Вернуться на главную

Миссия светлых целителей

Дата публикации:
17 мая 2017

5.0

(5)

3577

1

0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

автор

Миссия светлых целителей

Светлые целители (далее целители) присланы на Землю Богом. Не существует сильных или слабых целителей, каждый из них выполняет определённую миссию, обладает своей силой, решает свои задачи в определённом ему пространстве. Как у земных врачей существует специализация, например, хирург, эндокринолог, травматолог, точно так и у целителей наблюдается разделение- каждый выполняет свою работу. Кто-то видит прошлое, кто-то будущее; кто-то занимается изгнаниями, а кто-то лечит физические болезни и т.д.

Образно говоря, целители стоят на "лезвии острой бритвы", разделяющей два невидимых для обычных людей мира- светлый и тёмный. В этой непрекращающейся борьбе света и тьмы мало того, что самому целителю нужно удержать равновесие на этом лезвии, так ещё и удержать в равновесии эти два мира. Это архисложная миссия, поскольку, находясь на Земле, среди людей, они обязаны блюсти духовную чистоту и быть гармоничными с окружающими людьми и миром. В противном случае, при проникновении грехов, целитель обретёт духовную и физическую тяжесть, и просто упадёт на упомянутое лезвие, и погибнет не только как целитель, но и как человек.

Отягчённый грехами, поддавшийся искушениям, он не сможет пропускать потоки Божественных энергий, которые также являются его защитой, и при соприкосновении с тёмными силами с ним может произойти всё, что угодно: потеря дара; вселение "сущности"; энергетические и физические удары по близким людям; получение болезни как физической, так и душевной и т.д. В такой момент и Ангелы могут не помочь, поскольку могут не пройти через выстроенные тёмными силами энергетические препятствия. Это не просто слова, немало примеров, когда целители не только теряли своё здоровье, но и уходили из жизни в расцвете лет.

Поскольку целители являются проводниками светлых сил и на них возложена очень ответственная миссия, а также они постоянно находятся в состоянии борьбы с тёмными силами, к ним со стороны светлых сил предъявляются крайне серьёзные требования. Целители должны регулярно отслеживать свои мысли, помыслы, эмоции, обязаны поддерживать чистоту своего внутреннего мира, обязаны быть гармоничными, их поступки, мысли должны быть наполнены любовью. За счёт этих качеств они на все происходящие ситуации смотрят с гармонией в душе. Да, вокруг нас такой мир, какой он есть. Целители умеют воспринимать его правильно за счёт развитого мироощущения и уже поэтому могут избегать многих искушений. В каждой ситуации они способны извлекать необходимые знания и опыт, преобразуя всё это в положительном ключе в помощь людям. Если целителей и ударяет ситуация, то за счёт любви, гармонии, душевной чистоты и радости внутри они способны быстро выходить из неё с дополнительным опытом и информацией.

Потоки света, исходящие от целителей, хорошо видны представителям космических цивилизаций. Если подняться высоко-высоко над Землёй и посмотреть на неё, то, помимо светлых, живых энергий, которые излучает сама планета Земля, отчётливо видны лучики света, исходящие от целителей. Эти лучи проникают во все слои пространства. Они могут быть короткими, подлиннее, очень длинными и даже не имеющими ограничения столпами света. Это схоже с тем, как свет фонарика прорезывает тёмное пространство. Лучи способны пронизывать и другие миры. Они гармонизаторы, выравнивающие энергии не только на Земле, но и в пространстве, и влияющие на то, чтобы планета Земля удерживалась на своей орбите; удерживались другие планеты и звёзды, т.е. с помощью этих лучей светлые силы поддерживают равновесие во Вселенной.

Самопознание
Альтернативная медицина
Восточные практики
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Энергетическая Защита. Как поставить защиту от тёмных сил и людей?

5.0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

Энергетическая Защита. Как поставить защиту от тёмных сил и людей?

Энергетическая защита — это не миф и не выдумка, а реальная необходимость для очень многих людей. Проанализируйте сами, почему одни люди невероятно уязвимы для любых негативных воздействий, агрессивных эмоциональных выпадов в их сторону, а другие...

Читать далее
Инициация

5.0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

Инициация

Процесс обучения использованию энергии Рейки называется инициация. Не будем углубляться в понятия "настройка" и "инициация", дабы не завести человека в дебри недопонимания. Будем использовать термин "настройка". Процесс настройки заключается в...

Читать далее

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также