Вернуться на главную

Экстрасенс о вакцинации. 3 пункта почему люди не прививаются

Дата публикации:
29 ноября 2021

3.0

(4)

1206

0

0

Аватар специалиста Светлана Абдурахманова

Светлана Абдурахманова

автор

Экстрасенс о вакцинации. 3 пункта почему люди не прививаются

Для всех тех, кого волнует тема прививки от коронавируса, посвящена эта статья.

В последнее время ко мне стали обращаться люди, друзья, знакомые проконсультировать их по поводу вакцинации, дать своё виденье, совет, так как в информационном поле много противоречивой информации, и люди не знают, чему верить, а кому нет.

Я одна из немногих экстрасенсов, которая в начале 2020 года разместила своё предсказание о коронавирусе, и тогда это вызвало много комментариев, но ещё больше было вопросов. Люди спрашивали меня о том, что будет с той или иной страной, городом, будут ли летать самолёты, и как защититься от COVID-19.

В своих статьях "Ясновидящая о коронавирусе" и "На вопросы о пандемии отвечает ясновидящая" я давала свои ответы на эти и многие другие вопросы. И сейчас, по прошествии уже двух лет, можно с полной уверенностью сказать, что всё идёт как по написанному мной сценарию, хоть это и печально осознавать.

Лично моё мнение — это прививаться.

Я летом 2021 вакцинировалась "Спутником-V", так как считала и считаю — нормой для себя беречь своё здоровье. Именно бережное отношение к своему здоровью является основой отличительной чертой разумного и высокодуховного человека.

Те люди, которые не берегут свою жизнь, не смогут по достоинству и оценить жизнь других людей, именно поэтому я призываю всех, кто дружит с головой, пойти и поставить себе прививку.

В начале 2020 года, когда я просматривала, как будет развиваться мир во время пандемии, то ко мне пришла информация, что единственным средством, которое может сдержать распространение вируса — это будет вакцина, и тогда я с большей радостью и гордостью написала своё виденье, что первыми мы её изобретём, и что она будет одна из самых лучших. Также ещё тогда я просмотрела для себя, своих родных и близких, а также для всего человечества последствия от прививки, и они были утешительными, шла положительная информация.

Почему люди не прививаются?

  1. Потому что они имеют больное Эго. Если вы читаете публикации людей, которые агитируют вас против вакцинации, то знайте, эти люди имеют больное эго, именно эго не даёт им относиться бережно к своему здоровью и здоровью других людей. Они просто хотят, чтобы было удовлетворено их эго, и не учитывают интересы других людей, хотят, чтобы их голос, их мнение должно быть услышано, чтобы их заметили, к ним прислушались, обратили на них внимание и потратили на них свои силы и энергию, а значит, и жизнь. Мой вам совет: игнорируйте таких, они не смогут вам дать ничего, кроме унижения, так как кроме своего эго их больше ничего не интересует.
  2. Потому что люди невежественны. Малограмотность, нежелание обмениваться информацией, низкий уровень культуры и образованности приводит к тому, что человек начинает избегать выходить из своей зоны комфорта, он убеждает себя и других, что он так занят, что он такой деловой и всезнающий, что ему ни к чему вакцинироваться, да и ковида вообще не существует, и что прививка — это манипуляция высших мира сего, и всё в таком бреде, что здравомыслящему человеку даже и переубеждать его не хочется. Как сказал наш президент: "Прививка — дело добровольное, принуждать никого не будем".
  3. Потому что боятся за свою жизнь. И первый, и второй пункт — это всё отголоски чувства страха за свою жизнь. Больное Эго есть у тех, кто боится жить, но больше всего боится умереть, так как со смертью человека исчезает эго. Невежество есть у тех, кто не уверен в себе, у людей, которые имеют низкий духовный уровень, и чем больше человек проявляет малодушия, тем сильнее в нём живёт страх перед смертью, вот и чудится им, что прививочный укол сразу же вгонит их в могилу. Вся правда в том, что вы всё равно помрёте. Если не привьётесь, то помрёте, и если привьётесь, то тоже помрёте, с одной лишь разницей, что статистика утверждает, что с прививкой прожить можете дольше.

Сейчас идёт шум и гам по поводу сертификатов, QR-кодов и ковид-паспортов.

А мне так и хочется всем крикнуть:

— Люди!!! А-у-у! Вы что первый раз в своей жизни столкнулись с присвоением вам номеров?

Как только человек рождается, ему тут же присваивается его личный штрих-код: дата, месяц, год и место рождения, и ни у кого это не вызывает протестных выступлений, никто не кричит: "Эй, я имею свободу, и мне выбирать, быть у меня дня рождения или нет".

На заре цивилизации у людей не было паспортов, не было номеров домов, не было номера пенсионного удостоверения, и я больше чем уверена, что находились те, кто кричал:

— Я не хочу регистрировать свой брак в ЗАГСе, я хочу иметь половую свободу!!! Это моё право, кого брать в жёны и с кем жить.

Но мы видим, что на данный момент никого не пугает то, что регистрация отношений происходит с выдачей свидетельства под номерами, и это своего рода тот же QR-код человека, показывающий его семейный статус. Так чем прививочный сертификат отличается от того же свидетельства о рождении, штампа в паспорте о прописке или от номера медицинской страховке? На мой взгляд, ничем. Но в обществе идёт своего рода информационная война, мир словно разделился на тех, кто "за" прививку, и тех, кто против.

