Вернуться на главную

Нет фото с семьей – нет семьи

Дата публикации:
2 апреля 2024

0

(0)

235

0

0

Аватар специалиста Андрей Зберовский

Андрей Зберовский

автор

Нет фото с семьей – нет семьи

Нет фото с семьей – нет семьи». Одна жена так сильно обиделась на своего мужа за то, что он отказался выставлять у себя на странице свадебные фото с женой и ребенком, что ушла от него жить к своей маме. Супруга справедливо посчитала, что сознательное отсутствие семейных фотографий – свидетельство того, что ее муж готов к флирту в социальных сетях. Муж и жена прожили полгода врозь, после чего жена подала на развод. Только после этого муж пришел в себя и сделал необходимые шаги к примирению: выставил у себя в профиле семейные фотографии. Связную причину, что мешало ему это сделать раньше, сидя у меня на приеме, он так и не смог назвать. Да это и невозможно сделать:

Странно стесняться факта того, что ты создал семью,

подав об этом заявление в ЗАГС и подтвердив свою волю

в процессе регистрации брака, перед родней и гостями.

Более того:

Отказываясь разместить фотографии своей семьи и ребенка

на собственной странице в социальной сети –

человек рискует нанести им серьезную личную обиду.

Тут все просто: либо не размещай своего профиля совсем, либо будь на нем вместе со всей своей семьей и не вводи в заблуждение тех представителей противоположного пола, что могут на вас польститься!

«Развод из-за бывшего». Сразу скажу, что таких историй у меня многие сотни! Муж попросил свою молодую жену убрать из друзей ее «бывшего». Жена отказалась, заявив, что в его присутствии на ее странице «нет ничего такого!». Тогда мужчина сразу подал заявление о разводе, и семья чуть не распалась. Можно считать мужчину ревнивым и странным, но логика в его действиях есть: если его девушка стала женой именно его самого, а не того другого мужчины, тем самым сделав свой глубоко осознанный выбор, то можно удалить «бывшего» хотя бы из уважения к своему действующему мужу. Нет удаления – нет уважения! Нет уважение – нет взаимного доверия! Нет доверия и уважения – нет семьи!

Пришло время подвести итоги. Вы сами видите:

Охраняя тайны своей жизни в Интернете от близких и родных,

мы часто превращаем их для себя в далеких и чужих.

Спрашивается: совместимо ли такое поведение со счастливой семейной жизнью? Наверное, все-таки, нет. Да и вообще, помните:

Из мониторов наших компьютеров на нас часто глядят

наши будущие беды и проблемы. Мы же им радостно подмигиваем.

Отсюда несколько полезных советов в завершении главы.

Правила защиты семь Влюбленные, а тем более – супруги, обязаны прекратить появляться на тех сайтах, которые позиционируют себя как сайты для любовных и интимных знакомств. Показательно и, самое главное – одновременно, удалить себя из них, если были там зарегистрированы.

- По взаимной договоренности, муж и жена обязательно должны выставить на своих персональных страницах свадебные и семейные фотографии, фото детей. В своем статусе и персональных данных обязательно указать, что они живут счастливой семьей.

- Супруги имеют полное право видеть, что и кому пишет их «половинка» в Интернете со своей личной (не служебной) страницы. Поэтому закрывать свои файлы при приближении вашей «половины» однозначно не советую. Это – признак неуважения к вашему близкому человеку. Между прочим, к тому самому, с кем вы сами решили создать семью!

- Если у них нет двойной жизни и измен, супруги обязаны предоставлять друг другу пароли от своих страниц социальных сетей. Это серьезно укрепляет доверие в семье, делает ее более устойчивой к возможным покушениям извне.

- Супругам следует договориться о том, что они не станут принимать к себе в друзья в социальных сетях лиц противоположного пола без согласия партнера.

