Вернуться на главную

…сохранить себя, когда разрушается привычный мир вокруг

Дата публикации:
26 сентября 2022

0

(0)

101

0

0

Аватар специалиста Наталья Баимова

Наталья Баимова

автор

…сохранить себя, когда разрушается привычный мир вокруг

Когда в жизни происходят неприятные вещи или события, которые рушат всё вокруг, задаёмся вопросом: "Как себе помочь в этом?"

То, что было ранее до события, не останется уже прежним, мы это чётко осознаем! И держаться за это не имеет смысла! Переживать по причине того, что произошло, что потеряно, чего лишились — это, конечно, нормально!

Но! Более всего часто пугает неизвестность впереди! Ведь что-то держалось, и жизнь шла своим чередом, пусть и не совсем так, как хотелось бы, но это было безопасно! Как и что делать в такой ситуации?

Главное-то состоит в том, чтобы отпустить эту ситуацию, и действие зависит только от самого человека. Насколько мы долго застреваем в этой ситуации — в состоянии жертвы соответственно, перемалывая в мыслях и чувствах утраченное или изменённое!

Отгоревать необходимо бывает, но без застревания в этом событии! Ведь чем дольше по времени, тем труднее становится из неё выходить. На всё требуется жизненная сила — и даже на горевание, и на состояние жертвы.

И, наоборот, чем быстрее мы начнём думать о том, что можно предпринять, какие действия совершить, чтобы дать себе и окружению право, и возможность продолжать жить осознанно с новыми целями и задачами!

Для этого необходимо работать над собой, над теми ситуациями, которые происходят в жизни!

Не всё, что предлагается на рынке классической и альтернативной, нетрадиционной, психологической помощи в решении такого рода задач, а особенно в экстренных случаях, имеет возможность помочь человеку так, чтобы проблема или задача решилась самым наилучшим образом и не возвращалась никогда более, или отношение к подобного рода событию было бы совершенно другим!

Главное — это найти тот корень, ту первую ключевую точку, с которой всё началось когда-то и где-то, и которое привело в текущем моменте к хаосу!

Я прошла более чем двадцатилетний путь своего развития, и освоено методик, конечно, много. Но без разочарований в них. Многие из них сейчас использую как вспомогательные при работе с клиентом в тех моментах, где они помогают!

В поисках наиболее эффективного, результативного, безопасного и достаточно мобильного по времени я освоила технологию "RPT", которой уже более 10 лет, как она применяется! Отзывы о практическом применении и результатах можно прочитать разные — у каждого своё мнение!

Но эта Технология изменила мою жизнь и жизнь тех людей, с кем встречаюсь, у кого обучаюсь новому сама и обучаю возможностям в применении инструментов этого направления в работе с первопричиной.

Увлекает в методе то, что симбиоз знаний квантовой физики, биологии и физиологии человека, с классической психологией и восточными практиками даёт практически стопроцентный результат в решение любых проблем и задач на любом уровне!

И достигается это не эзотерикой и перекачиванием энергий, не программированием, не гипнозом, а непосредственно проработкой и исправлением корня проблемы, на каком бы уровне он не находился: личностном, родовом, системном или реинкарнационном — не важно!

Прорабатывается корень проблемы и те ключевые моменты развития человека, которые повлияли на эту проблему, которые в будущем сформировали личностный характер, на то — как воспринимается окружающий мир. И эти ключевые моменты исправляются безопасным, прозрачным, понятным способом, не ретравмируя при этом человека!

Восстанавливается ресурсное состояние, появляется жизненная сила, меняется ощущение, чувства, мышление! Это огромное счастье, когда в конце сессии человек меняется не только внутренне, на позитивных чувствах, но и внешне: выправляется осанка, появляется здоровый цвет и радостная улыбка лица!

И главное — это результативно и на постоянной основе! Это отличает технологию "RPT" от других направлений и методик!

Ещё один из важных моментов в этой технологии — то, что она имеет возможность синхронизироваться с другими методами психологической помощи, как классической, так и нетрадиционной!

И, кажется, предела совершенству, при практической работе инструментами RPT не существует. Погружаясь в изучение тонкостей подхода, в большинстве случаев научных открываются новые возможности и горизонты, в получении ещё более глубинного и высокоэффективного результата в решении проблемы!

Я признательна, кому понравилась моя статья, и готова ответить на ваши вопросы!

Самопознание
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Влияние поэзии на здоровье человека

5.0

Аватар специалиста Наталья Баимова

Наталья Баимова

Влияние поэзии на здоровье человека

Для каждого из нас поэзия — открытие. У нас могут различаться вкусы и пристрастия, но все, пожалуй, согласятся с тем, что поэзия — это не просто интересный сюжет, написанный при помощи законов рифмы. Учёные, проводя исследования влияние поэзии на...

Читать далее
Универсальность метода РПТ

5.0

Аватар специалиста Наталья Баимова

Наталья Баимова

Универсальность метода РПТ

"Быстрые Личностные изменения" Саймона Роуз С 1996 года мы вместе с мужем искали техники, которые помогали бы решать различные проблемы в жизни человека. Ознакомившись и обучившись многим методам, опробовав их на себе, мы поняли, то, что нам...

Читать далее

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также

Основы Раджа Йоги

0

Аватар специалиста Мария Гуска

Мария Гуска

Oнлайн

Москва