Вернуться на главную

Про "Аксесс Фейслифт" (Access Facelift) популярно своими словами

Дата публикации:
6 декабря 2021

5.0

(1)

11734

0

0

Аватар специалиста Марианна Леонова

Марианна Леонова

автор

Про "Аксесс Фейслифт" (Access Facelift) популярно своими словами

Название "Энергетический Аксесс Фейслифт" (Access Facelift) может создать впечатление, что это главным образом косметологическая процедура. Но это не так, вернее, совсем не так.

Это мощный и универсальный телесный процесс Аксесс. Он и Аксесс Бары стоят некоторым особняком именно из-за своей универсальности.

В Access facelift помимо элементов Баров задействовано более 30 энергий Аксесс, и направлен он на комплексное воздействие на всё тело, весь организм, всю нашу жизнь, ну и на лицо — в частности. Так что хороший косметологический эффект — это, скорее, бонус🙂.

Как и все телесные процессы Аксесс, он основан на прикосновениях и работе с энергиями, а потому, как минимум, очень приятен и прекрасно расслабляет. А как максимум — может реально изменить всю жизнь.

Уникальное действие Аксесс Фейслифта заключается в том, что он, работая с телом и энергиями, одновременно воздействует и на физические блоки, и на ментально-эмоциональную сферу, освобождая её от накопленного багажа — травм, обид, застрявших чувств и эмоций, навязчивых мыслей, помогает разорвать "замкнутый круг" повторяющихся жизненных сценариев, изменяет отношение к себе и другим и многое другое.

Ну, а то, что при этом подтягиваются грудь, попа, щёки — это однозначно🙂.

Как это работает? Постараюсь описать в традиционных, понятных всем, терминах, не углубляясь в область "работы с энергиями", которая здесь действительно очень мощная, и на самом деле именно она обеспечивает такой эффект.

Вы ведь знаете разницу между "расслабленным" и "напряжённым" телом? И по внутреннему ощущению, и по тому, как оно выглядит и воспринимается другими. А в лице блоков и зажатостей — последствий боли, гнева, страхов, разочарований и т.п. — ещё больше, чем в теле.

Страдальческая или гневная маска, сжатые зубы и губы, перекатывающиеся желваки, напряжённые шея и плечи, скрип зубов по ночам, нервные тики… — знакомо? А "ком в горле"? А выражение — "перекошенное лицо"?

Наши чувства и эмоции, перенесённые психотравмы и страдания, гнев и стыд, суждения, убеждения, обвинения, как свои, так и взятые от других — всё это, запечатанное в теле, делает из лица маску, а из тела — панцирь.

Всё это — проявление именно таких блоков. И дело ведь не только во внешних признаках, но и в том, что любой блок, спазм, зажим нарушают кровообращение и обмен веществ, циркуляцию энергии, причём не только в этом месте, но и, опосредованно, во всём теле.

Так что дело не только в морщинах — зажатая шея может быть поопаснее гневных складок на лбу. Знаете мышцы шеи, которые ведут от ушей к основанию горла (грудинно-ключично-сосцевидные)? У многих людей они — "железные". Есть много упражнений, направленных на их расслабление — "зажимов", разминаний, массажей… Но лично я реально расслабить эти мышцы смогла только в энергетической работе с телом.

Во время сеанса мастер мягко касается определённых зон тела и лица, и чем-то это может напоминать косметологический массаж, но без активных движений. При таком взаимодействии разум и подсознание начинают освобождаться от уже не работающих установок, убеждений, навязчивых мыслей, от запечатанных в теле былых травм и чувств, разряжаются эмоции, уходит напряжение, наступает состояние расслабления и покоя, и телесного, и эмоционального.

Освобождение от телесных зажимов и, соответственно, расслабление спазмированных участков, приводит к восстановлению и нормализации обмена веществ, восстановлению и усилению естественной способности тела к регенерации. А освобождение от соответствующих ограничивающих убеждений, в том числе связанных с возрастом или соответствующей психосоматикой, убирает психологические причины старения и болезней.

Обычный сеанс Access facelift длится около 1,5 часов.

Расслабление мышц лица, шеи, плеч, лба, скул, желваков, разглаживание "напряжённой маски", подтягивание грудных мышц — это обычно отмечается после первой же сессии (в сети есть много фотографий "до" и "после"). Помимо "просто расслабления" восстанавливается симметрия, убираются перекосы, вызванные блоками и спазмами, улучшается состояние кожи и т.п.

Но так как накапливали этот багаж мы всю жизнь, то и сессий рекомендуется пройти всё-таки не одну, а курс.

Психология и психотерапия
Забота о теле
Самопознание

Другие статьи автора

Поговорим о Сущностях?

0

Аватар специалиста Марианна Леонова

Марианна Леонова

Поговорим о Сущностях?

Сколько из вас на слово "Сущности" сразу получает ассоциации со Всадником без головы, Пугающим приведением и окровавленными страшилками, взывающими к мести? Существование "Тонкого мира", мне кажется, в глубине души не отрицает никто, даже заядлые...

Читать далее
Аксесс (Access Conciousness) и другие модальности "духовного развития". Как это работает? И почему работает?

0

Аватар специалиста Марианна Леонова

Марианна Леонова

Аксесс (Access Conciousness) и другие модальности "духовного развития". Как это работает? И почему работает?

О том, как это работает, и о том, почему это работает? Это относится практически ко всем модальностям в психологической и духовной работе. Сама я давно с головой ушла в Access Conciousness, который на данном этапе мне наиболее близок и эффективен,...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также