Вернуться на главную

Мой опыт применения инструментов любви

Дата публикации:
14 апреля 2022

0

(0)

188

0

0

Аватар специалиста Евгений Калугин

Евгений Калугин

автор

Мой опыт применения инструментов любви

Если в человеке близко энергия душевной любви, то у него появляется возможность осознанно применять её как разнообразные инструменты. Мой опыт показывает, что своим внутренним состоянием любви и её целенаправленным посылом можно успешно влиять на себя и на окружение.

Из всего спектра могущества любви я в основном применяю такие инструменты, как душевное тепло и радость.

Лет двадцать назад я пережил опыт, который мне показал, как практически работает энергия любви в материальном мире.

В те далёкие времена я каждый вечер делал прогулки в природной среде и одновременно искренно с любовью и благодарностью обращался к духовным Мастерам и природе. Мне возвращалась любовь, и невозможно было удержать слёзы от таких вибраций. А в завершении недели духовных прогулок на моём пути образовалось вознаграждение деньгами. И это произошло ещё в тех прошлых, не очень мощных вибрациях планеты.

В новых, более сильных энергиях Земли настоящего времени материальный доход при помощи инструмента любви более доступен человеку, если он может находиться в состоянии любви. Я до сих пор продолжаю находить деньги, и мне "приходят" необходимые материальные ценности на состояние любви.

Мой магнетизм с расширением внутреннего состояния любви становился разнообразнее. Сначала расскажу о притяжении магнетизма любви.

После прочтения книги Клауса Джоула "Посланник" у меня сразу же получилось то, что происходило с ним, когда он применял притягательность любви. К моему физическому телу беспричинно начали липнуть люди, в прямом смысле этого слова. И убежавшая моя собака возвратилась на посыл ей энергии любви. Когда же я послал любовь Саи Бабе, то пришлось поплакать, потому что Он мне также направил любовь, только проявленного на Земле Бого-человека.

Отталкивание магнетизмом любви тоже происходит. Меня перестали обилечивать кондукторы в автобусе, как будто я — пустое место. Были люди, которые не могли прямо смотреть на меня и разговаривали боком по отношению ко мне, или тело человека отклоняло назад при встрече со мной. Но самое неприятное то, что были случаи, когда человеку становилось плохо в моём присутствии, например, с сердцем, и он падал на моих глазах в обморок. Сейчас я не напрягаю своими вибрациями людей, но недавно мне сообщила моя знакомая, у которой от духроста жизнь улучшилась и наполнилась радостью, что в её присутствии было троим людям плохо, и один даже упал в обморок. Всё бы ничего, но у неё материальная профессия такая, что она индивидуально сотрудничает с человеком. Теперь ей приходится применять меры, чтобы не отталкивать клиентов. Так что, энергетическое поле человека, состоящее из вибраций любви, может автоматически резонировать или не совпадать с окружением.

В настоящее время ко мне по-прежнему примагничиваются люди, и меня не обилечивают кондукторы, когда я в душевном состоянии нахожусь. И я постоянно получаю волны любви от своего Духа, от Земли, от своего Божественного Наставника Крайона и от других продвинутых Свыше.

Исцеление любовью очень эффективно и воодушевляет! Первый мой способ целительства — это посыл энергии любви из состояния любви. При самоисцелении я направляю свет из сердца на больное место своего организма и потом передаю больным клеткам своё тёплое состояние любви. Когда исцеляю любовью своих домашних животных, я применяю свет из Центрального Солнца Вселенной и из Центра нашей планеты, а также одновременно с любовью окутываю животного светом из своего сердца. Второй способ — это исцеление ченнелингом. Я просто читаю ченнелинг Духа и в завершении могу получить избавление от недуга или дискомфорта. Исцеление происходит по схеме "состояние любви от человека — изобилие целебной вибрации от Духа". Третье исцеление — это выражение искренней с любовью просьбы к Духу. Когда самоисцеление не получается, или предстоит исцеление тяжёлого заболевания у моих животных, я всегда прошу напрямую помощи у своего Духа. При всех трёх способах исцеления болевые ощущения уходят достаточно быстро, само исцеление тоже начинается незамедлительно.

Также я делаю дистанционные посылы любви в интернете глобальным больным событиям, опустившимся людям, детям с недугами. И бывает так, что обратно приходит энергетическая нежная благодарность.

