Вернуться на главную

Группа как сбросить эмоциональное напряжение в походе с помощью тантры.

Дата публикации:
9 июля 2024

5.0

(1)

384

0

0

Аватар специалиста Алексей Лазебный

Алексей Лазебный

автор

Группа как сбросить эмоциональное напряжение в походе с помощью тантры.

Недавно я вернулся с водного сплава по реке Чусовой и заметил особенность группового процесса в походе, разберём мой случай, пьяный сплав. Пьянство до состояния неадекватности считается нормой и принимается коллективом. Это делает либо вся группа в полном составе, либо её часть. Это результат быстрой смены зоны комфорта, физического и психологического стресса не зависимо от типа похода, будь то горы, лес или сплав - не имеет значения.Некоторые участники решают свои проблемы с помощью алкоголя, что считается нормой, но часто это вызывает напряженность среди других участников. При этом сами употребляющие спиртное не всегда осознают, каким дискомфортом и напряжением могут обременить других участников группы.

Культурное снятие стресса, например, купание всей группой голыми в реке или поход в общую баню, часто воспринимается как табу, что вызывает ещё большее напряжение в группе. Гормональная тантра может помочь достичь синхронизации группы и снятия стресса в таких ситуациях.Для меня до сих пор загадка, зачем люди расслабляются с помощью алкоголя со всеми его негативными последствиями. Я практикующий тантру 23 года и как автор Гормональной Тантры, которая открывает передо мной удивительные состояния: радость, счастье, расслабление и многое другое. Когда я руковожу новой группой в походе, мы обязательно посещаем общую баню, где паримся абсолютно обнаженные - как мужчины, так и женщины.

Для меня это является первичным тестом на психическую устойчивость людей в группе, так как в такую баню идут только люди с зрелой сексуальностью, адекватные и взрослые.Это не только отличный способ укрепить связь в группе, но и избавиться от стеснения. Важно особенно во время длительного похода, когда повсюду клещи, змеи, и медведи. Кроме того, легко потеряться, уйдя всего на 100 метров до кустиков, и потом спасателям придется искать несколько недель. Особенно хорошо это, если это тёплое лето.

Каждые 3 дня группа делает дневку, все моются и занимаются групповым комплексом по гормональной тантре.Разминочный комплекс начинается с синхронизации полей друг друга и запуска магнетизма двух обнаженных тел. Как только контакт установлен, начинаем сходиться и переходим к разминке конечностей: рук, ног, бедер, диафрагмы с рёбрами, затем головы с надбровными дугами и ягодичных мышц.После этого переходим к пошаговой медитации, где мы с помощью мысли расслабляем тело частями, словно сдувая надувной скат от катамарана.

По завершении практики лежим рядом со своим партнёром, держась за руки, чтобы получить выделенный окситоцин, гармонию любви и привязанности, что является важным как для пары, так и для всей группы.Такая практика в обнаженном виде необходима, чтобы мы могли свободно упражняться, воспользоваться возможностью находиться вдали от цивилизации и дать телу возможность расслабиться и подышать.Практика происходит в обнаженном виде не только потому, что мы можем и умеем её практиковать, но и потому, что мы абсолютно одни на протяжении 10 км, и это надо использовать.

Во-первых, кругом все свои. Во-вторых, телу необходимо дать возможность дышать и сбросить психоэмоциональное напряжение. В момент практики нет полового возбуждения, лишь боль от напряженных мышц на руках и ногах побывавшими под под рюкзаками. Не будем забывать что мы мы резко ушли из зоны комфорта и нужно время чтобы человеческую психику переключило на эффект залипания от процесса созерцания красоты.К концу 10-15-дневного похода группа становится единым целым, и этот поход остается в памяти на всю жизнь. Благодаря такой практике формируются устойчивые пары и рождаются дети.

Для более подробной информации о гормональной тантре можно прочитать в группе ТДМ ВК и начать практиковать, так как это искусство нужно уметь применять уже сегодня.

Понимание себя
Проблемы в отношениях
Одиночество
Неуверенность в себе
Сексуальность
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие

Другие статьи автора

Акция! На Гормональную Тантру онлайн и Интуитивный массаж, скидка 10% до 09.07.24

0

Аватар специалиста Алексей Лазебный

Алексей Лазебный

Акция! На Гормональную Тантру онлайн и Интуитивный массаж, скидка 10% до 09.07.24

Акция! На Гормональную Тантру онлайн и Интуитивный массаж, скидка 10% до 09.07.24 Тантра от 1 часа массаж от 2 часов.Подробности мне в личку!

Читать далее
Воздействие стресса на женское здоровье.

0

Аватар специалиста Алексей Лазебный

Алексей Лазебный

Воздействие стресса на женское здоровье.

В период стресса весь организм, включая мозг, активизируется для реакции на опасность. Для защиты или скрытия уровень нашего давления повышается, сердцебиение учащается, а обмен веществ изменяется таким образом, чтобы мышцы получали необходимую...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Аватар специалиста Алексей Лазебный

Алексей Лазебный

Екатеринбург

Аватар специалиста Алексей Сумкин(Екатеринбург)

Алексей Сумкин(Екатеринбург)

Смотрите также