Вернуться на главную

О приворотах

Дата публикации:
13 апреля 2018

5.0

(1)

261

0

0

Аватар специалиста Екатерина Меллис

Екатерина Меллис

автор

О приворотах

В последнее очень много людей много людей обращается с просьбой помочь в сложных семейных или любовных отношениях. Причём обращаются как те, у кого отношения распались по странным обстоятельствам, так и те, кто просто открыто и конкретно просит помочь приворожить человека, который к ним не достаточно пылко относится или вообще никак не относится, а оно надо… В первом случае я частенько диагностирую вмешательство третьих лиц, сделавших обряд приворота, во втором и говорить нечего, люди хотят сделать приворот сами.

Вторые всегда однозначно получают отказ и объяснение того. Что они просят с точки зрения энергетики. Первым же стараюсь посильно помочь убрать вредоносную программу и наладить жизнь.

Огромное количество обращений натолкнуло меня на мысль написать эту статью.

Итак, что же такое приворот

У каждого человека есть тело, состоящее из физического плотного вещества, и тело энергетическое, состоящее из невидимых глазу энергетических частиц, которые в действительности тоже являются частицами физическими, но обладающими меньшей плотностью. Запах, например, мы не можем видеть, но мы его чувствуем. Летучие химические соединения, молекулы обладают тонкой невидимой структурой, но они абсолютно чётко и осязаемо воздействуют на наши рецепторы, и мы ощущаем аромат. Мысль человека вообще никто не видит и не осязает, но мы можем чувствовать настроение человека, его состояние и эмоции. Причём даже на расстоянии. В любом случае, когда мы воспринимаем мир теми или иными нашими органами чувств, мы сталкиваемся с информационными частицами. Согласитесь, воспринимаем ли мы видео ряд, или звуковые частоты, или эмоции — всё это информация для нас. И информационные частицы — это и фотоны, как частицы, передающие нам понимание цвета и света, и волны, передающие частоту колебаний, или вибрации, как звук или ощущения, и химические соединения, как запахи или вкусовые нотки, и т.д. И если одни из них мы воспринимаем глазами, ушами, телом физическим, через органы осязания физического тела, то другие, эмоции, мысли, ощущения тонкие, мы чувствуем через невидимые органы, органы тела энергетического. Ибо каждая твёрдая, физически ощутимая частица тоже имеет своё информационное (тонкое) поле. Свою энергию. А мысль может не иметь твёрдой формы, а иметь в основном тонкую структуру, но эта структура (мысль) влечёт и мыслеформы (внутренний видеоряд), и эмоциональные ощущения, и вибрации. И это тоже энергия.

Энергия — это вообще движение частиц. Поэтому мы будем рассматривать все аспекты человека, как энергию. Физический удар — сила, передающая энергию от одного физического тела другому поток частиц. Кулак — это тоже набор частиц. И мысль — это энергия, набор частиц, которые мы можем передать другому человеку. Причём при помощи звуков, слов и это путь волновой передачи энергии или более тонко, путём, например, визуализации. Визуализация — это создание волны на уровне фотонов. Да, мы в голове создаём образ, а это цвето-световые частицы, фотоны. И, собрав их вместе, мы собираем энергию. Внедряя другого человека в мыслеобраз, мы передаём ему эту энергию фотонов. И это тоже энергопередача. Таким образом, мы с вами находимся в постоянном энергообменном процессе.

Когда вы хотите обладать человеком (в случае, ели вы хотите сделать приворот), то вы хотите обладать его энергией. Его телом, его мыслями, его эмоциями. А это энергия в самом прямом смысле слова.

Наша душа — это тоже энергетическое соединение частиц этого мира, это матрица. Индивидуализированная от момента её создания Богом. Души развиваются, растут, как дети. А Бог — родитель этих детей, заботится и направляет их. Таким образом, у каждой Души есть своя программа развития, есть свои задачи, которые контролируются и самой Душой и Богом, и его старшими детьми, высшими силами, так мы называем их. Каждой Душе при воплощении её в теле живого существа в физическом мире отпускается определённое количество энергии для реализации её задач. Эти задачи и есть карма человека. И на протяжении жизни каждому человеку (воплощённой Душе) нужно выполнить его карму, каждая Душа чётко выстраивает каждую свою жизнь, каждое воплощение. Просчитываются цели и способы реализации кармы. Сюда же входит и задача найти своего партнёра или не найти его, что тоже может быть задачей. Однако при вхождении в тело мы забываем об этих задачах, ибо именно так они становятся задачами, при выполнении которых мы сталкиваемся со сложностями и вырабатываем нужный нам опыт, нужные энергии. Контролёром того, правильно ли мы эти задачи выполняем, является Совесть человека. Понятие сложное и многомерное, но в общем человеческом значении вполне чёткое. У кого-то этот контролёр воспитан и налажен, а кого-то спит, убаюканный эгоизмом, жаждой обретения ценностей и комфорта пребывания в физическом мире. Виноваты в этом и воспитание, и качество Души, её зрелость, и воздействие негативных Сил. Да, я о происках черных, о Дьяволе. Всё это сложно, многомерно, и с этим стоит разбираться, но сейчас мы об энергии.

