Вернуться на главную

Как осознать, чего я хочу на самом деле, а не сожалеть

Дата публикации:
31 мая 2015

0

(0)

316

0

0

Аватар специалиста Жанна Дьячкова

Жанна Дьячкова

автор

Как осознать, чего я хочу на самом деле, а не сожалеть

Сожаление о прошлом. Как много людей живут в прошлом, думая о том, что было бы, если бы они стали тем-то… Давайте попробуем представить, что Вы когда-то мечтали стать хореографом или балериной, но так случилось, что Вы теперь управляющая магазином или собственник бизнеса, или менеджер среднего звена. Здорово, если вы осознаёте, что Вы на своём месте, любите свою работу, получаете там достойное вознаграждение и продолжаете заниматься танцами, но уже как хобби.

А сколько людей каждый день идут на работу с мыслями о том, что это совсем не то, что я там делаю, надоело… При этом чувствуют, чего им хочется, и боятся сделать хоть маленький шаг в направлении своей мечты.

Знакомясь с людьми и их натальными картами, я понимаю, что очень многие чувствуют своё предназначение на уровне интуиции, знают на подкорке, чего им хочется, но не все следуют ему.

Я безгранично счастлива, когда человек получает подтверждение своим мыслям, чувствам и начинает двигаться вперёд, туда, о чём мечтал, думал, но почему-то не делал телодвижений ранее. Очень грустно, когда слышу: "Мне уже 30, 40 и т.д., мне уже поздно, дети, муж и т.п." А на самом деле, если вы становитесь на свой путь, то всё случается самым волшебным образом. Могу привести массу примеров моих клиентов из практики астропсихолога и коуча, которые начинали и очень быстро получали признание, потому что это действительно те двери, которые открываются. И открываются быстро.

Хочу привести конкретный пример: в 40 лет Нина Б. случайным образом попав на заседание в суд в качестве народного заседателя, поняла, что это ей интересно. И в 45 лет она уже закончила экстерном институт, а ранее юридический техникум. И сейчас в 50 с хвостиком — это лучший и востребованный адвокат в Ростовской области. Самое интересное, что в её натальной карте есть показатели на данную сферу, таланты, сильные планеты, не хочу углубляться в детали. Но она пришла к тому, что поняла, где её предназначение, где ей действительно кайфово и интересно, и финансовый поток не заставил себя ждать. И самое главное, что она ни на секунду не сожалеет о том, что это случилось в 40 лет, а не ранее. Всё произошло именно тогда, когда она была готова, имея уже собственный жизненный опыт. Смысл терять энергию, думая о том, что могло бы быть, если бы она сразу поступила в юридический техникум или институт.

Или другой пример, Надежда К., поступила в хореографическое училище, закончила, много работала в данном направлении, а потом решила попробовать себя в качестве служащей администрации района. Нервы, таблетки, вроде, и деньги есть, и куда-то уходят. Здорово, что она посмотрела на себя со стороны, услышала свой внутренний голос и меня (у неё талант хореографа, и это её предназначение), и вернулась к танцам. Сейчас она в свободном плавании, сама решает, сколько работать, получает удовольствие от того, что занимается любимым делом, путешествует…

А иногда есть сожаление о том, что я родился не в той семье, не в той стране, не тот президент и т.д. Вы именно там, где Вы есть сейчас, и Ваш выбор, куда вы будете двигаться дальше. Вперёд, реализую свою мечту и предназначение…

Продолжение следует…

Самопознание
Саморазвитие

Другие статьи автора

Сатурн — друг или враг?

0

Аватар специалиста Жанна Дьячкова

Жанна Дьячкова

Сатурн — друг или враг?

Я не люблю слишком копаться и разбираться в причинно-следственных связях, но события последнего месяца серьёзно заставили задуматься. Почему именно сейчас со мной этой происходит… И как всегда Вселенная послала нужного человека в нужное время. Это...

Читать далее
Гороскоп путешествий на 2016 год для всех знаков задиака

0

Аватар специалиста Жанна Дьячкова

Жанна Дьячкова

Гороскоп путешествий на 2016 год для всех знаков задиака

Овны, 2016 год позволит вам надолго уехать туда, куда вам очень хочется. Это отличный год для долгого путешествия. Вы сможете пожить среди местного населения, близко узнать его традиции и нравы, освоиться в новой местности, завести друзей, а...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также