Вернуться на главную

"Не могу найти себе мужика"

Дата публикации:
14 июня 2021

0

(0)

146

0

0

Аватар специалиста Адель Зиганшин

Адель Зиганшин

автор

"Не могу найти себе мужика"

Недавно, буквально на днях, встретился с клиенткой, которая пришла ко мне на консультацию ещё в феврале 2021 года.

Мне пришло сообщение:

К.: "Здравствуйте, вы действительно работаете на результат?" Я: "Да, конечно, как я могу к вам обратиться, и что именно вас беспокоит?"К.: "Я не могу найти себе мужчину. А имя я не скажу, так как это не важно".

Мы созвонились, и девушка рассказала душещипательную историю.

"Молодые люди не подходят даже знакомиться;Ни с кем из мужчин не могу начать общения;Все хотят только секс;А если общение и заводится, то через 2–3 недели расстаёмся;И самое главное, что проблема во мне. Я не доверяю мужчинам".

Именно с этой проблемой мы начали работу.

Созвонились. Пообщались. Выясняли проблему. Провели сессию провокативной психологии. Через неделю ещё раз провели сессию. Получили результат.

Что даёт доверие в отношениях между мужчиной и женщиной

О доверии придумано много афоризмов, притч и книг. Оно имеет десятки метафор, сравнений и определений. Но суть его всем известна: люди, доверяющие друг другу, гармонируют, их отношения приносят радость, тепло, созидание. Чтобы жить, человеку нужен воздух, без него живое существо погибает. Так же и с отношениями. Чтобы они полноценно развивались, нужно доверие, иначе им долго не протянуть.

Почему важно открываться друг другу, что даёт доверие в отношениях между мужчиной и женщиной?

  1. Уверенность в партнёре. Пары, где доверие хромает, нечасто делятся друг с другом своими проблемами, так как зачастую слышат шквал "критики из добрых побуждений" в свой адрес.
  2. Конфиденциальность. Люди знают: всё сказанное дома останется в этих же стенах. Это важно для гармоничных отношений.
  3. Честность. Мужчине и женщине не присуще лгать, так как они знают, что правда воспримется адекватно.
  4. Уверенность во взаимности второй половины. Если вы доверяете партнёру, в вашу голову ни разу не заберутся сомнения по поводу его чувств к себе. Что бы ни происходило между вами!
  5. Доброжелательное отношение. Где отсутствует напряжение, там присутствуют положительные эмоции.
  6. Психологическая безопасность. Это базовая потребность человечества, тянущаяся с детства. Если мужчина или женщина лишены этого, они инстинктивно закрываются от партнёра.
  7. Возможность делиться своими чувствами, желаниями, мечтами, не боясь быть осуждённым, осмеянным, униженным.

Чтобы доверять друг другу, нужно прикладывать усилия. Доверие считается самым ценным даром, который легко утратить, но очень сложно восстановить! Но результат стоит того, ведь мужчина с женщиной дают шанс своим отношениям на абсолютное счастье и истинную любовь!

Итак, встретились мы с этой девушкой спустя 4 месяца. Она увидела нас с супругой на улице и подбежала. "Адель Игоревич, здравствуйте, пойдёмте, я вас познакомлю". Я в шоке. Такого я точно не ожидал на улице.

Познакомились с парнем, который сделал ей предложение, пригласили нас на свадьбу, правда, она ещё положительный ответ не дала, так как очень мало в отношениях. Подводя итог, хочу сказать. Девушки, не бойтесь провокативную психологию, это единственный метод, который работает на столько эффективно.

Психология и психотерапия

Статья связана со специалистами

Смотрите также