Теперь о питании с душой. Это когда я радостным голосом и светом из сердца очищаю питьевую воду от хлора и повышаю вибрации еды до уровня своих вибраций. Хочу уточнить, что в очищении воды ключевым является моя энергия радости. Поэтому я воду всегда наливаю в стеклянную тару и ставлю её на свет. Вода красивая при освещении, и это доставляет мне радость. От такой радости вода мгновенно теряет запах хлора.

Пару лет назад я заряжал воду для исцеления себя и близких мне людей, в том числе делал это дистанционно. Принцип тот же, что и при очищении воды — передача энергии радости и света воде. Были хорошие исцеления радостью. Например, заряженной водой я исцелил себе хронический ушиб ладони, смачивая место ушиба и выпивая насыщенную воду. Второй пример. У моего приятеля был простатит, и я ему принёс воду колодезную, заряженную энергией радости и светом, но ему об этом насыщении воды не сказал. Он мне на утро позвонил расстроенный из-за того, что у него от воды началось очень частое мочеиспускание. Я понял, что пошла чистка.

В настоящее время отношения человека с другими людьми и с окружающей средой могут значительно поменяться под воздействием растущей духовной энергии в нём.

Когда у меня аннулировалась карма, то отношения с близкими людьми после некоторой паузы моего умиротворения стали душевно тёплыми. Любовь души вернулась в отношения, которые освободились от кармических уроков.

Хорошо заметно, что в состоянии безусловной любви сексуальность поднимается в вибрациях. Удовольствие от голоса семейного партнёра и при встрече взглядами возрастает. Близость в любви даёт раскрытие седьмого чувства, которое связывается с божественными измерениями (седьмое и выше).

Отношения с дальним окружением тоже заметно изменяются. При помощи направления внимания на сердце можно на улице становиться незаметным для людей и собак. У меня раньше был такой опыт. Сейчас я не применяю целенаправленно "невидимку" из-за ненадобности, потому что состояние любви автоматически притягивает к себе подобное.

Чтобы наглядно показать, как энергия любви человека влияет на окружающую жизнь, расскажу и покажу на примере с растениями. Я уже несколько раз публиковал эту информацию, но, на мой взгляд, она актуальна до сих пор. Смысл вот в чём. Когда человек направляет любовь на биологию, она меняется в лучшую сторону.

Посмотрите на вторую фотографию с названием "Продление жизни". На ней три осины стоят в ряд. В середине дерево с листвой, а по краям деревья без листвы. Осень, и в это время осина достаточно рано сбрасывает листву. Но средняя осина, которую я летом с любовью обнимал и восторгался ею, стоит с листвой. У неё произошло продление вегетационного периода — продление активной фазы жизни. Если перевести этот эффект на человеческое тело, то можно сказать, что произошло продление жизни. Далее осина с листвой ушла под снег, и мне пришлось весной вернуть её в естественное цикличное состояние.

Этот пример показывает, что человек может энергией любви трансформировать материю в окружающей его жизни и может по аналогии совершенствовать своё биологическое тело.

Сейчас я своё световое тело чаще всего вижу золотистым, блестящим — это энергия любви! Я стремлюсь к тому, чтобы постоянно находиться в состоянии любви, поэтому осознанно контролирую своё состояние. Во мне есть чувственно-информационный сигнал, который сообщает мне об утечке энергии любви. Механизмом сигнала являются синхронно срабатывающие сердечная чакра и третий глаз. Если начинается утечка энергии любви, то в сердечной чакре появляются неприятные ощущения; я закрываю глаза и вижу, как чакральная энергия, похожая на звёздный диск, крутится против часовой стрелки, что ведёт к её потере; тогда я балансирую своё состояние, и сердечная чакра начинает двигаться созидательно — по часовой стрелке, без потери энергии.

Похоже, что безусловная энергия любви становится популярной на Земле. А, значит, нас ждут времена, когда начнут "приходить" на Землю Дети Любви. Наверное, нам будет чему у них поучиться.

Альтернативная медицина
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Болезни страха

5.0

Аватар специалиста Евгений Калугин

Евгений Калугин

Болезни страха

В раннем детстве я ощутил из прошлого воплощения встречу с древнейшими рептилиями, которая была не доброй — рептилии напали на людей. И одним из этих людей был я. Так память прошлой жизни напомнила мне, что есть "тьма". Но осознал я это только к...

Читать далее
Исцеление тела

5.0

Аватар специалиста Евгений Калугин

Евгений Калугин

Исцеление тела

Есть много способов целительства. И это хорошо, потому что так люди могут себе выбрать способ исцеления, который им нравится. Я хочу рассказать о своей помощи человеку, у которого страдает организм. Первый этап — это применение божественных...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также