Вернуться на главную

Кармические числа в дате рождения человека

Дата публикации:
10 августа 2021

0

(0)

2485

0

0

Аватар специалиста Маргарита Петрова

Маргарита Петрова

автор

Кармические числа в дате рождения человека

Знаете ли вы, что, расшифровав свою дату рождения, вы получите послание от своего Рода, переданное вам 7-ю поколениями ваших предков.

Но есть и секрет, благодаря которому наши мечты действительно сбываются, это грамотность в работе с событиями своей жизни. Любое событие оставляет след в памяти человека, его пережившего. Но глубина переживаний у всех людей различна. Нужно признать, что методика диагностика кармы через пандеромоторный рисунок, которым я владею, показывает отличие биополя человека, несущего груз кармы. С этой интересной задачей я, Маргарита Петрова, работаю более 10 лет и с каждым годом открываю для себя новые знания о карме. Помогает мне в этом исследовании система предсказательной нумерологии, давая рабочие инструменты для анализа судьбы человека, его здоровья и вопросов наследственных качеств характера.

Мои исследования в первую очередь направлены на усовершенствование уже действующих систем диагностики кармы, с целью изучения механизма оздоровления человека. В своих работах я использую инструмент нумерологии, изучая линию жизни как известных людей прошлого, так и обычных людей, моих современников. В статье я рассматриваю интересный пример Рода Завадовских, ставших частью института фаворитизма в России.

Карма числа 19. Сила рода: как внуки казаков стали сенаторами Российской Империи

История капитализма: история династий.

Пётр Васильевич Завадовский. Исследование действия института фаворитизма в России через инструменты нумерологии и родологии.

Эпитафия на Петра Завадовского, сказанная митрополитом Филаретом на похоронах царедворца: "почивший, несмотря на своё благородство, не гнушался низшими ступенями общественных должностей, и его способности привели его потом к подножию престола".

Приглашаю вас познакомиться с историей России через институт фаворитизма императрицы Екатерины Второй, который позволил ей, будучи немкой по происхождению, не только прийти к власти, но и построить могущественную империю. Изучая историю рода Завадовских через призму нумерологии и западной философии, мы с вами сможем узнать больше о нравах того времени, о личных качествах царедворцев, о правилах поведения при дворе. Мы сможем через призму нумерологии, а не психологии, увидеть весь спектр личных качеств, которыми должен обладать человек, чтобы удержать и использовать мимолётную славу фаворита. Использовать удачу, использовав царскую милость и фавор на благо себя, семьи, Рода.

Пётр Васильевич Завадовский р. 21 января 1739 г. Из рода мелкопоместных дворян. Сделал карьеру при дворе Екатерины II и Александра I. Министр народного просвещения Российской империи, 1802–1810 гг.

Вера Николаевна Завадовская (в девичестве Апраксина) р. 2 ноября 1768 г.

По матери в родстве с Разумовскими (внучатая племянница Алексея Разумовского, фаворита, а по слухам и тайного мужа императрицы Елизаветы I). По отцу, Апраксину, в родстве Шереметьевыми.

Дочь Татьяна — родилась 19 апреля 1802 года.

Интересный поворот судьбы.

Справка из Википедии.

Графиня Вера Николаевна Завадовская, урождённая Апраксина (2 ноября 1768–22 ноября 1845) — фрейлина, кавалерственная дама ордена Св. Екатерины меньшего креста, одна из первых красавиц своего времени; жена фаворита Екатерины II и первого министра просвещения России графа П.В. Завадовского; возлюбленная русского поэта С.Н. Марина.

Заглянем за ширму истории, попробуем расшифровать одну из тайну, с помощью инструментов нумерологию и биоэнергетику.

Познакомимся с нашими героями.

Пётр Васильевич Завадовский, герой русско-турецкой войны, сделал карьеру фаворита императрицы Екатерины II, "ночного императора", или как говорили, "попал в случай". Жизнь при дворе требует больших расходов. Таких денег у Петра не было. Требовалось выгодно жениться. Случай подвернулся: Вера Апраксина, фрейлина императрицы, мечтала найти мужа, с помощью которого можно остаться при дворе, в Петербурге.

Пример был перед глазами. Её мать, Софья Апраксина, племянница Кирилла Разумовского, выучилась, стала фрейлиной при дворе Елизаветы I, удачно вышла замуж. А после замужества использовала все свои личные качества, чтобы организовать "семейное дело". Она не только грамотно управляла имуществом и капиталом, она имела влияние на родственников Кирилла, включая его детей. Что позволило ей сохранить и приумножить приобретённый семьёй капитал и вес в обществе. Мотивы поступков Софьи были понятны, своих денег у семьи Апраксиных не было, но… деньги были у семьи её дяди. А Софья знала тайные струны души Кирилла Разумовского и играла на них умело! Софью Осиповну ненавидели, боялись, с ней советовались, к ней шли за рекомендацией! Она была Дива! В этом доме и жила Вера, будущая Завадская.

