Вернуться на главную

О вреде мясоедения

Дата публикации:
20 октября 2015

5.0

(9)

4047

19

2

Аватар специалиста Альфия Султанова

Альфия Султанова

автор

О вреде мясоедения

Данная тема особо касается тех, кто устремлён к сотрудничеству с Духом.

Человечество сейчас находится в переходном периоде между старым и новым временем, хотя понятие времени в данный момент развития человечества не уместно, время сокращается, есть только здесь и сейчас, где всё происходит одномоментно (сразу). Впрочем, всегда так было, но мы этого не осознавали, т.к. находились в отрицательном полюсе, в дуальности.

Сейчас сознание современного человечества раскрывается стремительно, благодаря новым вибрациям, окружающим поле или пространство Земли.

Особенно чувствительны к этим изменениям люди, занимающиеся духовным просвещением своего сознания.

Для того, чтобы к этим новым вибрациям привыкли и люди старшего поколения и молодого, но не занимающегося духовным просвещением (из-за чего у них страдают тонкие тела или оболочки — они одеревенели, огрубели), очень важное значение имеет ваше правильное питание.

Для утончения ваших тонких тел важно отказаться от мясоедения, т.к. данный продукт большой вред приносит в плане духовного продвижения по эволюционной лестнице. От мясной пищи теряется тонкочувствование, ясночувствование новых тонких энергий, присутствующих в пространстве.

Очень важно отказаться от мяса, если вы хотите ускорить возгорание (открытие) ваших огненных центров или чакр. От их открытия зависит ваш вход в Огненные, эфирные или тонкие пространства Духа-Творца.

Вот, что пишет о вреде мяса Е.И.Рерих, Матерь Агни-Йоги:

"Всякая кровавая пища вредна для развития тонкой энергии. Если бы человечество могло воздержаться от пожирания трупов, то эволюция могла бы ускориться".

"Мясо нежелательно для организма, если вы понимаете о полной вредности вводить в организм мёртвую ткань. Если организм не отворачивается (т.е. не отказывается) от мясной пищи, то и воздержание от неё приносит мало пользы".

Хочу здесь добавить, что многие люди держат так называемый пост, особенно в религиозные праздники, по-моему, это есть почти во всех религиях — воздержание от мяса. К этим людям и относятся вышеуказанные строки Е.И.Рерих. Но какой толк, что вы один раз в год держите пост (показуха), а дальше продолжаете питаться кровавой пищей, трупом.

В некоторых религиях, например, в мусульманстве существует так называемая процедура под названием "халяль", что переводится как "разрешено", т.е. они освещают мясо молитвой или какими-то ритуалами, и после этого, так сказать, можно есть мясо со спокойной душой. Какое лукавство и лицемерие. Мясо, оно и есть мясо — грубая пища, хоть как ты его не освещай: светом или любовью, молитвами, пожертвованиями…

В христианстве тоже постятся по средам и пятницам каждой недели, а также в большие праздники четыре раза в год: весенний пост, летний, осенний, зимний (в остальные дни — гуляй, пей, ешь!).

Я уверена, во многих религиях так делается (люди кривят душой, в данном случае). Люди готовы множество ритуалов придумать и проводить, лишь бы только со старыми привычками не расставаться, в угоду своему Эго (мы привыкли есть и будем есть мясо)!

Интересно получается: люди выращивают животных или домашнюю скотину. Некоторые любят своих животных, кормят их, разговаривают с ними и потом в одночасье берут, и режут их на мясо, и поедают свою "любимицу". А если они не могут есть свою скотину (в горло не лезет, или совесть мучает), то везут на базар продавать.

Есть люди, которые даже не брезгуют пить чистую кровь убитого животного. В крови ничего питательного нет. Люди, пьющие кровь и кушающие мясо, ожесточаются, т.к. в организме начинает вырабатываться сильнейший и грубейший яд "империал" (по другому его ещё называют — "империл"). У таких людей грубеют тонкие тела, теряется чувствительность к высоким энергиям.

Не зря многие люди находятся на низких уровнях духовного развития, т.к. не ощущают тонкие высшие вибрации; они склонны к жестокости, мстительности, агрессии, убийствам, насилию. Среди таких людей много маньяков различного рода, если они в течение многих поколений поедали мясо трупов — убитых животных. Люди начинают болеть различными психическими расстройствами и болезнями тела, души, духа, вплоть до рака.

