Психокинезиология — это
2273
0
0
2273
0
0
Психокинезиология — это уникальная методика, позволяющая восстановить физическое и душевное здоровье человека.
Это новый универсальный метод, позволяющий быстро и эффективно настроить организм на защиту от стресса, избавить его от последствий пережитого психоэмоционального напряжения.
Метод основан на способности мышц реагировать на малейшие изменения настроения человека и его мысли.
Мозг работает по триаде: мысль — желание — действие. Тело реагирует на любое настроение. Тестирование — это биологическая обратная связь с организмом, как с источником знаний о нём, о его жизни. Только само тело знает, про что живёт. Мышечное тестирование — это тестирование мозга. У мозга перекрёстный метод работы. Правая рука — тест на левое полушарие, левая — на правое полушарие. Наш организм — это источник знаний о себе. Мы тестируем наличие стресса.
Всякая болезнь имеет психическую подоплёку. Важно признать, что вы чувствуете свои чувства. А не безразличие к себе. Каждый человек что-то отрицает это надо признать, а не отрицать чувства, и это уже начало выздоровления. Барометр поведения, составленный Вебстером более 2О лет назад — самый лучший и точный инструмент для выявления заблокированных эмоций. Точно определив эмоцию и возраст причины, можно полностью снять отрицательный эффект эмоции на организм, а значит, и на её проекцию в телею
Если у человека что-то не получается, значит, когда-то в подобной ситуации он испытал поражение, подавил свои отрицательные эмоциии на подсознательном уровне, сделал негативный вывод о себе ("Я — плохой!", "Я никому не нужен!", "Я не достоин любви!"). Так возникает внутриличностный конфликт. Человек сознательно чего-то хочет достичь, например, успеха в бизнесе, а на подсознании живёт установка "Я — неудачник! Что бы я ни делал, ничего не получится" — и в момент, когда нужно сделать решающий шаг, человек отступает… Это возникает потому, что внешнее поведение соответствует нашим внутренним установкам. Человек вновь терпит поражение, переполняется негативным отношением к себе и к миру.
Отрицательные эмоции разрушающе действуют на организм, вызывая эмоциональный и физический дискомфорт, напряжение и болезни. Так, известно, что эмоция гнева приводит к зажимам в шее, болям в коленных суставах, спазму, а в дальнейшем и к воспалению желчного пузыря. Страх "бьёт" по почкам. Чувство горя и вины — по лёгким и толстому кишечнику. Лечение этих заболеваний с помощью лекарств не приводит к выздоровлению, заболевание становится хроническим и начинает сопровождать человека по жизни.
Методика психокинезиологии заключается в том, что с помощью мышечного тестирования кинезиолог устанавливает "диалог" с подсознанием человека, и тело само "рассказывает" о пережитых психологических травмах. Этот болезненный опыт может быть испытан человеком в периоде зачатия или передан родителями, бабушками и дедушками по наследству.
Человек может об этом и не знать, но этот непереработанный негативный опыт отражается на качестве жизни и мешает человеку быть счастливым. Тело "подсказывает" кинезиологу, какие нужно провести коррекции, чтобы освободить подсознание от тяжёлого груза деструктивных установок, стереть чувство страха, снять блокировку мышления.
В результате лечения у психокинезиолога восстанавливается согласованная работа сознания и подсознания, единство тела, разума и души. Человек уже без парализующего страха воспринимает ситуацию и осознаёт, что ему нужно делать. Снимается тяжесть с души, появляется лёгкость в теле и радость от достигнутых успехов и побед.
Сферы применения психокинезиологии:
Психолог не маг и волшебник, он профессионал, который только в диалоге с вами, с использованием той или иной техники будет партнёром вашем поиске гармонии внутри вас и внутри вашей семьи.
Кинезиология — наука о развитии головного мозга через движение. Единство мозга складывается из деятельности двух его полушарий. Развитие межполушарного взаимодействия является основой развития интеллекта. Программа "Гимнастика мозга" была...
Что происходит при проведении сеанса Рейки?
Независимое исследование д-ра Роберта Беккера и д-ра Джона Циммермана, которое проводилось в 1980-х годах, помогло выяснить, что происходит, когда люди практикуют такие виды терапии, как Рэйки. Им удалось выяснить, что не только волновые паттерны...
Юлия Бердникова
Oнлайн
Москва
Алексей Савин
Oфлайн
Москва