Имея должность фрейлины и вращаясь при дворе, Вера Апраксина видела и слышала всё. Умно наставляемая своей матерью, она ждала. Требовался случай, и он подвернулся, Пётр Завадовский, бывший фаворит императрицы, царедворец. Старше почти на 25 лет.

Истрия умалчивает подробности, но спустя короткое время при дворе пошли разговоры о любви Веры к Петру, гадали, будет ли свадьба. Пётр тем временам писал любовные письма к своей покровительнице и заверял в вечной преданности императрице. Екатерина дала согласие на брак. В 1887 году Пётр Завадовский женился на Вере Апраксиной.

История фаворитизма — это не постельная тема, тут действуют другие человеческие мотивы. Как говорится, "Sic transit gloria mund". Взяв из рук императрицы символы славы, фавориту остаётся одно — быть преданным ей до конца жизни. Так формируется институт "личной преданности". Отказа "первое лицо государства" не принимает. Пётр Завадский был умным человеком, и своим шансом он распорядился умно! После смещения с фаворитов он сохранил "личную преданность", он сделал блестящую карьеру царедворца, получив и титул графа, и чин тайного советника, и работу на узловых постах управления государством. Также известен как человек, продвигавший новые идеи на ниве просвещения.

При Павле I Завадские попали в немилость, Пётр ушёл в отставку.

В 1801 году в результате переворота к власти пришёл император Александр I, внук Екатерины II. Он открыто заявлял о том, что народу требуется конституция, просвещение. При дворе начались смещения.

Ещё живы были свидетели историй фаворитизма, поэтому поддержку трона царедворец мог получить, только подтвердив преданность новому императору. Пётр Завадовский проверку на преданность императору прошёл, получив и должность министра просвещения, и милости нового императора.

Чтобы вы смогли понять понять, как в Роду формируется энергетический потенциал, его предназначение, я показала в этом творческом историческом эссе такой ход, как "возвышение царедворца за счёт фаворитизма". Карма 19 числа в дате рождения дочери Петра, Татьяны — этому подтверждение. По моим наблюдениям, семьи с кармическими числами у детей — это раскрытие силы Рода через новое поколение.

Смотрим дальше!

Дочь Петра Завадовского и Веры Апраксиной, Татьяна, была "поздним ребёнком". Из 14 рождённых детей 7 умерли в младенчестве. Для того времени это было нормальным. В 1802 году у супругов родилась дочь, её назвали "Татьяна-младшая". Старшая Татьяна умерла в младенчестве. Считается, что Пётр так любил старшую дочь, что хотел перенести любовь через годы, дав её имя другой девочке. Правда, романтично? Но реальная причина в другом! Важно учесть, что в 1801 году закончилась опала Петра, он получил должность, а в 1802 г. и чин министра просвещения. Имя Татьяна, как гласит история фаворитизма, носила мать одного из любимейших фаворитов, в честь которого Екатерина основала Московский университет. Имя Татьяна — дань "личной преданности" и согласие работы с новой властью. Во что вы поверите скорее: в личную преданность "прожженого" царедворца или в глубокие родительские чувства немолодого отца семейства?

Татьяна выросла, вышла замуж, как считается, "по любви". И только знание нумерологии позволяет расшифровать тайну её брака, жизни с мужем — генералом, новый "виток" Рода и предназначение.

Однако есть ещё одна тайна! Существует портрет Тани — "старшей". "Графиня Вера Николаевна Завадовская, урождённая Апраксина, с дочерью Татьяной". Портрет, созданный художником И.Б. Лампи в 1795 году. Портрет находился в коллекции великого князя Константина Николаевича. Вопросов много. Почему портрет попал в коллекцию великих князей. По какой-то причине именно эту малышку, "Таню-младшую", хотели увековечить. Есть ли сходство между девочками?

Мне лично найти ответы на вопросы интересно. А вам?

А как же Татьяна-"младшая"?

Татьяна вошла в историю русской поэзии. Считается, что именно история замужества Татьяны Завадовской, вышедшей за старого генерала, героя войны 1812 г. князя В. Каблукова, вдохновила А.С. Пушкина на написание сюжета объяснения героев, в финале "Евгения Онегина". Хоть исследователи придерживаются мнения, что образ "Татьяны Лариной" — это образ собирательный, многие пишут, что сюжет о браке героини романа списан конкретно с брака Каблуковых! Да и не принято было называть Татьянами княжеских дочерей!

