Но его жена, при этом, была в курсе всей этой истории. И хотя, по вполне понятным причинам, она была не в восторге от общения своего мужа с его «бывшей», тем не менее, стоически все это выдержала.

Данная история закончилась тем, что Евгения и Алексей, спустя полгода после уже осуществившегося развода, все-таки пошли на восстановление своих семейных отношений. В этот момент времени они вновь пришли ко мне на прием. Если вы удивлены, имейте в виду: для семейного психолога, примирение внешне люто ненавидящих друг друга супругов, – весьма стандартная ситуация. Мы этому не удивляемся, помогая всем, кто просит нас помочь в примирении враждующих сторон. Главное, чтобы было хорошо ребенку. Чтобы исключить рецидив в данной истории, я посоветовал Алексею навсегда исключить употребление спиртного и найти в себе моральные силы на переезд в ту столицу другого региона, куда уехала жена. Последнее было связано с тем, что за прошедший год, благодаря помощи Владимира, Евгения уже заняла руководящий пост и приобрела квартиру в ипотеку. Тем самым, она была выведена из-под финансовой зависимости от мужа. Потеря же всех этих достижений жены явно могла вновь вернуть отношения в семейной паре на круги своя. Да и крупная фирма, в которой работал Алексей, имела офис и в городе, куда перебралась его жена, а возможность внутреннего перевода из одного офиса в другой была подтверждена начальством. Кроме всего, и Алексей, и Евгения сами были родом не из того города, где они поженились и проживали, их родители жили в совсем других регионах, так что новый переезд их детей принципиально ни на что не влиял.

Искоренение первопричин плохого отношения с женой – алкоголизма мужа в сумме с женской финансовой неуспешностью, ради дочери и будущего рождения еще детей, требовало серьезных волевых усилий. К чести Алексея, еще молодой мужчина все-таки смог заставить себя выполнить данные рекомендации и переехал вслед за женой с ребенком. Тем более, что в худшем варианте развития ситуации он ничего не терял: его собственная квартира никуда не исчезала, вернуться на работу в свой прежний офис он также мог в любой момент времени. Самое интересное заключается в том, что Алексей смог даже подружиться с Владимиром. Ведь, в сущности, счет у мужчин был равный: 1:1. Сначала Алексей отбил Евгению у Владимира, затем Владимир у Алексея. Правда, в последнем случае, без любовной интрижки. Это – действительно редкая ситуация.

По имеющейся у меня информации, через два года Евгения родила Алексею вторую дочь, успешно покрыв материнским капиталом часть ипотеки за собственную двухкомнатную квартиру. Перед волнующим моментом второго посещения роддома, по моему совету, Алексей и Евгения вновь поженились. Дав своей подросшей и успешно преодолевшей все свои психологические проблемы дочери Александре, рожденной в их первом браке, редкую возможность лично поприсутствовать на свадьбе у собственных родителей. Кстати говоря, годом раньше родила ребенка (к сожалению, не знаю его пола) жена Владимира. Разумная девушка не стала рисковать и в условиях появления некой роковой женщины, на всякий случай решила крепче привязать к себе мужа. И поступила, с моей точки зрения, вполне разумно, ведь рождение детей в браке – это всегда правильное решение, а два ребенка – это прекрасно!

Детально описав данную историю, не могу не сообщить и другую, гендерно-симметричную. Но, не менее поучительную.

Если же вы пожелаете лучше изучить психологию счастливого брака, советую мою книгу «Как укрепить ваш брак» (можно приобрести в магазинах или с сайта zberovski.ru). Если же вы пожелаете лучше изучить психологию мужской измены, советую мою книгу «Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью» (можно приобрести в магазинах или с сайта zberovski.ru), и книгу «Операция по спасению любви: Сломать любовный треугольник, пока он не превратился в замкнутый круг» (сайт Литрес).

Если вы столкнулись с изменой в браке и желаете попасть на личную консультацию в Москве или онлайн консультацию, запись по телефону: +79266335200 или через сайт zberovski.ru. Подробная информациях об условиях консультировании и результатах моей работы на сайте zberovski.ru

в Телеграмм https://t.me/psychologyzberovski

я в ВК https://vk.com/id8358120Я помогу вам достигнуть гармонии в отношениях, наладить коммуникации, чтобы в будущем вы могли решать проблемы конструктивно.

Запись веду на консультации лично я по телефону +7-926-633-52-00 с 09 до 21.00 по МСК в Viber, Whats App, Telegrаm или по мобильному.

Моя методика, работает на 100% и она помогла тысячам моим клиенток изменить свою жизнь.======================================

#психология #психология отношений#умужалюбовница

Проблемы в отношениях
Исполнение желаний
Сексуальность
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Другие статьи автора

Любовник – самооценка на месяц, муж – на всю жизнь!

0

Аватар специалиста Андрей Зберовский

Андрей Зберовский

Любовник – самооценка на месяц, муж – на всю жизнь!

Когда женщина узнает об измене мужа, это не просто больно, это – бывает больнее, чем при смерти близкого человека! И дело не в рисках заразиться чем-то смертельно-венерическим, не в суммах затрат на любовницу, не в падении в глазах общества и даже...

Читать далее
КАК ИЗМЕНИВШИЙ МУЖ ИЗ ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕЗДУШНОГО  МУЧИТЕЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ?

0

Аватар специалиста Андрей Зберовский

Андрей Зберовский

КАК ИЗМЕНИВШИЙ МУЖ ИЗ ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕЗДУШНОГО МУЧИТЕЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ?

Мне регулярно приходят письма моих читателей и клиентов, где мужчины и женщины делятся своими мыслями и эмоциями. Недавно мне пришло письмо от одной из участниц моего курса «Мужские измены: вся правда». Оно наполнено искренней горечью и настоящей...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также

Игра самопознания "Лила-чакра"

0

Аватар специалиста Жанна Газарян

Жанна Газарян

Oфлайн

Санкт-Петербург