Вернуться на главную

Куда уходит женская сила?

Дата публикации:
7 октября 2013

5.0

(3)

2132

0

0

Аватар специалиста Светлана Сати

Светлана Сати

автор

Куда уходит женская сила?

Женщина — загадка мироздания, тайная сила Вселенной…

Каждая женщина рождается с определёнными энергетическими возможностями. От них зависит, как будут её воспринимать мужчины.

Порой это очень заметно, например, бывает так, что за не очень красивой девочкой ухаживают сразу много парней, не замечая красавиц. Все обусловлено тем, что у объекта их восхищения много женской энергии, и противоположный пол это чувствует.

Для чего нужна женская энергия?

До того момента, пока девушка хранит невинность, её энергия не расходуется. Но именно первому мужчине она дарит её часть. От того, сколько мужчина получает данной энергии, зависит его успешность. Пара — это два человека, но он отвечает за достаток, а она — за атмосферу. Именно женская энергия даёт ему силы чего-то добиваться, двигаться вперёд и покорять вершины.

Не всегда получается так, что первый любовник становится мужем. Тогда и второму, и последующему достаётся часть энергии. Но этот ресурс восполняемый, с помощью женских практик женщина восстанавливает свои резервы, но в течение 7 лет после полового контакта продолжает дарить часть энергии бывшим партнерам.

Если у девушки было много любовников, все они "питаются" её женской энергией. И это отражается не только на ней, но и на её нынешнем партнёре. Мужчине, который рядом с женщиной в настоящем, достаётся не 100% волшебного заряда, а немного меньше, а значит, и его результативность падает.

Как мужчины чувствуют женскую энергию?

  • Во-первых, многие мужчины мечтают быть первыми. Лишение девственности — это таинство, которое хотят пережить многие. И не только для того, чтобы испытать какие-то новые ощущения, но и инстинктивно понимая, что могут получить большой "заряд" такой необходимой энергии.
  • Во-вторых, мужчины часто стремятся ухаживать одновременно за несколькими дамами. И ведь это тоже способ использовать сразу несколько источников, что очень хорошо сказывается на благосостоянии мужчины. Например, женатый молодой человек заводит любовницу, он получает нужные импульсы и от жены и от той, что проводит с ним время, а значит, он может быть эффективен на работе вдвойне.

В древности многие феодалы обладали правом "первой ночи". Владельцу земли давалось возможность лишить девственности всех девушек перед свадьбой. Этим он подключался к их энергии, что значительно увеличивало доход от поместья. Источник данной традиции давно забыт, но настоящие биоэнергетики знают о его происхождении.

Доказательством также служит то, что наиболее успешные мужчины в современном мире — это те, что очень любвеобильны, а значит, имеют множество источников, или примерные семьянины, у которых женщина одна, но она способна дать им нужную энергию.

Как освободиться от энергетического плена бывших мужчин?

Существуют особые практики, обряды, с помощью которых можно убрать связь с бывшими мужчинами, а значит, перестать отдавать им то, что по праву должно принадлежать только одному — любимому.

Результат будет заметен сразу. Каким образом? Да просто мужчины чувствуют, когда теряют свою подпитку. Многим женщинам, которые проходили эти практики, в течение следующей недели все бывшие дали о себе знать. Кто-то звал на свидание, кто-то писал о том, что не может её забыть.

Конечно, встречаться с ними не стоит, но зато есть подтверждение, что это работает.

Также эти практики помогают в тех случаях, когда вы не можете забыть человека.

Одна из этих практик "Освобождение от энергетического плена". Это древний ритуал, который долгое время находился в секрете. Его передавали жрицы древних храмов только избранным. Выполнение этого ритуала помогает избавиться от энергетических привязок бывших партнёров и раскрывает настоящую женскую сущность, внутреннюю силу и притягательность.

Женщина — источник ценной энергии для мужчины. Именно от спутницы зависит, будет ли её муж миллионером или дворником. Чем больше женской энергии, тем богаче семья и результативнее мужчина. И хотя каждая женщина приходит со своим потенциалом, резервы всегда можно увеличить, а значит получить намного больше в браке. Но как это сделать, мы расскажем в следующий раз.

Самопознание
Забота о теле

Другие статьи автора

Углехождение — исцеляющая практика

5.0

Аватар специалиста Светлана Сати

Светлана Сати

Углехождение — исцеляющая практика

Очищение кармы через углехождение Углехождение — это современная психологическая и эзотерическая практика, ведущая к смещению "точки сборки", преобразующая глубинные страхи, а также практика повышения уровня энергии и иммунитета человека через...

Читать далее
Вдохновляющее вращение дервишей

5.0

Аватар специалиста Светлана Сати

Светлана Сати

Вдохновляющее вращение дервишей

По науке ведь как? — По науке считается, что всё вращается вокруг своих центров силы. Электрон вокруг ядра, колесо вокруг оси, планета вокруг звезды. Вращение есть самое естественное движение в этом мире. Мевляна Джалаладдин Руми однажды шёл по...

Читать далее

Мероприятия автора

Шаманский ретрит "Сила Духа" в Мезмае

0

Oфлайн

посёлок Мезмай

20 мая, 12:00

5 дн

Статья связана со специалистами

Смотрите также

Курс "Природное дыхание"

0

Аватар специалиста Ольга Заводилина

Ольга Заводилина

Oфлайн

Москва

Смотреть правде в лицо!

0

Аватар специалиста Татьяна Майорова

Татьяна Майорова

Oфлайн

Санкт-Петербург