Вернуться на главную

Крадники — снятие и защита от крадников и негатива

Дата публикации:
11 июня 2023

5.0

(1)

1224

0

0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

автор

Крадники — снятие и защита от крадников и негатива

Приветствую всех!

Сегодня я, Учитель и Наставник по Магии и Гаданию, хочу поделиться с вами — как защититься и избавиться самостоятельно от магических крадников. Сейчас как раз убывающая луна — подходящее время, чтобы очиститься от любого магического негатива.

За последнее время при Диагностике магических способностей (заметьте, способностей — даже не на Диагностике негатива!) я несколько раз обнаружила на людей крадников. С моей коллегой и другом, уважаемым мною практиком, мы сделали расклад, чтобы узнать — с чем связано такая активность крадников за последнее время. Расклад показал нам, что их учащение в применении связано с тем, что люди больше стали завидовать чужим успехам и удачи, которые видят на страничках в социальных сетях, а также из-за большого объёма информации в Интернете, как можно провести и сделать крадники, чтобы отнять всё это у людей.

Крадник — это особый вид порчи, целью которой является забрать что-либо у жертвы на пользу себе: здоровье, способности, молодость, красоту, деньги, любовь, удачу и т.д. Также ещё с помощью крадников люди перебрасывают собственные болезни и старость на другого человека.

Причём крадники чаще всего наводят не профессиональные ведьмы и маги — такие сами в состоянии себе с помощью обрядов привлечь и обеспечить себя желаемым. К крадникам обычно обращаются самые обычные люди, которые живут с вами по соседству, работают в магазине, банке или вместе с вами.

Первой причиной, почему делают крадники — это зависть и злоба. Крадники могут сделать, как при помощи проводимого обряда, так и просто от зависти пожелать себе блага, которые имеет другой человек.

Крадники могут быть:

  • от специально проведённого обряда;
  • от сглаза;
  • от энергетического вампира.

Поэтому, дорогие мои, начнём с профилактики. В первую очередь, хочу всем сказать, не провоцируйте сами их проявление — счастье любит тишину!

Не нужно хвалиться и лишний раз выставлять напоказ (особенно фотографии в социальные сети) свои финансовые возможности (дом, дорогую машину, поездки на острова и т.д.), любовь (как вы счастливы в отношениях, подарки от любимого и т.д.), свою красоту и т.д. Подумайте, что не все готовы разделить с вами радость, людям намного легче разделить с человеком горе, посочувствовать ему. На искреннюю радость способны не все, поэтому стоит ли так рисковать своим счастьем, чтобы на него посмотрели Маши, Пети и прочие малознакомые, которые у вас в друзьях?

Понятное дело, что все мы живём в современном мире и общаемся в социуме.

В целях профилактики и защиты не только от крадников, а от негатива в целом, я рекомендую перед тем, как выставлять свою фотографию в социальные сети, нарисовать на ней (с помощью фоторедактора) в углу или в незаметном месте руну Альгиз.

И оговорить: "Руна Альгиз дарует мне помощь, покровительство, защиту и поддержку Высших Сил и защищает меня от крадников, от сглаза, от порчи, от зависти, от пакости, от плохих людей, от любого негатива. Руну Альгиз я активирую своим дыханием (дышим три раза), прикосновением (касаемся три раза), своим желанием и своим намеренением (закрываем глаза и представляем на чёрном фоне огненную руну), и с этого момента руна Альгиз начинает своё мощное действие, работая с пользой для меня и моих сфер жизни. Да будет так и так стало!"

После этого вылейте под дерево или куст бутылку хорошего дорогого пива со словами: "Благодарю руну Альгиз за работу для меня!"

Данный обряд я рекомендую также провести отдельно со своей фотографией, которую будете хранить дома. При постановке руны на фото — активируете её всеми 4 стихиями (огонь, воздух, вода, земля).

Также руну Альгиз вы можете всегда носить с собой в виде талисмана! Использование личных талисманов и оберегов существенно убережёт вас не только от крадника, а также и от другого негатива.

