Вернуться на главную

Как сделать магическую метлу, и для чего она нужна

Дата публикации:
16 июня 2023

5.0

(1)

68

0

0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

автор

Как сделать магическую метлу, и для чего она нужна

Приветствую вас, дорогие мои!

Сейчас прекрасная пора лета — многие уезжают на дачи, турбазы, планируют отдых на природе или в деревне. И самое время воспользоваться прекрасной летней порой и изготовить самостоятельно магическую метлу!

Для тех, кто ещё не знаком с моей книгой "Правильная Магия. Обучение и Практика", в ней я посвящаю отдельную главу магическим мётлам и сегодня хочу поделиться с вами, чтобы пока имеется возможность, вы могли сами изготовить магического помощника, который пригодится не только практикующему магу, а и просто современному человеку.

Метла является важным магическим инструментом мага или ведьмы.

С помощью данного предмета можно установить связь между нашим материальным и Тонким мирами. А эта связь в магической практике просто необходима!

Начну с того, что старая метла, которая отработала свой срок или была задействована в полном с ней обряде (приведу в конце главы), никогда просто так не выбрасывается. Её сжигают на открытом костре или относят на перекрёсток, обязательно сопровождая процесс словами благодарности метле за службу и проделанную работу! Нельзя держать вместе в доме и старую, и новую метлы!

Конечно, в идеале иметь в своём арсенале разные метлы для разных целей. Например, одну метлу можно пользоваться для чистки помещения, другую — для охраны дома, а третьей для того, чтобы "наметать" любовь или лечить от болезней и т.д.

Новую метлу в мае не делают. Это грозит несчастьями и потерями. Метлу ни в коем случае нельзя никому брать, кроме вас, ни давать на время попользоваться. Метла — предмет личный.

Метла должна быть только круглой, плоской колдовской метлы быть не может! У метлы должна быть очень длинная ручка. Размер метлы — на ваше усмотрение. Мне лично нравятся большие метлы, ростом чуть выше меня.

Метла изготавливается из деревьев, которые обладают магическими свойствами.

Любая метла должна быть изготовлена из разных видов деревьев и в разное время. Например, метла, которая будет использоваться для чисток, должна быть изготовлена на убывающей Луне. Метла, которая будет помогать увеличивать доходы, делается на растущей Луне.

Самое мощное время для изготовления метлы — это ночь на Ивана Купалу. Также рекомендую воспользоваться Годовым магическим календарём для того, чтобы подобрать другие подходящие для этого дни. По лунному календарю выбирайте дни, где я указываю, что благоприятны будут работы с деревьями и растениями.

Для создания метлы годятся ветви таких деревьев, как: берёза, осина, омела, яблоня, дуб, липа, ясень, рябина, орешник, клён, боярышник, ива.

Более того, в одной и той же метле можно сочетать различные виды деревьев, например: иву, берёзу и ясень. Самое важное, что соединять деревья-антиподы нельзя.

Классическая метла изготавливается из дуба, орешника и берёзы. Перед тем, как заходить в лес за необходимыми деревьями, попросите Лешего помочь вам — озвучьте причину, за которой пришли и оставьте подношения. Перед тем, как брать у дерева ветви, обратитесь к нему своими словами, после — поблагодарите, хорошо будет оставить ему в благодарность ленточку (повязать на ветке) и под корни вылить пиво (откуп).

А теперь — наша магическая метла.

Основа — палка — дуб (рекомендую покрыть её маслом для дерева), прутья — ореховые, а перевязываются они с основой гибкими берёзовыми веточками.

Не нужно на ветвях сохранять листья. Их убирают специально. Для того, чтобы ветви скрепить, можно использовать натуральные материалы, например, льняную нитку. Ручка метлы может быть украшена различными обережными знаками, травами, монетками, камнями, ленточками (как показано на фото моей метлы). Руководствуйтесь своей интуицией и целью, для которой предназначена метла.

Метла — один из тех колдовских инструментов, которому непременно нужно дать имя. Выбор имени — на ваше усмотрение. Например, одну мою метлу зовут Рада, а другую — Лучия.

После того, как метла будет готова, с ней нужно какое-то время "пообщаться", попробовать её прочувствовать. Понять её нрав, а уж потом приступать к работе с ней.

