Вернуться на главную

Добрые и злые духи

Дата публикации:
23 апреля 2024

5.0

(1)

1101

2

0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

автор

Добрые и злые духи
Картинка

Когда мы задумываемся над вопросами жизни и смерти, мы часто задаемся вопросом о нематериальных существах. Большинство из нас знакомы с такими понятиями, как дух, ангел, дэвы или сатана. Обычно мы боимся духов и дьяволов, в то время как к ангелам и светлым сущностям мы относимся доброжелательно.

Негативные эмоции

Мы часто ошибочно приписываем духам злобу. Говорят, что кем-то овладел злой дух или демон, но этот термин предполагает, что дух - это принципиально злое существо. Однако это не так; духи могут проявлять гнев, раздражение или агрессию, и даже применять насилие, но это не связано с их врожденной злобой. Реакции духов - это отражение эмоций человека, который бессознательно притягивает их. Как это происходит?

Подобное притягивает подобное

Если человек, живущий в физическом теле, отличается большим количеством гнева и агрессии, а также обладает взрывным характером, он может притянуть к себе духа, который не отправился к Свету после смерти и застрял в загробном мире. Такая душа находится в сфере астрального мира, на низких планах, которые пронизаны энергией гнева, страха и т.д. Поскольку дух обитает в пространстве, близком к материальному миру, он может "подключиться" к живому человеку, который будет проявлять черты гнева или агрессии на Земле.

Потерянная душа

Когда дух, полный гнева, преследует разгневанного человека, его присутствие может усилить уже имеющиеся у человека негативные эмоции. Когда это происходит, человек может стать чрезвычайно взрывным, агрессивным, склонным к насилию и даже опасным. Отсюда и происходят истории и мнения о том, что духи - это "воплощенное зло". Однако в действительности такой дух не является по своей сути злым существом, а просто очень напуган и растерян. Поэтому, если Вы замечаете сильные реакции гнева у кого-то из окружающих, возможно, этому человеку нужна помощь, например, экзорциста.

Мы все – любовь

Поскольку человек, привлекший злых духов, может проявлять сильные негативные эмоции, общество может воспринимать его как не поддающегося исправлению, особенно в ситуациях, когда дух сильный. Когда становится ясно, что за этими явлениями стоит дух, люди быстро склоняются к выводу, что мы имеем дело с "одержимостью дьяволом". Однако каждое существо, включая духа, по своей сути является любовью, даже те, кто заблудился и втянулся в низкие, очень негативные плоскости астрального мира.

Какая разница

Человек не обязательно должен привлекать очень злых духов; он также может ощущать присутствие сущностей, которые не наполнены злобой, и которые даже могут быть духами, интенсивно исследовавшими в течение своей земной жизни духовные вопросы. В таком случае одержимость не обязательно должна сопровождаться проявлениями гнева или ярости. Однако, независимо от того, с каким духом мы имеем дело, любая одержимость требует вмешательства экзорциста, поскольку духи не смогут сами покинуть одержимого человека. Более того, следует упомянуть, что каждый дух, не ушедший в загробный мир, рано или поздно сотворит страдания для себя и для человека, даже если духи - это наши близкие - бабушка, отец, муж/жена, сестра, сын и т.д.

Существа Света - добрые духи

Давайте рассмотрим тему добрых духов более подробно. В астральном мире также существуют существа, которые не заблудились в загробном мире и обитают на высших уровнях этого плана. Ангелы, дэвы и другие светлые существа поддерживают людей независимо от их местонахождения.Их называют добрыми духами или существами Света. Они являются важной частью нашего духовного опыта и никогда не влияют на волю человека, поскольку лишены эгоизма и руководствуются безусловной любовью.

Ложные послания

Важно знать, что духи, заблудившиеся на том свете, могут выдавать себя за светлых существ.Экзорцисты часто сталкиваются с такими случаями, когда одержимых убеждают в их мистических способностях, заставляя их поверить в то, что они особенные, или поверить в то, что они общаются с ангелами, например, слышат их голоса. К сожалению, это всего лишь иллюзии, которые могут усугубить проблемы, связанные с одержимостью.

Существенные различия

Как мы различаем добрых и злых духов? Если у нас создается впечатление, что какое-то существо общается с нами, очень важно обратить внимание на манеру этого общения. Существо Света никогда не будет использовать ругательств, принуждать к чему-либо или вызывать страх, печаль, гнев или другие негативные эмоции. Ангелы не разговаривают с нами через голоса в нашей голове. Контакт с разгневанным духом может проявиться в виде тревожных симптомов, которые не возникают при общении с ангелами. К таким симптомам относятся: проблемы со сном, хроническая усталость, чувство отчуждения, головные боли или боли в животе, депрессия, суицидальные мысли, зависимости, страхи и фобии, вспышки сильных негативных эмоций, расстройства личности, аллергия, вибрации, ощущаемые в теле, чувство холода и другие.

Дистанционная помощь

Когда мы обнаруживаем присутствие духа в нашем окружении, необходимо как можно скорее принять решение об очищении от этой энергии. Такие процедуры могут проводиться дистанционно, что возможно благодаря передовым духовным знаниям и многолетнему опыту экзорциста. Поскольку всё вокруг нас - это энергия, экзорцизм также проводится с её использованием. Человек может даже находиться на другом континенте, и экзорцист сможет очистить его, не покидая собственного дома. Это эффективный и безопасный метод как для одержимого человека, так и для духа.

Если вам нужна консультация или если вы хотите заказать книги Ванды Пронтницкой, пожалуйста напишите по адресу info@wandapratnicka.ru или WhatsApp ☎+48 574 270 733

Также вы можете позвонить ассистентам по телефону: +7 499 403 3288

Больше интересных статей на канале Ванды Пронтницкой https://dzen.ru/wandapratnicka

Официальный сайт https://wandapratnicka.ru/

Подпишитесь на новости в сообществе Ванды Пронтницкой https://vk.com/wandapratnickafond

Страхи
Родовые сценарии
Панические атаки
Депрессия
Бессонница
Самопознание
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Одержимость сущностью (астральными сущностями)

5.0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

Одержимость сущностью (астральными сущностями)

Одержимость сущностью может вызывать страх, особенно если она показана в утрированном виде, как это часто бывает в художественных фильмах. Поэтому очень важно более глубоко разобраться в этом вопросе. Следует подчеркнуть, что одержимость сущностью...

Читать далее
Как проводится очищение от сущностей на расстоянии?

5.0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

Как проводится очищение от сущностей на расстоянии?

Всё зависит от того, к кому вы обращаетесь за помощью, чтобы провести очищение от сущностей. Важно учесть, что искать поддержку нужно обдуманно. В эпоху Интернета многие люди многое обещают, однако реально могут только навредить. Прежде всего,...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также