Вернуться на главную

Энергии привлекающие успех

Дата публикации:
26 марта 2013

5.0

(1)

2295

0

0

Аватар специалиста Яна Квина

Яна Квина

автор

Энергии привлекающие успех

Успех — это не случайное событие, а результат нужных действий, основанных на определённых взглядах и убеждениях. Во Вселенной существуют энергии, привлекающие успех. Хотите научиться пользоваться энергией успеха? Как использовать энергии, привлекающие успех? Чтобы привлечь к себе наиболее благоприятные события из Вселенского потока, нужно настроить свои личные энергетические вибрации соответственно созидающим энергиям Вселенной. Во Вселенной есть большой арсенал средств, помощников и подсказок, помогающих нам добиться желаемого. Независимо от того, что мы до сих пор привлекали в свою жизнь, мы можем это изменить, пользуясь помощью определённых магнетических сил, слов — энергий, привлекающих успех. От того, какими энергиями мы будем пользоваться в течение нашей жизни, зависит дальнейший поток событий, происходящих с нами. В течение дня мы принимаем и излучаем различные энергии, как позитивные, так и негативные. Хотите научиться пользоваться этими энергиями? Какие же энергии помогут нам привлечь в нашу жизнь желаемые, позитивные события? Кроме Энергии Любви, с помощью которой строится весь наш мир, существуют её помощники — творческие созидательные энергии.

Итак, энергии, привлекающие успех:

  • Энергия оптимизма.

Оптимизм — это добрая половина жизненного успеха. Когда человек улыбается, он спокоен, уравновешен, уверенно смотрит в будущее — сама Вселенная помогает ему во всём. Отношения с людьми складываются наилучшим образом, проблемы решаются легко и спокойно.

  • Энергия уверенности.

Уверенность в себе, в своём успехе, в завтрашнем дне (или неуверенность во всём этом) складывается у нас в течение нашей жизни под воздействием прожитого опыта и внутренних убеждений. Наши неудачи порождают новые неудачи и подрывают нашу уверенность. Энергию уверенности, как и любую другую энергию, мы всегда можем изменить, затратив на это немного времени и усилий. Наш мозг устроен так, что он не может отличить реальный прошлый опыт от воображаемых событий. Начав практиковать в своей жизни позитивную творческую визуализацию, мы можем настроить наш мозг на позитивное восприятие событий. Визуализация позитивных событий и образов, негативные образы, основанные на прошлом опыте, можно изменить на новые, желаемые, позитивные образы. Необходимо изменить видение себя, нарисовать новый портрет, создать новую роль, принять новый образ себя, визуализировать его как можно чаще, повысив тем самым уверенность в себе и своих возможностях. Мы сами можем решать, как воспринимать себя.

  • Энергия благодарности.

Эта энергия связана с двумя предыдущими и является мощной магнетической силой, привлекающей наш успех. Включая энергию благодарности за всё то, что мы имеем, мы запускаем механизм привлечения в свою жизнь ещё больших благ. Счастливый человек всегда испытывает чувство признательности. Когда мы благодарны, наши энергетические вибрации сообщают Вселенной, что нам хорошо, мы довольны и удовлетворены. Вселенная отвечает на это мощным, позитивным потоком. Благодаря реинкарнационике нам стало доступно столько вещей, о которых некоторые могут только мечтать. Нужно учиться развивать в себе благодарность, искать в своей жизни и в самой себе причины для признательности. Нужно проснуться и оценить свою жизнь "с высоты птичьего полёта", увидеть красоту мира и поблагодарить за это Вселенную. Нужно развивать чувство благодарности к себе. Нам всегда есть, за что похвалить себя и одобрить. Благодаря методу погружения в прошлые жизни, мы убедились в том, что мы есть и всегда находимся рядом с собой. Всегда найдётся кто-то или что-то, кому мы можем быть благодарны. Когда мы относимся к своей жизни с благодарностью, качество нашей жизни повышается. Энергия благодарности позволяет привлечь ещё больше радости в будущем.

  • Энергия намерения.

Если мы живём неосознанно, без целей, куда кривая вывезет, наша личная энергия просто рассеивается и уходит в никуда. Если мы не ставим цели и идём, куда глаза глядят, мы разрешаем управлять нашей жизнью кому угодно и чему угодно. Мы отпускаем свою энергию намерения на произвол судьбы, позволяя ей уходить в разных направлениях. Но когда мы точно знаем, чего хотим от жизни, ставим цели, строим планы, концентрируем своё внимание и силы на том, чего хотим достичь, — наша энергия намерения направлена в прямое, чёткое русло, ведущее нас прямо к цели.

  • Энергия осознанности.

Или энергия настоящего. В английском языке слово "настоящее" произносится "present". Презент, дар — это более точное определение того, что мы именуем сегодняшним днём. Именно сегодня, сейчас мы живём, действуем, думаем. Сегодняшний день — это подарок, которым мы можем воспользоваться, чтобы улучшить свою (а может, и не только свою) жизнь. А можем выкинуть этот подарок на помойку, если будем жаловаться на жизнь и критиковать мир. Необходимо помнить, что каждое мгновение жизни мы сами творим свою реальность. Воспоминания о прошлом хороши, если мы извлекаем из прошлого уроки, с благодарностью оценивая пройденный путь. Но если мы "зависаем" в прошлом, переживаем в сотый раз какие-то неприятные моменты, продолжаем сожалеть о содеянном, винить себя или кого-то, — такое прошлое может стать энергетической воронкой, "чёрной дырой", в которой мы оставляем огромную часть своей эмоциональной и ментальной энергии. Мы можем изменить своё отношение к прошлому, освободить себя от напрасных мучений, связанных с прошлым, освободить свою энергию, застрявшую в прошлом. И сделать это мы можем только сегодня, в настоящем моменте, благодаря реинкарнационике. Каждый день — это подарок Вселенной.

  • Посмотрите, как прекрасен утренний рассвет, как красивы цветы, в изобилии растущие возле вашего дома.
  • Послушайте пение утренних птичек у себя за окном.
  • Посмотрите на облака, величественно проплывающие над вашей головой.

Всё это создано для вас, для всех нас, чтобы мы смотрели на это и радовались. Всё это доступно нам именно сегодня. Есть также энергии, для коррекции своего пространства, с их помощью активируются заблокированные ячейки в подсознании. Я их называю (спящие файлы). Это архив знаний, в который можно попасть! Это можно сделать уже сегодня!

"Точка Силы всегда пребывает в текущем моменте", — Луиза Хей.

Не упустите его.

Самопознание
Психология и психотерапия
Восточные практики

Другие статьи автора

Как быть самим собой?

5.0

Аватар специалиста Яна Квина

Яна Квина

Как быть самим собой?

Гармоничные контакты между людьми на уровне сознания и взаимодействие с общепланетарным разумом — это следующий шаг в эволюции человека. Мысли, слова, звуки становятся главными инструментами для управления пространством. От их чистоты и качества...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также