Ещё я рекомендую для профилактики и защиты поддерживать и сохранять свои энергетические ресурсы следующим образом:

  1. Пить побольше качественной чистой воды без газа не менее 1,5–2 литров в день.
  2. Заниматься спортом или физической активностью.
  3. Соблюдать гигиену мыслей (прочь все негативные установки!), тела (ежедневно принимать душ), окружающего пространства (очистить своё жилище от хлама и старых вещей, а себя от общения с неприятными людьми).

А сейчас привожу обряды, которые помогут убрать имеющийся крадник или любой негатив.

Это обряд с обраткой, чтобы вернуть крадника или негатив отправителю. Покупается три пачки обычной мелкой соли без йодов, добавок и т.д.

Высыпается эта соль на простынь, на которой вы уже спали. Распределяем по поверхности. Заговор читается 9 раз, пока ворошится руками соль:

"Соль солёная, землёй и водой рождённая, забери с меня все крадники, укоры и призоры, чужие наговоры, подсаженные хворобы, порчи, проклятья, сглазы, заклятья, всё дурное, полученное от врагов явных или тайных, специально или обраткою. Соль-матушка, зло забери, в себе сохрани, пославшему верни".

Затем наверх стелите чистую простынь и ложитесь спать. Могут присниться вещие сны или сны-подсказки.

Утром простыни в стирку, а соль — ссыпать в пакет.

Несёте соль на перекрёсток, высыпаете со словами:

"Черти братишки, сюда идите, тому, кто послал — верните".

Также с собой приносите откуп в виде бутылки водки и 13 монет одинакового достоинства (только не жёлтого цвета!!!) или одну бумажную купюру.

Водку чуть вылить на землю, оставляете бутылку и деньги, говоря "уплачено!", и уходите, до порога дома, не разговаривая ни с кем!

Второй обряд — это очищение и становление защиты свечой.

Зажечь восковую свечу и читать на неё 12 раз:

"Огонь светлый зажигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришёл, кто зашёл, кто прилетел, кто на плечо сел — гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так".

Данный обряд также убирает негатив, сущностей, мертвяков и сжигает привязки, его можно использовать, если почувствовали что-то неладное. А вообще данный обряд ставит хорошую защиту, которую хватает надолго.

Кроме этого, для очищения от любого негатива и профилактики я рекомендую хотя бы один-два раза в месяц проводить обряд, который я привожу в моих книгах.

Примите душ с обычной солью и приговаривайте, когда будете натираться:

"Негатив с себя смываю, от сглаза, от порчи, от болезней, от уроков да изуроков, от бед, от проблем я себя очищаю, здоровье, богатство, счастье, любовь, деньги, радость, успех и удачу я себе намываю".

После того, как соль смоете, ополоснитесь ещё раз и скажите:

"Негатив весь с себя я смыл(а), от сглаза, от порчи, от болезней, от бед, от проблем я себя очистил(а), здоровье, богатство, счастье, любовь, деньги, радость, успех и удачу я себе намыл(а). Да будет так, и так и есть!"

Проводить данный ритуал можно независимо от фазы луны, он универсален и сам по себе является и защитным и привлекающим блага!

После того, как проводите чистки, не забывайте о важности наполнения — нужно провести обряды на привлечение — любви, красоты, благополучия и т.д.

Берегите себя, здоровья вам и благополучия!

Буду признательна за пять звёздочек моей статье в качестве энергообмена!

Самопознание

Другие статьи автора

Масленица 2023 — обряды на каждый день масленичной недели

5.0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

Масленица 2023 — обряды на каждый день масленичной недели

Приветствую всех! День всё прибавляется, и мы уже чувствуем приближение весны! И уже совсем скоро нам действительно нужно попрощаться с зимой, устроить ей шикарные проводы, а именно — в последний день Масленицы — 26 февраля 2023 года! Сегодня хочу...

Читать далее
Чтобы домашнее животное домой вернулось + оберег от побегов любимца

5.0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

Чтобы домашнее животное домой вернулось + оберег от побегов любимца

Приветствую всех! Одним из частых у меня запросов — помочь найти потерявшееся домашнее животное. Поэтому я решила написать статью, чтобы вы могли самостоятельно с помощью заговоров призвать потерявшегося своего любимца домой и после этого...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также