Вернуться на главную

Девушки с веснушками — маленькие солнышки

Дата публикации:
16 октября 2017

5.0

(1)

508

0

0

Аватар специалиста Альберт Васильев

Альберт Васильев

автор

Девушки с веснушками — маленькие солнышки

Мы все привыкли к тому, что Солнце светит высоко в небе, мягко лаская нас своими тёплыми лучами и повышая настроение и общий эмоциональный фон. И совсем никто из нас не замечает, что иногда рядом с нами, здесь на Земле, а не высоко-высоко в небе, есть маленькие лучезарные огненные солнышки, которые, как и их мама-солнце, также приветливо улыбаются и повышают нам настроение. Я говорю о девушках с веснушками. О настоящих дочерях Солнца, с генетикой огня и сияния.

Такие дети ещё в детстве отличаются мягким, покладистым, но озорным характером. Обладают повышенным настроением и радостью, часто улыбаются, а иногда даже, если и заплачут, то быстро и легко успокаиваются. Среди других детей-сверстников часто выступают в роли справедливых судей и всегда готовы поделиться своими игрушками, с любопытством и интересом наблюдая за тем, как другие дети познают окружающий их мир.

Но дети-"солнышки" и сами ярко и эмоционально познают наш мир, бурно защищают слабых и открыто восстают против любой социальной несправедливости. Подрастая, рано и ярко узнают все чувства, связанные с переходным периодом, бурно влюбляются, но при всём своём кипящем темпераменте являются однолюбами и хранят преданность до конца.

Такие девушки и женщины редко изводят мужей своими истериками по поводу нехватки денег или внезапно появившейся морщинки, способны великолепно эмоционально поддерживать свою "половинку" на протяжении всей жизни, учат позитиву и великолепны в постели, готовые к различным экспериментам и яркому проявлению чувств и эмоций во время постижения единения и любви.

Но так как таких детей-"солнышек" обычно крайне мало по сравнению с другими: русоволосыми, брюнетами, шатенами, то они нередко являются изгоями и одиночками, кроме того, "обычные" дети часто дразнят таких "солнышек": "Рыжий-рыжий, конопатый…", что заставляет детей с веснушками грустить, переживать и не понимать, почему они не такие, как все.

Когда такие дети подрастают и начинают смотреть телевизор, читать журналы и посещать различные сайты, то с удивлением обнаруживают огромное множество статей, проплаченных статей о том, что веснушки — это плохо, опасно и ужасно, и, если эту проблему срочно не решить, то армагедец такому подростку. И бедные дети, лишённые ещё холодного аналитического мышления, иногда начинают свято верить этому бреду настолько сильно, что всю свою жизнь подчиняют только одной цели — заработать на операцию по коррекции веснушек, не понимая тот горький факт, что все статьи на такую тему — бизнес, высокорентабельный и успешный, приносящий своим владельцам огромный доход. Вспоминается "бессмертная" цитата Аль Капоне: "Бизнес. Ничего личного"

Я же хочу сказать всем таким "солнышкам": "Вы — уникальные, яркие и солнечные, настоящие "дети Солнца", дети Солнечных Богов! Да, вы не такие, как все, вы отличаетесь от большинства, но сохраните вашу уникальную индивидуальность, вашу необычную внешность, не будьте такими, как все, потому что уникальность — это то, что ценят абсолютно все, и именно за Уникальное торговое предложение люди готовы платить любые деньги, за уникальность имиджа ратуют сегодня многие высокопоставленные люди во всём мире. Именно уникальные существа управляют развитием нашей молодой цивилизации".

И, подводя итог, я хочу процитировать прекрасные слова великого человека и американского предпринимателя Генри Форда для всех уникальных "солнышек":

"Каждая новая жизнь — это нечто новое под солнцем, никогда ранее не было ничего в точности такого же и никогда больше не будет. Все дети именно так должны смотреть на себя, они должны искать ту единственную искру индивидуальности, которая отличает именно их от других, и разжигать её всеми силами. Общество и школы могут попытаться потушить эту искру, они хотят стричь всех под одну гребёнку, а я говорю: "Не давайте этой искре погаснуть — это ваше единственное подлинное основание для того, чтобы играть важную роль в этой жизни!"
Самопознание
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

"Мёртвый язык" деванагари

4.3

Аватар специалиста Альберт Васильев

Альберт Васильев

"Мёртвый язык" деванагари

Что мы на сегодняшний день знаем о "мёртвом языке" деванагари? Официальные открытые источники говорят нам о том, что этот язык является разновидностью индийского письма "нагари", происходящего от древнеиндийского "письма брахми". Сложился он между...

Читать далее
Правая рука — "дверь" в подсознание

3.7

Аватар специалиста Альберт Васильев

Альберт Васильев

Правая рука — "дверь" в подсознание

Современная наука утверждает, что психика человека подразделяется на 2 сферы: сознание и подсознание. Сознание даёт нам возможность осознанно жить, ходить, говорить, заниматься продолжением рода и заботиться о своей безопасности. Подсознание же...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также