- Супруги вполне имеют право попросить друг друга убрать из числа друзей тех представителей противоположного пола – так называемых «бывших», с которыми человек встречался до заключения брака. Ведь никаких друзей между бывшими партнерами по любовным и интимным отношениям не бывает: такие друзья в любую минуту вновь могут вернуться к прошлым отношениям. Поэтому, сохранять с ними виртуальную связь крайне опасно.

- Супруги не имеют морального права выставлять высокие оценки лицам противоположного пола, лайкать их, флиртовать с ними. Такое поведение обязательно создает условия для возникновения взаимных обид и даже измен.

- Супругам не следует писать гневные письма от самих себя тем, с кем переписываться их «половинка». Сначала следует прояснить ситуацию до конца.

- При обоюдном желании, муж и жена могут завести один профиль в социальной сети на двоих.

- Супругам категорически не следует вести личную переписку с малознакомыми людьми, тем более на интимные темы, высылать свои фото.

- Супругам не следует обсуждать подробности своей семейной жизни (особенно – интимной!) в Интернете.

- Супругам следует четко понимать, что виртуальный секс с посторонними для семьи людьми – это одна из форм измен. Не менее болезненная, для партнера по семейным отношениям, чем измена в реале. Плюс, пострадать от своих виртуальных измен может и сам человек, став жертвой вымогателей.

Практика показывает, что следование этим нехитрым правилам заметно снизит вероятность возникновения интернет-конфликтов в вашей семье.

Если же вы пожелаете лучше изучить психологию счастливого брака, советую мою книгу «Как укрепить ваш брак» (можно приобрести в магазинах или с сайта zberovski.ru). Если же вы пожелаете лучше изучить психологию мужской измены, советую мою книгу «Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью» (можно приобрести в магазинах или с сайта zberovski.ru), и книгу «Операция по спасению любви: Сломать любовный треугольник, пока он не превратился в замкнутый круг» (сайт Литрес).Если вы столкнулись с изменой в браке и желаете попасть на личную консультацию в Москве или онлайн консультацию, запись по телефону: +79266335200 или через сайт zberovski.ru. Подробная информациях об условиях консультировании и результатах моей работы на сайте zberovski.ru

в Телеграмм https://t.me/psychologyzberovski

я в ВК https://vk.com/id8358120

Я помогу вам достигнуть гармонии в отношениях, наладить коммуникации, чтобы в будущем вы могли решать проблемы конструктивно.

Запись веду на консультации лично я по телефону +7-926-633-52-00 с 09 до 21.00 по МСК в Viber, Whats App, Telegrаm или по мобильному

.Моя методика, работает на 100% и она помогла тысячам моим клиенток изменить свою жизнь.=====================================

Сексуальность
Исполнение желаний
Проблемы в отношениях
Саморазвитие
Самопознание
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Любовник – самооценка на месяц, муж – на всю жизнь!

0

Аватар специалиста Андрей Зберовский

Андрей Зберовский

Любовник – самооценка на месяц, муж – на всю жизнь!

Когда женщина узнает об измене мужа, это не просто больно, это – бывает больнее, чем при смерти близкого человека! И дело не в рисках заразиться чем-то смертельно-венерическим, не в суммах затрат на любовницу, не в падении в глазах общества и даже...

Читать далее
КАК ИЗМЕНИВШИЙ МУЖ ИЗ ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕЗДУШНОГО  МУЧИТЕЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ?

0

Аватар специалиста Андрей Зберовский

Андрей Зберовский

КАК ИЗМЕНИВШИЙ МУЖ ИЗ ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕЗДУШНОГО МУЧИТЕЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ?

Мне регулярно приходят письма моих читателей и клиентов, где мужчины и женщины делятся своими мыслями и эмоциями. Недавно мне пришло письмо от одной из участниц моего курса «Мужские измены: вся правда». Оно наполнено искренней горечью и настоящей...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также

Игра самопознания "Лила-чакра"

0

Аватар специалиста Жанна Газарян

Жанна Газарян

Oфлайн

Санкт-Петербург