Почему такое происходит?

Если об этом говорят, то, значит, это кому-то нужно.

Моё виденье.

Коронавирусная инфекция — это продукт человеческий, искусственно созданный, и те, кто сейчас пропагандируют антипрививочную компанию, имеют прямое или косвенное к нему отношение.

Да, есть одураченные люди, которые в силу своей недальновидности, малоопытности и малограмотности введены в заблуждение и сейчас в растерянности не понимают, что им делать и как быть, так как кто-то говорит, что нужно прививаться, и тут же кто-то кричит, что не прививайтесь, так как это ограничивает ваши права.

Не слушайте никого, но спросите себя.

Вы хотите выжить или хотите умереть свободными? Динозавры чувствовали себя сильными и свободными, были властелинами Земли, но вымерили, так как не захотели меняться, не захотели приспосабливаться к изменениям мира, не учли всех последствий, которые могут прийти вместе с погодными изменениями, а ящерица научилась отбрасывать хвост и до сих пор живёт.

Мой вам совет.

Не будьте динозаврами, иначе вымрете.

На данный момент вирус уже размножается сам по себе, у него свой эгрегор, своя программа, он имеет свои цели, он реализовывает свою главную задачу — поглотить больных душой и телом, он на это запрограммирован, и ему глубоко наплевать на то, что вы думаете, и какие вы пропагандируете свободы. Он уводит на тот Свет и тех, кто за прививку, и тех, кто против, и тех, кто вегетарианец, и тех, кто мясоед, и тех, кто считает себя высокодуховной личностью, и тех, кто низко пал, ему всё равно на ваше вероисповедание, цвет кожи, глаз и семейное положение. Ковид — это болезнь Земли, и если человечество хочет эволюционировать дальше, то оно должно измениться, стать другим. Прививка — это всего лишь первый шаг к исцелению общества, но никак не кодирование, как это преподносят некоторые блогеры, я их даже не могу назвать специалистами или профессионалами, так как то, что они транслируют, это полный бред и абсурд, который ничего не имеет общего с настоящей реальностью.

Ко мне обращаются разные люди из разных стран с просьбой подсказать, какой вакциной лучше прививаться, и я имею уже сравнительный анализ, есть опыт, благодаря которому я могу делать выводы.

На мой взгляд, на сегодняшний день самая лучшая вакцина, зарегистрированная в Росси — это ЭпиВакКорона, которую разработали в Новосибирске, она легче всего переносится организмом человека, а из одобренных ВОЗ — это AstraZeneca.

Нужно понимать и учитывать, что любая прививка — это всегда стресс для организма, и некоторые "специалисты" этим умело манипулируют, вводят в заблуждение людей, приводя этот как довод против вакцинации. Я же хочу донести до своего читателя, что больше вреда человек своему здоровью причинят сам, когда занимается самолечением и пьёт лекарства не те, что доктор прописал, а те, про которые прочитал в интернете или купил после рекламы на TV. Да, после прививки у вас может подняться температура, и можете почувствовать физическую слабость, но сколько раз в жизни человек чувствовал слабость от того, что не спал всю ночь, потому что работал, или учил уроки, или занимался всю ночь сексом. Мы сами себе больше вредим, когда употребляем алкоголь, когда курим сигареты или не соблюдаем режим дня, и ничего. Что-то я не вижу бури негодования и протестующих по этому поводу, всё нормально, как так и должно быть…

"Ой, но это же прививка!., это же укол, и непонятно, что введут в моё тело…", — кто-то подумает и захочет возразить.

О, Боже?!

А вы знаете, что вы едите? Что пьёте каждый день?

Не занимайтесь глупостями. Идите и прививайтесь.

Мир меняется, нравится вам это или нет, но в будущем будут QR-коды, и будут выдавать сертификаты, и люди будут делиться на тех, кто имеет сильный иммунитет, и тех, кто слаб здоровьем, в каком лагере будете в тот момент вы, решать вам, так как свободу выбора ещё никто не отменял, а выбор нужно сделать уже сегодня.

Желаю не ошибиться с выбором.

Забота о теле

Другие статьи автора

Что будет с Украиной? Предсказания будущего

4.0

Аватар специалиста Светлана Абдурахманова

Светлана Абдурахманова

Что будет с Украиной? Предсказания будущего

Предвиденье событий от 27 февраля 2014 года. Телепатия. Пишет Виктор: " Мой милый и прекрасный друг Свет — Светлана. Прошу простить меня за столь любопытный вопрос, откровенно не одного меня волнующий… если не трудно, соблаговоли посмотреть, что...

Читать далее
3 причины, из-за чего целители не богаты

3.0

Аватар специалиста Светлана Абдурахманова

Светлана Абдурахманова

3 причины, из-за чего целители не богаты

Статистика показывает, что людей, которые бы, занимаясь целительством, и вошли в 20-ку богатейших людей планеты, нет. Если задаться анализом вопроса, почему такая ситуация, то можно выделить несколько пунктов, из-за чего такое низкое финансовое...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также