С её помощью прекрасно проводить всевозможные ритуалы, особенно в Чёрной Магии. Особенно хорошо получаются порчи на ссоры или если вам нужно затуманить кому-то разум на время. Также колдовской метлой хорошо очищать своё жилище от всякой скверны и "заметать" порог от воров. Метла также может служить надёжным щитом от нападок других магов и ведьм. Метлой можно вызвать ветер или дождь. А ещё с метлой в руках хорошо танцевать на магических праздниках.

Если обмакнуть метлу в мутную воду и, обваляв в древесной золе, махнуть в сторону того, кому вы желаете зла, то с прилипшей к нему грязью, также прилипнет и порча. Вот так просто и без использования заговоров!

Издревле замечено, что данный предмет помогал защитить дом от негатива. Метла, оставленная помелом вверх у порога, не давала негативу проникнуть внутрь дома.

Раньше каждая женщина знала, что если вдруг метла у неё нечаянно выпадет из рук в тот момент, когда она ею работает, то тут же нужно загадать желание. Задуманное в этот момент, обязательно исполнялось.

Также ещё деревенские девушки знали, что при помощи метлы можно поскорее выйти замуж. Для этого на растущей Луне в пятницу нужно было положить на землю метлу из берёзы или рябины и 9 раз перепрыгнуть через нее.

Ни в коем случае нельзя мести метёлкой в доме, где лежит покойник, как и оставлять данный предмет в комнате, где находится умирающий человек. Нельзя мести вслед за тем, как из дома ушёл человек для вас близкий и родной. Если это сделать, то такого человека можно, попросту "вымести" из дома.

Если метлой ударить мужчину, то он в скором времени испытает серьёзные проблемы с потенцией, а если метлой ударить ребёнка или домашнюю скотину, то те заболеют и даже могут расстаться с жизнью. И тем более нельзя было даже замахиваться на кого бы то ни было метлой, которая была грязной, если же конечно, мы не хотим навести на него порчу.

И завершить данную главу я хочу ритуалом очищения от негатива с помощью метлы.

Метла — это символ хозяйства, которое ведёт женщина. Метла является не только символом плодородия (фаллический символ) и роста, но символом новой жизни. Не зря же говорится о новой метле, которая и метёт по-новому, т.е. очищает, убирает всё старое.

Для чистки помещения от негатива вам потребуется: осина (впитывает негатив — можно из неё изготовить ручку — основу) и берёзовые веточки (перевязать и прутья). Также рекомендую вам добавить в свою метлу травы — чертополоха, можжевельника и др., очищающие от негатива. Можно как какую-то одну, так и несколько.

Метлу и обряд проводим на убывающей Луне.

Метёлочкой нужно мести из самого дальнего угла дома по направлению к выходу, произнося заговор:

"Всё плохое да злое из дома мету-выметаю, Худое, лихое, плохое из избы своей прогоняю,Да убежище своё от горестей и невзгод очищаю да защищаю".

При этом важно чувствовать, как вы выметаете всю грязь, весь негатив и всё плохое из своего дома. Как следует прочистите все углы, все тёмные места, в которых энергия не циркулирует.

Когда очищающий ритуал завершится, метлу, по вышеизложенным правилам, относим на перекрёсток или сжигаем в костре, предварительно поблагодарив за оказанную услугу.

Буду признательна за ваши пять звёздочек к моей статье!

Самопознание

Другие статьи автора

Масленица 2023 — обряды на каждый день масленичной недели

5.0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

Масленица 2023 — обряды на каждый день масленичной недели

Приветствую всех! День всё прибавляется, и мы уже чувствуем приближение весны! И уже совсем скоро нам действительно нужно попрощаться с зимой, устроить ей шикарные проводы, а именно — в последний день Масленицы — 26 февраля 2023 года! Сегодня хочу...

Читать далее
Чтобы домашнее животное домой вернулось + оберег от побегов любимца

5.0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

Чтобы домашнее животное домой вернулось + оберег от побегов любимца

Приветствую всех! Одним из частых у меня запросов — помочь найти потерявшееся домашнее животное. Поэтому я решила написать статью, чтобы вы могли самостоятельно с помощью заговоров призвать потерявшегося своего любимца домой и после этого...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также