Вернуться на главную

Мне кажется, я схожу с ума!

Дата публикации:
31 мая 2017

5.0

(1)

772

0

0

Аватар специалиста Марина Бибнева

Марина Бибнева

автор

Мне кажется, я схожу с ума!
У меня сильная тревога, нехватка воздуха, страх смерти — я боюсь упасть!

Возможно, это паническая атака?

В настоящее время среди населения распространяется невидимый глазу вирус, без особых примет и клинических проявлений. Название ему "Паническая атака". Он едва заметен для окружающих, так как нет явных признаков заболевания, и страдающие люди стараются прятать все симптомы, сопровождающие приступы паники изо дня в день, истощая нервную систему, держа под тотальным контролем своё самочувствие, чтобы окружающие люди не сочли их сумасшедшими.

Они молча сходят с ума, посещая всевозможных врачей, которые кроме выписывания очередной горсти таблеток помочь не могут. Снимается тревога на первом этапе, уходит страх, но через какое-то время снова всё возвращается…

Почему?

Врачебная ошибка?

Низкая квалификация?

Неправильно поставленный диагноз?

Нет! Причина кроется в другом. Врач ставит диагноз на основе ваших симптомов и внутренней борьбы, которую вы ведёте.

Вы боретесь:

  • С тревогой? Ставят тревожно-фоническое расстройство;
  • С паническими атаками? Паническое расстройство;
  • Борьба с навязчивыми мыслями? Вам ставят обсессивное расстройство;
  • С ритуалами? Компульсивное расстройство, а чаще, охватывая весь спектр — обсессивно-компульсивное расстройство.

И… поставив диагноз, назначают медикаментозное лечение, которое после привыкания необходимо менять. Но основная причина заболевания не найдена. Невроз — это следствие! Причины лежат за пределами осознания, и врач здесь вам не поможет. Помогает глубокая внутренняя работа.

Я везде и всюду говорю о том, что не каждого человека могут охватить подобные состояния. Как правило, этим страдают высокочувствительные люди с сильным характером!

Да! Да! В тот момент, когда вы падаете в обморок при очередном приступе страха, с вами беседует ваше подсознания, звоня во все колокола, что вы отказались от самого себя, закопав свою силу!!!

Что поможет вас разбудить? Что поможет открыть закопанный источник?

Когда-то, чтобы разобраться в первопричинах, наладить контакт с подавленными чувствами, подсознанием, определить пути выхода из неприятных для организма состояний и следовать ему, мне приходилось работать около года с одним человеком. Чтобы он открыл новые возможности, созвучные с его внутреннем дарованием, и, следуя своему пути, не сворачивал в сторону болезни.

Почему, спросите вы, это так важно?

Потому что подсознание не терпит резких перемен.

С ним нужно работать очень аккуратно, Я, как биоэнерготерапевт, со всей ответственностью заявляю! Снимая слой за слоем накопившуюся пыль на подсознании: боль, печаль, задавленную и вытесненную агрессию на подсознательный уровень, переписывать травматические случаи из жизни, возвращать потерянное чувство любви, доверия к миру и людям, учиться заново жить в гармонии со своим внутренним миром, открывая возможности, заложенные природой.

В противном случае, оно просто не даст вам поменяться, если вы захотите проглотить всё залпом! Эффекта не будет. Нет, перетоксикации не будет, как в случае медикаментозного лечения, но и выздоровления не наступит.

Перемены идут шаг за шагом!

Кто-то стал психологом, в прошлом работая полицейским или предпринимателем, кто-то открыл для себя мир творчества, работая бухгалтером, кто-то пошёл в политику, другие стали рисовать, вспомнив детские пристрастия, лечить людей и животных!

Да, да! Это чистая правда!

У кого-то стали открытые отношения с близкими людьми, которые до работы по программе воспринимались тиранами и насильниками, и мир вокруг казался очень агрессивным и несправедливым.

У каждого своё открывается.

Что будет после проработки ваших деструктивных программ, приведших вас к ПА, никто не скажет. Ваша интуиция, ваш опыт подскажет вам истинный путь!

Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Что даёт нам душевная боль и разочарование?

5.0

Аватар специалиста Марина Бибнева

Марина Бибнева

Что даёт нам душевная боль и разочарование?

Кто сказал, что боли не должно быть? Боль содержит в себе огромный импульс к движению вперёд или торможению. Носитель боли выбирает тот или иной путь. Если бы было как-то иначе, не было бы создано прекрасной музыки, не написано стихов,...

Читать далее
Секс — лучшее лекарство от всех недугов! Почему люди наказывают себя сами?

5.0

Аватар специалиста Марина Бибнева

Марина Бибнева

Секс — лучшее лекарство от всех недугов! Почему люди наказывают себя сами?

Очень много написано статей на эту тему. Я буду банальной, напишу собственное видение данной проблемы, исходя из двацитилетней практики, когда вижу, сколько энергии тратят пары на выяснение отношений даже на приёме у психолога. Диву даёшься,...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также