Как внедрить женственность в свою жизнь? Женственность и добаюкивание.
189
0
0
189
0
0
Ко мне часто приходят с вопросом:«Я все знаю! Я прочитала 1001 книгу, прошла 10500 курсов «все о женственности». Но внедрить эту женственность в свою жизнь не могу. Что делать?»Сейчас фокусом моей практической деятельности является тема женственности. И на консультациях с представительницами прекрасного пола мы часто ищем ответы на такие вопросы:
Причем тут добаюкивание?А добаюкивание - это бережный и очень эффективный инструмент, который работает с разными вопросами и причинами. И женственность не исключение.
Женственность — это про женщин, про проявление своей истинной природы, про расслабление и нахождение удовольствия от процесса, самой себя и окружающих людей.
Почему не каждой женщине удается проявлять свою женскую природу?
Причин разные. Одна из них исторические события нашей страны и геноцид мужского населения (война и другие).
Но самая частая причина, с которой мы реально можем поработать — это тот период, когда формировалась НАША личность (то есть с момента зачатия и до 3х лет). На основе слов и действий тех, взрослых, которые нас окружали тогда мы формировали представление о себе и своей женственности, том, как устроен мир, отношения мужчины и женщины и многое другое. Это знание может нам как помогать, так и очень сильно мешать во взрослой жизни.С того периода могло остаться много нелегализованных, просто запертых в теле чувств из-за которых мы не можем проявляться или расслабиться, вовремя включить те качества, которые помогают проявляться как женщине.
Так в чем же суть добаюкивания в вопросе женственности?
В добаюкивание создаются специальные условия (звуки, состояние невесомости, гамак, имитирующий мамину матку), что позволяет вернуться в тот период и перепрожить его иначе. В практике к каждому «ребенку» приходит теплая, принимающая мама.
У мамы:
Ребенок же тоже получает бесценный опыт:
Каждую практику, каждый процесс мы:
В этом процессе не получится проявляться как-то иначе, например маме как папа, или папе как мама и т.д. Здесь все на своих местах!
В каждой практике, даже кто в ней впервые, сам по себе расслабляется и замедляется. Мышцы тела, головы расслабляются, руки становятся теплее и мягче, голос нежнее. Особенно в роли мамы.
Чем это объясняется?
Тем, что в практике, мы «не играем роли» и не притворяемся, а мы действительно чувствуем. Чувствуем любовь, желание откликнуться, позаботиться, отдать то, чем сами полны, быть внимательными и услышать важное.
«Семейное добаюкивание» или «перепроживание детства» это еще одна терапия женственности, мягкости, признания, возможности просить, получать и быть расслабленной В ПОЛЕ МУЖЧИНЫ. Понимания того, что что есть большая сила, на которую можно положиться и расслабиться.
Женственность это многогранное понятие и иногда можно прочитать много книг и статей и головой все знать, но не понимать почему это не внедряется через знания. Все просто это другой код мышления, который через слова не работает, а работает только через тело. Тело с нами всегда было и помнит каждый период нашей жизни. И добаюкивание бережный инструмент реставрации много, в том числе и женственности.
Хочу быть женственной. Что я делаю не так?
Женственность — это прекрасно. Рядом с женственной женщиной мужчина раскрывает свою мужественность и проявляет свои лучшие качества. У женственной женщины все будто само по себе складывается ее деятельность, дом, уют, семья, всегда ей находятся...
Практика
от 2 000 до 8 000 ₽
Анастасия Осипова
Офлайн
Самара
6 ч
Анастасия Осипова
Самара
Анастасия Осипова
Как сохранить автономию в отношениях?
В здоровых отношениях есть место как близости, так и автономии. Это означает, что у пары есть пространство для общих интересов и времяпрепровождения, точки соприкосновения и сходства, но в то же время есть и пространство, где каждый мог бы побыть...
Добаюкивание: Ключ к Идеальному Детству и Гармоничной Жизни
Какими бы мы стали, если бы у нас было идеальное детство? Это вопрос, который многие задают себе, вспоминая свои прошлые годы. Идеальное детство — это время, когда мы чувствовали себя желанными и любимыми, когда наши родители были спокойными и...
Основные жалобы и симптомы, с которыми пациенты обращались ко мне как психотерапевту были: ощущение бессилия, депрессивные колебания настроения, постоянное чувство пустоты, одиночества, чувство вины, стыда, мазохистические страдания, плохое...