Приглашаю вас прочесть мой любимый отрывок из финала романа, объяснение героев.

Отрывок "Евгений Онегин".

…"Тогда — не правда ли? — в пустыне,Вдали от суетной молвы,Я вам не нравилась… Что ж нынеМеня преследуете вы?Зачем у вас я на примете?Не потому ль, что в высшем светеТеперь являться я должна;Что я богата и знатна,Что муж в сраженьях изувечен,Что нас за то ласкает двор?Не потому ль, что мой позорТеперь бы всеми был замечен,И мог бы в обществе принестьВам соблазнительную честь?XLVЯ плачу… если вашей ТаниВы не забыли до сих пор,То знайте: колкость вашей брани,Холодный, строгий разговор,Когда б в моей лишь было власти,Я предпочла б обидной страстиИ этим письмам и слезам. К моим младенческим мечтамТогда имели вы хоть жалость,Хоть уважение к летам…А нынче! — что к моим ногамВас привело? Какая малость!Как с вашим сердцем и умомБыть чувства мелкого рабом?

Согласитесь, что, познакомившись с историей рода Татьяны Завадовской, прототипа героя "Евгения Онегина", по-другому понимается и роман, и мотивы поступков его героев.

Подведу итог своего исторического исследования энергии Рода.

В 18 веке в дворянских семьях случалось много разных историй. Понять мотивы людей, живших несколько веков назад, нет возможности. Но! Имея инструмент, как "родология" и "нумерология", мы с вами сможем сделать анализ дат рождения представителей русского дворянства. Нумерология позволяет нам лучше узнать историю своей страны, увидеть истинные причины успехов и поражений, найти в своих датах рождения те ключи, что позволят воспитать себя, найти силы характера, раскрыть свои способности.

СамопознаниеСаморазвитие

Другие статьи автора

Что такое карма. Как проверить её наличие в биополе человека

0

Аватар специалиста Маргарита Петрова

Маргарита Петрова

Что такое карма. Как проверить её наличие в биополе человека

Дневник биоэнергета. Как продлить умственное долголетие с помощью знаний биоэнергетики Наступило время готовиться к зиме. Для человека, кто живёт в городе, это означает, каждый новый день станет источником заботы о самочувствии. В городе, где...

Читать далее
Узнай своё Число Жизненного Пути

0

Аватар специалиста Маргарита Петрова

Маргарита Петрова

Узнай своё Число Жизненного Пути

Изучая нумерологию, мы соприкасаемся с древними сакральными знаниями о построении Вселенной, знакомимся с оккультной традицией. Как эти знания могут помочь нам с вами в нашей повседневной жизни? Рождаясь в определённый день, человек получает...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Рекомендуемые мероприятия

Рекомендуемые статьи

Риски гадательных практик: взгляд психолога

0

Аватар специалиста Татьяна Иванова

Татьяна Иванова

Риски гадательных практик: взгляд психолога

Согласно новостям, за последний год среди россиян значительно возросло число обращений к гадательным практикам, и многие люди даже предпочитают их психологии и психотерапии, что говорит об актуальности таких практик для современного человека. В...

Читать далее
Недетские игры

0

Аватар специалиста Светлана Ященко

Светлана Ященко

Недетские игры

☕️Вот представьте себе: стоишь у полотна, и вдруг понимаешь, что каждый уголок этого холста – целый маленький мирок, полный событий и загадок. Ну вот взять хотя бы картину Питера Брейгеля Старшего под названием «Детские игры». Там целых двести...

Читать далее
Сложности в коммуникации с партнёром: как услышать друг друга

0

Аватар специалиста Сергей Вайтберд

Сергей Вайтберд

Сложности в коммуникации с партнёром: как услышать друг друга

Взаимоотношения — это диалог двух людей, а не монолог одного. Однако, порой мы сталкиваемся с тем, что кажется, будто нас не слышат, или сами не можем понять, что хочет донести партнёр. Сложности в общении возникают у всех пар, и их преодоление —...

Читать далее
Вечер

0

Аватар специалиста Светлана Кисова

Светлана Кисова

Вечер

Вечер мягко опускается на землю, словно бархатный плед, сотканный из теней и закатного золота. Небо, простирающееся вдаль, играет всеми оттенками теплого огня: от нежного персика до глубокого рубинового света. Солнце не спешит прощаться — оно...

Читать далее