Планирование с помощью метода нейрографика
70
0
0
70
0
0
Все размышления и идеи прекрасно обретают форму в моём любимом виде творчества — через нейрографику.
Уже сентябрь подходит к концу, и я снова возвращаюсь к своему ежедневнику, чтобы замыслить и спланировать грядущий рабочий год. Такое ощущение, что начало нового года рождает чувство, которое привязано к моим школьным годам.
В этом году у меня много перемен, и наступает время посмотреть на свою работу со стороны, сделать переоценку и пересмотреть приоритеты. Может быть, где-то изменить формат или переосмыслить то, что я делаю. Это идеальный момент, чтобы пересмотреть свою практику, задаться вопросом о своей идентичности и представить себе, каким помогающим практиком я хочу быть уже сейчас.
Все эти размышления и идеи прекрасно обретают форму в моём любимом виде творчества — через нейрографику. Она помогает мне визуализировать свои мечты, желания и цели. Я могу создать целую картину своего будущего, используя моё воображение и нейрографику вместе. Такая форма самовыражения и самопознания помогает мне лучше понять себя и свои возможности.
Благодаря нейрографике я не только планирую год, но и строю свою жизнь уже два года. Наблюдаю за листом, где нарисованы фигуры, расставлены кружочки с видами деятельности и сферами, которые привлекают меня своей интересностью, но вызывают страх. Прохожу нейрографию с каждой фигурой, пытаясь понять, как моё тело на них реагирует. Если ощущаю напряжение, это сигнал о том, что нужно изменить что-то, чтобы восстановить баланс и убрать сопротивление.
А затем обращаю внимание на выбранные цвета для каждой фигуры и на то, какую из них раскрашиваю первой. Ощущаю, как самые яркие, привлекательные и светлые цвета придают мне энергию и радость. Замечаю, как они оживляют картину и вдохновляют меня на новые идеи и возможности.
Рисуя, я наблюдаю за своими реакциями, я позволяю себе открыть себя для новых возможностей и расширить границы своего опыта. В конце концов, только занимаясь тем, что я действительно люблю, и что приносит мне радость, я могу полностью раскрыть свой потенциал и достичь успеха.
Маркер и что-то ещё — вот всё, что нужно для рисования Нейрографики.
Есть так много вещей, на которых можно рисовать.
Вот некоторые из идей, которые я нашла: на камнях, на листьях, на коре деревьев, на песке, на земле, на асфальте, на стекле, на стене, на обоях, на теле, на спине мужа, пока он спит (шутка), на ёлочных игрушках, на ногтях, на гипсе, на ткани, на одежде, на обуви, на деревянной доске, на воздушном шаре, на коробке из-под пиццы, мысленно в воздухе.
Ловите вдохновение, творите, рисуйте — с Нейрографикой это возможно!
Так можно!
Пишите в комментариях свои идеи! Пробовали рисовать нейрографику не на листе? Делитесь вашим творчеством в комментариях.
Будем любоваться и вдохновляться!
Я рисую на камнях и на осенних листьях.
Любовь к НейроГрафике объединяет людей!
Нас уже много, и каждый уникален, но при этом мы все творческие!
В нашем городе теперь есть пространство, где вы можете найти занятие по душе, а так же найти решение личных жизненных задач!
В событиях Нейрокафе вас ждут интересные мероприятия, которые не оставят вас равнодушными.
Если у вас возникнут вопросы, то я подскажу вам, в каком направлении двигаться. Вы можете обратиться ко мне с любым вопросом, потому что я являюсь куратором творческого пространства Нейрокафе в Ярославле.
Скрытые Тени: Страх стыда и Стыд стыда
Более сложные для переживания чувства – это страх стыда и стыд стыда. Эти два взаимосвязанных понятия, которые играют важную роль в нашем эмоциональном и социальном функционировании. Они могут оказывать значительное влияние на наше поведение,...
Стыд: понимание и преодоление эмоции
Стыд — это сложная и многогранная эмоция, которая может оказывать значительное влияние на нашу жизнь. Понимание его природы и применение эффективных стратегий для его преодоления могут помочь улучшить качество жизни, восстановить уверенность в...
Скрытые смыслы «Чучело»: Предвидение, символизм и духовность
В далекие 80-е история Чучело отозвалась в сердце каждого советского человека. Какие смыслы и мотивы фильма до сих пор заставляют плакать и задумываться? Вчера пересматривала «Чучело». Смотрела его еще в детстве. Помню странное тяжелое послевкусие...