На Востоке есть такое мудрое изречение: "Ваш желудок — есть кладбище для животных". Совершенно верно.

Также люди переливают кровь чужую, этим самым, вы получаете себе "подарок" наследственный: это и заболевания того человека и привычки его. Понятно, что "гуманная" медицина спасает людей, но при этом происходит отвратительное кровосмешение, хуже нет такого явления. Медицина этого ещё не осознаёт.

Когда режут скотину для еды, во время этого зрелища на тонком плане собираются невидимые "гости", в предвкушении "дармовой пищи". Эманации этих невидимых сущностей вселяют агрессию, страх, неуверенность, апатию, депрессию (яд "империал") и другие психические заболевания нервной системы, отчего человек долго не может прийти в себя и, как следствие, сокращает свою жизнь.

Замечали, как звери, поедающие мясо, ведут себя грубо и агрессивно по отношению друг к другу? Точно так же и люди становятся агрессивными, начинают воевать друг с другом, конфликтовать, не идут на уступки, готовы убить друг друга, чтобы только своё взять. Это происходит сплошь и рядом буквально во всех семьях, заметьте. Возьмите, к примеру, свою семью. Зачем далеко ходить? Наверное, были такие провоцирующие факты в вашей жизни, в семье или на работе?

Стремление к кровавой пище усиливается атавизмом, т.к. многие поколения насыщались кровью.

И напротив, у людей, которые отказались от мяса, появляется отвращение к мясному. Даже от запаха и вида этого продукта появляется тошнота и рвота.

Некоторые люди любят пить бульон лёгкий или жирный. Представляете, сколько в жирном бульоне плавает холестерина и других не нужных вам веществ?

Повышенное содержание в крови холестерина ведёт к высокому риску атеросклероза и ишемической болезни сердца! Жир откладывается в виде бляшек на стенках сосудов крови — вот вам сердечный приступ и инсульт! Холестерин находится в мясе, яйцах, сливочном масле. Бульон намного вреднее мяса, т.к. там находятся все вредные вещества, выделенные из мяса в процессе варки. Излишний вес тоже результат поедания мяса. Желающие похудеть — обратите на это внимание (особенно женщины всё время ищут какие-то диеты!).

Понятно, что если человечество веками поедало мясо животных, то в одночасье отказаться от него невозможно. С одной стороны могу сказать, что поедание мяса необходимо было для погружения человечества в грубый материальный мир, или план Творца для того, чтобы заякориться в грубом мире при помощи грубой пищи.

Как вы, люди, постепенно падали в нижние миры при помощи грубой пищи, так теперь вы и должны обратно (для того чтобы снова подняться в Духовный мир), отказаться от грубой пищи — мяса, иначе застрянете в плотном измерении навсегда! Да, да, желающие перейти на новые более высокие уровни Творца, любой ценой должны оставить все вредные пагубные для души, духа, тела и разума привычки (не только мясо, но и табакокурение, алкоголь, наркотики и др., всё, что уводит человека от истины).

Ибо в тонком мире всё тонкое. Это процесс длительный для многих, а для тех, кто уже духовно готов к переходу в Тонкие Планы, это не трудно.

Сама я уже давно отказалась от мяса очень легко и незаметно: я несколько раз приходила на рынок покупать мясо и каждый раз возвращалась без него, но с другими продуктами! Я вкруговую издалека, не приближаясь к мясным лавкам, ходила вокруг да около, отводила глаза, смотреть не могла, дышать не могла, было омерзительно смотреть на трупы висячие и лежащие на лавках. Так я поняла, что мяса мне больше не надо (освободилась от мясоедения!).

У кого-то этот процесс происходит мучительно, у кого-то легко.

Некоторые могут сказать, что сами врачи рекомендуют есть мясо, ведь там белки.

Чем можно заменить белки в мясе? Конечно, есть альтернативная пища — это орехи, грибы, молочные продукты (кислые и свежие), бобовые, гречка и другие продукты.

Можно есть и мучное, также овощи и фрукты.

