Вернуться на главную

Что такое Аксесс Бары?

Дата публикации:
8 февраля 2024

0

(0)

165

1

0

Аватар специалиста Ирина Чередниченко

Ирина Чередниченко

автор

Что такое Аксесс Бары?

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что реагируете на самые незначительные вещи?

Или, может, вам кажется, что вы не можете отключить свой ум, как бы ни старались? Ощущаете стресс, усталость, тревогу или беспокойство?

Что, если бы был способ уменьшить шум в голове без необходимости часами сидеть в пещере или медитировать? Что, если бы вы могли нажать кнопку и отключить этот голос в своей голове, который говорит вам, что вы недостаточно хороши или, что вы не можете достичь того, о чём мечтаете? Он есть!

Аксесс Бары - это бережное воздействие с помощью лёгкого прикосновения к голове, которое может использовать любой желающий. Его практикуют более чем в 100 странах больше 500000 человек по всему миру, которые прошли однодневный класс Аксесс Баров.

Аксесс Бары - это 32 точки на вашей голове, которые при нежном прикосновении легко и без усилий высвобождают мысли, идеи, убеждения, эмоции и соображения, что мешают вам создавать жизнь, которую вы любите.

Что люди говорят о том, что Аксесс Бары создали для них

Более спокойный ум | Увеличение расслабления | Улучшенный взгляд на жизнь | Снятие стресса | Пространство для восстановления вашего тела | Увеличение энергии и креативности

На что похоже получение сессии Аксесс Баров?

Аксесс Бары могут ощущаться словно нажатие кнопки удаления на загромождённом жёстком диске вашего компьютера – только на этот раз вы создаёте пространство в своем мозгу. Такие вещи, как негативные мысли или бесконечную болтовню ума, заставляющие вас просыпаться по ночам, можно отпустить и освободить место для спокойствия, которое вы так долго искали.

Нет правильного или неправильного способа получать Аксесс Бары, а каждая сессия отличается. Лучший способ выяснить, чем Аксесс бары будут для вас - это попробовать самим!

Депрессия
Деньги
Здоровье
Проблемы в отношениях
Панические атаки
Самопознание
Психология и психотерапия
Забота о теле

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также