Те люди, кому по кармическим законам суждено быть вместе, усиливают друг друга энергетически. При этом их энергии не смешиваются и не мешают друг другу. Каждый развивается в нужном ему русле. Иные люди, не имеющие кармических связей, являются друг для друга испытанием, и их энергии не настроены друг на друга, а значит, не могут помогать и взаимодействовать вместе, вопреки кармическим событиям.

Пытаясь привязать к себе человека, с которым кармически быть вместе не суждено, люди совершают огромный энергетический коллапс. Совершить приворот просто. Обладающие более сильной энергией люди могут наносить энергетический удар по более слабой энергетике другого человека. И слово, как источник энергии, или эмоция, или мыслеобраз, а чаще всего всё вместе, могут стать тем оружием, которым наносится непоправимый иногда вред другому человеку. Если у человека энергетика не достаточно сильная, он может прибегнуть к помощи мага. Того, кто может (маг — от слова мочь, смог) своей сильной энергетикой совершить энерго-информационный удар по биополю заказанного человека.

Такой удар по сути является энерго-информационной программой, направленной по желанию заказчика или самого оператора на изменение энергии в поле жертвы, которая начинает действовать против воли жертвы в интересах заказчика (оператора). Такие программы в народе называют порчей. И это действительно порча, вирус, который становится причиной сбоя в работе биополя ни в чём не повинного человека, изменяющая жизнь человека вопреки кармического сценария. Но это только одна сторона медали.

Заказчик (или оператор, в случае самостоятельного энергоудара) также использует свою энергию, отведённую ему для выполнения собственных кармических задач на ситуацию, не предусмотренную в своей судьбе, а значит, искажает свою карму, уходя от поставленных Душой задач в сторону, иногда на очень долгий срок жизни Души, затрагивая многие воплощения вперёд. Так как для возвращения в нужное русло Душам потребуется разделиться энергетически, отработав дефицит и префицит энергий (карму).

Также страдают те Души, которые должны были быть рядом с испорченными ворожбой душами. Те, кто оказался в стороне. Их кармические судьбы просто блокируются. В итоге происходит настоящая путаница из кармических связей. Образуются узлы, которые потребуется развязывать. Тормозится процесс эволюции душ.

Кто-то скажет, ну и что. Подумаешь. Будь, что будет, раз я хочу. А следующие жизни будут потом и вообще будут ли.

Увы. Возмездие за содеянное приходит уже в этой жизни. Давайте разберёмся в том, что происходит с энергиями людей в случае приворота. Допустим, женщина приворожила мужчину, который ей по кармической задумке не нужен. В этом случае женщина притягивает к себе в биополе (энергию) мужчины, которая для неё является лишней, не нужной, избыточной. Её организм получает энергию, которую тело не знает, как использовать. Возникает избыток энергии. У мужчины же образуется пробоина, через которую происходит утечка жизненно важной для него энергии. Возникает дефицит энергии. В результате чего, мужчина начинает искать источник дополнительной энергии, и чаще всего (и проще всего в нашем физическом мире) находит её в самом энергоёмком и доступном источнике — в спиртных напитках. Это самая калорийная жидкость. Мужчина спивается, другим языком. Но это в лучшем случае. В худшем — организм погибает. Любым удобным ему способом.

А вот у женщины избыток чужой энергии преобразуется в опухолевые заболевания и, чаще всего, в женской сфере. Миомы, фибромы, рак матки, яичников — вот удел тех женщин, которые совершают приворот. В обратном случае всё наоборот. Если приворожил мужчина — женщина будет стремиться к энергоисточникам. Спиртное, неразборчивые половые связи, как вариант, избыточное потребление пищи и полнота, вследствии этого. В тяжёлых случаях смерть в молодом возрасте. А у мужчины будут возникать опухолевые образования. Например, опухоль (аденома) простаты. Ну и также импотенция.

Что же делать, если приворот всё-таки совершён?