Итак, дорогие друзья! Для тех, кто желает идти в ногу со временем — время диктует свои условия.

Для перехода и во время перехода на новый уровень вибраций Творца (а этот процесс уже идёт большими шагами), вам очень важно и необходимо придерживаться особой диеты — отказаться от грубой мясной пищи.

Для этого необходимо научиться проявлять Силу Воли. Ведь смогли когда-то понизить свои вибрации? Значит, сможете и повысить обратно! При желании можно достичь всяких разных успехов в жизни. Как вы это будете делать — решать Вам!

А теперь Истина: почему человечество ест мясо? Не потому, что холодно и нужна плотная пища. А потому, что до тех пор, пока человечество не перестанет убивать животных и поедать их трупы — не перестанет литься и человеческая кровь!

К сожалению, так действует Закон Кармы или притяжения: что посеешь, то пожнёшь.

То есть человечество расплачивается своей кровью и жизнью, чтобы искупить свой грех перед Творцом. Это Закон бумеранга: что посеешь, то возвращается назад.

Поэтому на Земле всё время шли и идут нескончаемые войны. Гибнут сами люди. Вы отнимаете чужую жизнь — животных (а никто вам не давал права отнимать чужую жизнь, и ни в каких истинных учениях это не написано — убивать и поедать животных), так и у вас отнимают жизнь, как следствие ваших действий.

Всё, что происходит на Земле — это следствие ошибок человека или его неправильного поведения.

На Земле — это убийство животных ещё и узаконено — государство выдаёт лицензии охотникам за кровью (убивайте, стреляйте, ешьте!).

Так что же вы удивляетесь, что на Земле везде льётся кровь человеческая, идут войны, гибнут люди???

Потому, что люди сами без конца убивают, отнимают и поедают чужую жизнь.

Печально.

Забота о теле
Восточные практики

Другие статьи автора

Рейки. Инструмент тёмных сил. Статья-предостережение

3.9

Аватар специалиста Альфия Султанова

Альфия Султанова

Рейки. Инструмент тёмных сил. Статья-предостережение

Дорогие друзья! Будучи в Рейки более 15 лет, из них Мастером с 2006 года, я постоянно наблюдала за рейки. Сначала вроде всё было хорошо, но после того, как я стала Мастером стала замечать много зависти и ревности среди самих Мастеров,...

Читать далее
Эль Мория: "И не позавидуйте благополучникам, ибо тяжела их участь"

5.0

Аватар специалиста Альфия Султанова

Альфия Султанова

Эль Мория: "И не позавидуйте благополучникам, ибо тяжела их участь"

(Статья адресована обычным простым людям и для начинающих искателей для укрепления сознания духа в переходный период.) Про так называемую карму уже достаточно книг написано, но тема настолько актуальна на сегодняшний день, что хочется её...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также

Комментарии

Владимир Анисимов05 июня 2024

Сказать честно, я раньше был далек от этой темы. Вот просто вообще не задумывался. Мясо и мясо. Все едят и я ел. Слышал что-то про вегетарианцев, но думал что они на какой-то своей волне, не вдавался в подробности. А потом как-то всё чаще стала попадаться информация об ужасах и вреде поедания мяса. Стал обращать внимание, задумываться... Думал: "ну может когда-нибудь и брошу есть мясо", но почему-то не бросал... И почему-то именно после статьи Астреи о вреде мясоедения у меня произошел какой-то щелчок, как будто в голове включили лампочку, и я вдруг понял, насколько это серьезно и важно и просто необходимо переставать есть мясо! Сразу резко не получается, но я постепенно убираю мясные продукты из рациона. Стал чувствовать себя лучше. Удивительно. Буду дальше наблюдать за изменениями. Спасибо!

Зорина02 мая 2024

Мясоедение - самая коварная тема на сегодняшний день для всего человечества, ведь убийство животных ради своего желудка - огромное кощунство. Думаю, тут многие согласны со мной. Сейчас очень много альтернативной еды, но человеку подавай кровь живых созданий, более того, самых близких домашних друзей и лесных, в том числе. Не могу на это смотреть равнодушно. Пусть каждый сам себя судит. Спасибо Альфия Камиловна за статью. Может кто-то и проснётся от сна. Добра Вам!