Вернуться на главную

Ченнелинг: Подключение к Высшей Мудрости и Знанию

Дата публикации:
22 февраля 2024

0

(0)

195

0

0

Аватар специалиста Портал Самопознание

Портал Самопознание

автор

Ченнелинг: Подключение к Высшей Мудрости и Знанию

Ченнелинг — это уникальный метод, который позволяет человеку подключиться к источнику вселенской мудрости и знания, находящемуся во Вселенском разуме. Термин "ченнелинг" происходит от английского слова "channeling", что в переводе означает "передача по каналу". Людей, которые принимают информацию, называют "каналами" или "контактёрами", а тех, кто передает им информацию, — "наставниками".

Наставниками могут быть различные сущности, такие как ангелы, боги, демоны, бодхисаттвы, эльфы и другие. Они передают людям знания о самосовершенствовании, самоосознании, помогают в разрешении жизненных ситуаций и дарят ценные подсказки. Обладая более широким видением и глубоким опытом, наставники стремятся помочь людям в их духовном развитии и осознании смысла жизни.

История ченнелинга насчитывает множество примеров из различных культур и религий. Шаманы, например, являются одними из первых "каналов", которые вступали в контакт с миром духов и передавали его послания людям. Также известно, что Коран был передан пророку Мухаммеду, а Веды — древним индийским мудрецам, через ченнелинг.

В современном мире интерес к ченнелингу возрастает, становясь одним из инструментов духовного развития и самопознания. Люди обучаются этой технике, чтобы получать ценные знания и подсказки от наставников.

Сам процесс ченнелинга включает следующие шаги:

  • Вхождение в трансовое состояние: Человек переносит своё внимание с окружающих предметов на канал восприятия, что позволяет ему войти в состояние транса.
  • Формулирование вопроса: Человек задает интересующий его вопрос, оставаясь в трансовом состоянии.
  • Прием информации: Под влиянием транса человек получает информацию от наставников, которая может проявляться в виде чувств, мыслей или образов.
  • Обработка информации: Полученная информация обрабатывается человеком, который переводит её в понятную форму.

Ченнелинг не только позволяет получить ценные знания, но и способствует самосовершенствованию, развитию интуиции и расширению видения мира. Он открывает доступ к безграничным источникам знаний, которые можно использовать для личного развития и помощи окружающим.

Важно помнить, что обучение ченнелингу требует времени, терпения и хорошего учителя. Однако для тех, кто готов погрузиться в мир духовного развития и познания, ченнелинг становится мощным инструментом самопознания и духовного роста.

Итак, ченнелинг — это не просто метод передачи информации, это путь к внутреннему просветлению и духовному развитию, который открывает новые горизонты понимания себя и мира.

Понимание себя
Достижение целей
Поиск своего призвания
Негативные эмоции
Самопознание
Саморазвитие

Другие статьи автора

Раскрытие Женственности: Путь к Гармонии и Самореализации

0

Аватар специалиста Портал Самопознание

Портал Самопознание

Раскрытие Женственности: Путь к Гармонии и Самореализации

В современном мире, где границы между "мужскими" и "женскими" ролями всё более стираются, важность сохранения женственности обретает новое значение. Женщины, активно участвующие в политике, бизнесе и спорте, часто сталкиваются с вызовом сохранения...

Читать далее
Психосоматический массаж: Исцеление через прикосновение

0

Аватар специалиста Портал Самопознание

Портал Самопознание

Психосоматический массаж: Исцеление через прикосновение

Психосоматический массаж — это не просто терапевтическая процедура, а глубоко интегративный подход к исцелению, объединяющий телесно-ориентированную психотерапию и лечебное искусство массажа. Этот метод открывает путь к освобождению от физической...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также

Трансформационная игра "Лила" с МАК

0

Аватар специалиста Алёна Корытова

Алёна Корытова

Oнлайн

Москва