Когда компьютер заражается вирусом, его лечат антивирусной программой. Очищают. Человека также можно почистить специальной информационно-энергетической программой. Вариантов чисток огромное множество, но различна их суть. Дело в том, что все энергии в нашей вселенной просто так исчезнуть никуда не могут, закон сохранения энергии работает действительно. Поэтому правильная чистящая программа обязательно должна развязать узелки и отмотать нити к первоисточнику. Тот, кто создал энергоудар, обязательно должен получить свою энергию обратно. Однако многие маги снимают порчи путём переклада негативной энергии на кого-то другого. Надо же куда-то энергию деть… Чёрные маги используют такие негативные энергетические "бомбы" для наведения порч на других людей, которых им заказывают. С одного сняли, на другого перекинули. Иногда порчи отводят на животных и растения. Что тоже является неверным вариантом. Негатив так и будет болтаться бесхозным, накапливаясь и портя позитивные энергии мира. Грязь нужно правильно утилизировать, а значит, возвращать своим "создателям". Только так можно замкнуть цепочку. Что же будет с тем, кому вернулась его негативная энергия… Этот бедолага примет удар от самого себя, но сможет очиститься, пройдя через кармические испытания, ответив за нарушение законов Вселенной. Только так можно исправить содеянное. Осознанием, совершением правильных поступков. Создавая позитив в таком объёме, который перекроет негативный заряд. Так иногда очищаются "грешники" после духовного озарения. Грешники в кавычках, потому что на самом деле это лишь школа. Кармическая школа душ, и правильнее грешников называть двоечниками. А двойку можно исправить только усердием и познанием.

Также следует сказать о том, что снятие приворота не гарантирует возврат приворожённых людей к их семьям и любящим людям. Дело в том, что многие события отмотать назад невозможно. Чистка освобождает человека от зависимости, от чужой воли. Он начинает думать сам и действовать сам. Но иногда склеивать разбитое поздно или даже невозможно. Тут уже начинает работать закон кармы. А также ваш Ангел-Хранитель.

Как избежать приворотов?

Во-первых, хочется обратиться к тем, кто допускает для себя мысль о привороте другого человека. Не портите свою жизнь! И тем более жизнь других, ни в чём не повинных людей. Вы страдаете только потому, что не удовлетворены собой и своей судьбой. Нужно просто понять, почему. Что вам суждено в этой жизни и к чему стремиться. В этом вам поможет качественный очный сеанс регрессионной терапии, во время которого вы сможете понять, какие события их прошлых воплощений повлекли ваши неудачи в настоящем, а также встретиться и поговорить со своими Наставниками из высшего мира, обсудить задачи и перспективы сегодняшнего момента и вашей жизни в настоящем. Глядишь, и всё наладится. Возможно, ваша кармическая половинка ждёт вас за ближайшим поворотом, а вы можете упустить свой шанс навсегда и уйти от этого поворота в ложную сторону, потеряв любовь и счастье всей вашей жизни.

Во-вторых, обращение к остальным. Не подавайте повода. Никогда женщина не побежит делать приворот на чужого и безразличного ей мужчину. Будьте осторожны, источая любезность и шарм, не флиртуйте ради самого процесса. Любите своих близких и не подавайте ложных надежд тем, с кем не собираетесь строить серьёзные отношения. Не вступайте в интимные связи без любви, ради интереса. И даже комплименты не делайте тем, в ком не заинтересованы лично. Это всё воспринимается людьми как надежда. Захотеть иметь такого чудесного и обворожительного человека рядом дура(к) только не захочет.

Не делитесь своим личным счастьем с друзьями и подружками. Не разжигайте зависть и интерес к своим партнёрам и своим личным отношениям. Берегите себя. Не выставляйте в соцсетях интимные и личные фотографии. Ваше счастье для вас, и если вам этого не достаточно. Если вы хотите, чтобы им наслаждались и восхищались другие — серьёзный повод задуматься, зачем это вам нужно. Возможно, вам не хватает признания окружения, тогда впору подумать о том, как его достичь, оградив личную жизнь от зависти.

Ведите уравновешенный образ жизни, не впадайте в крайности. И, конечно, защищайте себя. О защитах мы как-нибудь поговорим ещё дополнительно. Это очень важная тема. Но смысл любой защиты — это обращение с просьбой к Высшим существам. К Ангелам, к Богу. У каждого они свои. Защита — это знак доверия высшим защитникам. Какой из них использовать — дело ваше, тут важна искренность и вера в Бога.

Любви и радости вам и вашим домам.

Самопознание
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

О здоровье духовном, физическом и… бесах

3.0

Аватар специалиста Екатерина Меллис

Екатерина Меллис

О здоровье духовном, физическом и… бесах

"…И не введи во искушение, Но избави от Лукавого". (Господня молитва "Отче наш".) В последние годы все официальные религии озаботились увеличением обращений от прихожан и верующих по поводу одержимости бесами. Католическая церковь даже увеличила...

Читать далее
О здоровье духовном, физическом и… бесах

0

Аватар специалиста Екатерина Меллис

Екатерина Меллис

О здоровье духовном, физическом и… бесах

"…И не введи во искушение, Но избави от Лукавого". (Господня молитва "Отче наш".) В последние годы все официальные религии озаботились увеличением обращений от прихожан и верующих по поводу одержимости бесами. Католическая церковь даже увеличила...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также