Вернуться на главную

Кладбище — как поле чудес

Дата публикации:
22 декабря 2020

0

(0)

992

0

0

Аватар специалиста Лилия Афанасьева

Лилия Афанасьева

автор

Кладбище — как поле чудес
"Сама не видела, рассказал мой сын. Ему 44 года, всегда говорит правду. Он с другом пошёл на кладбище на годовщину к его отцу. Они — наши соседи. Отец друга был пьющим и курящим. Друг закурил сигарету и воткнул в землю, и сын говорит, что увидел, как дым выходил "порциями", как будто кто-то курил по-настоящему…"

Вот такой комментарий я встретила. Хочу добавить, что это не первая информация подобного рода.

Было интересно посмотреть: что в действительности происходит в этом плане, и с чем данная ситуация будет связана?

Кладбище, помимо всего прочего, будет являться тем местом, где завершается кармическая отдача. Каким-то образом может выходить то тягостное с прожитой жизни, что душе не надо и является лишним.

Как мы понимаем, тут могут быть самые разные привязки и зависимости умерших.

Как это можно трактовать? Тело умершего лежит в земле, но негласно присутствует какой-то шлейф над могилой в варианте мыслеформ.

И когда приходят близкие, то может возникать некая сонастройка, особенно в том варианте, когда ещё не прошло 40 дней, и умерший не поднялся ещё до уровней тонкого плана.

Тут таким "усилителем" поработал сын умершего, у которого есть подобная зависимость от курения, и взаимодействие простроилось сильнее.

Следующий аспект — это то, что иногда умерший имеет связь с живым и некую сонастройку, тогда какие-то вещи могут браться информационно неправильно.

Человеку может показаться что-то, но он уверен, что это было на самом деле.

Так случается, например, с какими-то суевериями, когда живой в это верит, то он усиливает непроявленное в своём формате.

"Не знаю, почему, но очень люблю посещать кладбища. Я там отдыхаю. Причём чем кладбище старее, тем более отдохнувшей оттуда ухожу. Что это могло бы значить?"

Давайте попробуем посмотреть ощущения моей подписчицы, которая описала своё состояние.

Можно много что писать на эту тему, но я лишь возьму то, что по данной тематике озвучит энергоинформационное поле.

Если смотреть общим фоном, кладбище — это зона обнуления. Оно может снимать негатив, но если ходить долго, то оно начнёт вытягивать и жизненные энергии.

Первое. Это объект со своими законами, которые надо соблюдать и вести себя соответствующим образом.

Второе. Хозяином кладбища является смерть, но в таком пассивном варианте. Если ты не "лезешь" к ней во взаимодействия, то она тебя и не тронет, т.е. максимально нейтральное состояние позволит вам обезопасить себя.

Если девушка гуляет по кладбищу, то для неё отчасти это место для прогулки (представьте, вы приехали в другую страну и гуляете по её улицам).

Третье. Мёртвые здесь в фаворе. Они тут важны, поэтому соблюдаем тишину. Если в нашем мире важно небо, то тут земля, т.е. ситуация несколько перевернута.

Четвёртое. Хорошо было бы активировать свой внутренний статус в плане защиты (если для вас это важно), но тут чисто интуитивное состояние.

Например, вы выходите на улицу и просите Ангела Хранителя о защите. Тут есть несколько иные Ангелы, они хозяева переходной зоны, и чувствительные люди это могут ощутить. Можно к ним также обратиться, чтобы они дали вам защиту на период посещения или даже выделили сопровождающего из небесных сфер в варианте того же гида.

Пятое. Влечение к отдельным могилам. Есть те, на которые обращают внимание больше всего. Это некие силовые точки кладбища. Они могут "замыкать" людские потоки на себя (например, собирать энергию).

Самопознание
Саморазвитие

Другие статьи автора

Убеждения, мешающие зарабатывать, получать и иметь деньги

4.0

Аватар специалиста Лилия Афанасьева

Лилия Афанасьева

Убеждения, мешающие зарабатывать, получать и иметь деньги

Хочу Вам рассказать одну интересную и поучительную историю о женщине, которая занималась бизнесом, любила своё дело, но не имела тех денег, которые хотела бы иметь. Работая семейным психологом в Москве, я знаю много историй нескладывающейся личной...

Читать далее
Карма и психогенетика. Путь самоубийцы в мире мёртвых. Закрытие рода. Часть 1

3.0

Аватар специалиста Лилия Афанасьева

Лилия Афанасьева

Карма и психогенетика. Путь самоубийцы в мире мёртвых. Закрытие рода. Часть 1

Не знаю, наверное, это покажется несколько странным. Но относительно недавно мне пришла информация, что в мою миссию входит описание пространств 13 аркана, а в частности, мира мёртвых. Как оказалось, там есть много неизученных пространств, о...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также