Вернуться на главную

Одержимость сущностью (астральными сущностями)

Дата публикации:
11 декабря 2023

5.0

(1)

935

0

0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

автор

Одержимость сущностью (астральными сущностями)

Одержимость сущностью может вызывать страх, особенно если она показана в утрированном виде, как это часто бывает в художественных фильмах. Поэтому очень важно более глубоко разобраться в этом вопросе. Следует подчеркнуть, что одержимость сущностью не всегда должна проявляться в драматической форме. Часто симптомы, связанные с привязкой сущностей, малозаметны и могут ускользать от нашего внимания. Дух, застрявший в загробном мире, обычно бессознательно пытается приблизиться к живому человеку. В таких ситуациях человек, рядом с которым появилась такая сущность, может даже не осознавать, что находится в присутствии низкоэнергетической сущности, желающей получить его жизненную силу.

Малозаметные симптомы одержимости сущностями

Такие симптомы, как сонливость, внезапные перепады энергии, хроническая усталость, неожиданная головная боль или лёгкое беспокойство, могут указывать на присутствие духов. Важно, чтобы человек, заметивший такое падение энергетических вибраций, сохранял бдительность и не позволял духу приблизиться. Осознание того, что дух не имеет над нами власти, имеет решающее значение для предотвращения дальнейших действий с его стороны. То же самое относится и к случаям, когда одержимость сущностью уже произошла. Человек, участвующий в процессе очищения от духов, должен научиться управлять своей свободной волей. Контроль над своими эмоциями и мыслями и сознательное проявление свободы воли чрезвычайно важны во время этого процесса. Помня о том, что свобода воли священна, можно и даже нужно избегать ситуаций, в которых человек подчиняется чужой воле.

Ясные симптомы одержимости

Важно помнить, что одержимость возникает не только из-за неправильного управления собственными эмоциями, но и из-за наговоров, проклятий и других форм манипуляции. Каждый день мы сталкиваемся с различными ситуациями и людьми, которые могут хотеть повлиять на нашу волю. Ответственность за то, что мы поддаёмся такому влиянию, лежит на нас самих. В случаях, когда одержимость уже произошла, стоит реагировать быстро, особенно когда симптомы становятся более явными и заметными. Такие симптомы, как тревога, панические атаки, навязчивые мысли, сильные негативные эмоции, зависимость, отчуждённость, депрессия, хроническая усталость, боли в животе или головные боли, требуют немедленного внимания и принятия мер для освобождения от духа.

Закон свободной воли

В ситуациях, когда есть подозрение о наличии одержимости, рекомендуется обратиться за помощью к опытному экзорцисту, способному проводить дистанционное очищение. Такой способ работы позволяет экзорцисту быстро и эффективно вмешаться в ситуацию, независимо от того, в какой точке мира находится одержимый человек. Важно помнить, что и люди, и духи обладают даром свободной воли. В ситуации, когда дух решает не переходить к Свету — месту, куда он должен был отправиться после смерти его физического тела, — экзорцист, уважающий Божественный закон воли, не станет его принуждать к этому. На протяжении всего процесса освобождения крайне важны терпение и особая забота о душе, чтобы она смогла наконец осознать своё положение и сделать выбор в пользу самостоятельного возвращения домой, к Свету. Поэтому длительное освобождение от духов, даже в течение многих недель, является важнейшей процедурой, и существенно помогает этому процессу.

Собственная ответственность за одержимость сущностью

В течение этого времени призраку необходимо научиться контролировать свою волю и сознательно управлять ею. Это позволит ему успешно освободиться от одержимости. Опытный экзорцист, имеющий многолетний опыт работы, позаботится о человеке с одержимостью и подскажет, как справиться со своими мыслями и эмоциями, чтобы перестать привлекать к себе духов после того, как они будут изгнаны. Он также поможет душам умерших, которые после физической смерти теряются в будущем. Ответственность за очищение от сущностей лежит как на экзорцисте, так и на одержимом человеке. Экзорцист должен обладать обширными знаниями о тонких мирах, чтобы обеспечить безопасность и эффективность экзорцизма.

Помощь

Если вы сомневаетесь в своём состоянии и подозреваете у себя наличие одержимости сущностями, обратитесь к экзорцисту. Уже через несколько минут он сможет определить, нужна ли вам его помощь. Если окажется, что вы не являетесь объектом привязки сущностей, вы получите ценные знания на будущее. С другой стороны, если экзорцист определит, что вы или ваш близкий человек нуждаетесь в помощи, он покажет вам, с чего начать. Он предложит вам поддержку и заботу, как о вас, так и о духе, который подключился к вам на энергетическом уровне. Это очень важно, так как нередко дух, который преследует живых людей, был когда-то их близким человеком.

Другие статьи автора

Добрые и злые духи

5.0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

Добрые и злые духи

Когда мы задумываемся над вопросами жизни и смерти, мы часто задаемся вопросом о нематериальных существах. Большинство из нас знакомы с такими понятиями, как дух, ангел, дэвы или сатана. Обычно мы боимся духов и дьяволов, в то время как к ангелам...

Читать далее
Как проводится очищение от сущностей на расстоянии?

5.0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

Как проводится очищение от сущностей на расстоянии?

Всё зависит от того, к кому вы обращаетесь за помощью, чтобы провести очищение от сущностей. Важно учесть, что искать поддержку нужно обдуманно. В эпоху Интернета многие люди многое обещают, однако реально могут только навредить. Прежде всего,...

Читать далее

Статья связана со специалистами