Вернуться на главную

О тонком яснослышании

Дата публикации:
24 января 2022

0

(0)

114

0

0

Аватар специалиста Вера Вераслава

Вера Вераслава

автор

О тонком яснослышании

Одно из самых великих искусств — это умение слышать жизнь, живую душу бытия…

Все причины страданий человека берут своё начало в глухоте по отношению к людям, миру, живому…

Сердце — является главным органом слуха человека…Тонко слышать умеет только оно!

Именно в сердце хранятся ключи к встрече с Богом на Земле! А Бог всегда ведёт человека к здоровью и счастью!

За этот год я помогла многим людям настроить работу главного органа — сердца.

Следующий год я посвящу не только теме целительства голосом, но и новому онлайн курсу "Яснослышание", где буду обучать желающих — тонко слышать душу всего живого.

В последнее время моё яснослышание обострилось, ясно слышу голоса вплоть до деталей, названий и цифр. Могу передавать послания от ушедших душ для тех, кто на Земле. Точность передачи, честно говоря, впечатляет до ужаса, это тот самый случай, когда я не знаю, что с этим делать… и поэтому первым делом решила поделиться с вами!

Тема ясновидения довольно распространённая, но вот "яснослышание", как форма ясных знаний, довольно закрыта и таинственна. Но при этом этот навык нужен каждому человеку, чтобы выйти за пределы ума и проникнуть сознанием в сердце!

Мне бы хотелось передавать свой опыт и знания, навыки всем, кому это интересно! И, конечно, продолжать помогать людям в ситуациях, где нужна помощь!

А вы хотели бы научиться яснослышанию и целительству звуком голоса? Напишите в комментах. Мне очень интересно, что вы об этом думаете?

Давайте знакомиться!

Я — Вераслава, звуковой целитель — это новая профессия, и скоро она будет вполне современной и общепринятой в обществе!

Её можно адаптировать как "Звуковой терапевт" или "голосовой психолог", но суть одна и та же: "Доктор, исцеляющий звуком голоса, душу человека — его чувственный мир".

Это даёт возможность предотвратить болезни тела, ведь проблемы в теле — это последствия душевной боли и дискомфорта бытия в этом земном мире. Потому что Душа каждого пришла сюда, чтобы быть счастливой, а не страдающей!

Скоро аптечные лекарства не будут работать, все будут исцеляться природными дарами и вибрационными волнами.

На планете останутся души, адаптированные к новым волновым импульсам.

Звуковые волны — это новое безопасное экологичное и эффективное средство оздоровления и адаптации людей к Новым сильным энергиям планеты!

И это не что-то сверх естественное, а наоборот, это становится очень естественным, так же как когда-то никто не знал про сотовую волновую связь, но она стала естественным для нас способом общения, и сегодня ни у кого не вызывает противоречий мобильный телефон или интернет. Это была подготовка к ещё более сильным волнам!

Мы с вами пользуемся волнами каждый день, и вот пришло время для оздоровления и восстановления организма волнами! И это работает! Но самое главное, чтобы тело было адаптированно к таким высоко частотным волнам!

Это и есть моя работа сегодня, адаптировать вас к новым волнам (частотам).

Я тонко слышу волны, и я шла к своему предназначению всю жизнь и осознанно трудилась много лет, работая каждый день со своим энергоканалом, чтобы он мог пропускать эти исцеляющие импульсы звуковых волн.

Такие космические, или, другими словами, Божественные звуковые волны, работают с вашими тонкими энерго-телами и с физическим телом на клеточном уровне, настраивая вас на здоровую частоту, убирают блокировки, очищают ауру, восстанавливают энергополе и даже исцеляют болезни.

Психология и психотерапия
Альтернативная медицина

Другие статьи автора

Концертная программ. Вераслава. Голос Души

0

Аватар специалиста Вера Вераслава

Вера Вераслава

Концертная программ. Вераслава. Голос Души

Духовность, или Джага-джага… Я очень люблю джага-джага, а вы? Слово или — мне вообще не нравится! И Духовность и Джага джага! Я живу так! Стою на двух ногах, летаю на двух крыльях! Жизнь для меня — это два мира, соединённых в любви. Земля и Небо —...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также