Вернуться на главную

Чтобы домашнее животное домой вернулось + оберег от побегов любимца

Дата публикации:
8 октября 2022

5.0

(4)

539

1

0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

автор

Чтобы домашнее животное домой вернулось + оберег от побегов любимца

Приветствую всех!

Одним из частых у меня запросов — помочь найти потерявшееся домашнее животное. Поэтому я решила написать статью, чтобы вы могли самостоятельно с помощью заговоров призвать потерявшегося своего любимца домой и после этого поставить оберег. Данный оберег также подойдёт всем, у кого есть домашний питомец — для своего спокойствия.

Общие правила для проведения обрядов и чтения заговоров:

  1. О том, что делали, никому нельзя рассказывать (только мастер знает и сохраняет таинство).
  2. При проведении обязательно быть трезвым и желательно соблюдение поста (исключить алкоголь, сигареты, кофеин и любимые лакомства — конфеты, мясо и т.д.) — это усилит ваши магические силы. Также хорошо сократить общение, просмотр телевидения. Хотя бы в день проведения ритуала!
  3. Обязательна вера в себя и в свои силы!
  4. Визуализация желаемого, начиная с подготовки к обряду (как пост начался), чтобы к моменту проведения представлять желаемое чётко и ясно.
  5. Перед обрядом нужно очистить помещение, принять душ, убрать посторонние мысли из головы.
  6. Также важно хорошее самочувствие, если нездоровится лучше перенести обряд. До обряда лучше сократить физические нагрузки, беречь нервы и минимизировать общение с людьми.
  7. Соблюдение Фазы Луны при проведении обряда привязки питомца к дому. Обряд совершается на растущей Луне в субботу!
  8. Следование чётко инструкции, не меняя.
  9. Не следует делать ритуалы во время критических дней.
  10. Одежда должна быть чистая из натуральных тканей и свободная, также можно проводить ритуал вообще без одежды (даже лучше).
  11. Волосы распущены. Первые три ритуала проводятся, чтобы призвать домой потерявшееся животное. Оно можно объявиться любым способом — найдёт знакомый или друг, придёт само, или вам резко вздумается пойти в какое-то место, и оно там будет — у всех по-разному. Если животное живое — найдётся. Вы можете провести как один ритуал, но я рекомендую использовать их в комплексе для усиления и ускорения возвращения животного.

Первый ритуал. Зажгите восковую свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя вашего питомца, произносите:

"Дым в гору, (кличка питомца) до дому. Силой огня. Аоум!"

Второй ритуал. Поставить миску питомца у порога дома открыть дверь и прочесть 9 раз:

"Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьёвы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчёлы слетаются к гнёздам своим, и не забывают детей своих, и не покидают их. И как стекаются быстрые речки, и малые, и большие, в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тёк на мой голос со всех сторон: из-за озёр, от мхов зыбучих, от чёрных болот, из-за рек, из-за ручьёв, из-за лесов, тёк в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь".

И третий ритуал. Закройте все шторы на окнах, постелите не ношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:

"Жду тебя, как голодный — обеда, нищий — подаяния, больной — выздоровления. Посылаю за тобой трёх ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Аминь".

И последний ритуал — оберег-привязка животного к дому.

Как писала выше, его проводят в субботу на растущей Луне.

Данный ритуал — рунический. Подготовка к ритуалу написана выше.

Руна Отал рисуется зелёным или красным маркером или фломастером. Руну ставим или внутри своего дома (если животное проживаем в доме) или снаружи (для собаки, например, живущей на участке — как альтернатива — на будку). Также вы можете поставить руну на распечатанное фото животного.

Если у вас не один питомец, а несколько — тогда ставите на фото каждого животного. Если ставите на свой дом, тогда в оговоре проговариваете каждую кличку своего питомца, оговариваете сразу на всех.

Рисуем руну Отал. Руну рисуем слева направо, не прерываясь.

Как нарисовали, произносим оговор:

"Силою руны Отал мой питомец (кличка) привязан к дому, у него пропало желание к побегу и покиданию своего дома. Руна Отал даёт моему питомцу (кличка) любовь к дому и желание постоянно находиться в доме. Руну Отал я активирую своим дыханием (дышите 3 раза на руну), прикосновением (касаетесь ладонью три раза), своим желанием и своим намерением (закрываем глаза и представляем огненную руну), и с этого момента руна Отал начинает своё действие, работая без вреда для меня, моего питомца и всех моих сфер жизни. Да будет так, и так и есть!"

Также вы можете дополнительно активировать огнём свечи (провести круговым движением свечи три раза по руне), водой (или слюной) — побрызгать на руну, своей кровью (обвести руну). Это усилит действия руны.

После проведения ритуала вылейте бутылку пива (хорошего) под дерево или куст со словами: "Благодарю руну Отал за будущую работу".

Надеюсь, что моя статья была полезна, и буду признательная за ваши оценки!

Самопознание
Альтернативная медицина

Другие статьи автора

Масленица 2023 — обряды на каждый день масленичной недели

5.0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

Масленица 2023 — обряды на каждый день масленичной недели

Приветствую всех! День всё прибавляется, и мы уже чувствуем приближение весны! И уже совсем скоро нам действительно нужно попрощаться с зимой, устроить ей шикарные проводы, а именно — в последний день Масленицы — 26 февраля 2023 года! Сегодня хочу...

Читать далее
Камни и минералы по группе крови

5.0

Аватар специалиста Дарья Фролова

Дарья Фролова

Камни и минералы по группе крови

Приветствую всех! Решила поделиться с вами важной информацией, которая необходима при подборе или изготовлении амулетов, талисманов и оберегов. Моя крестная кандидат медицинских наук, и, благодаря ей, я познакомилась с трудами знаменитых докторов...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также