Вернуться на главную

Ауральные сущности. Можно ли избавиться от одержимости?

Дата публикации:
16 мая 2017

5.0

(4)

1479

1

0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

автор

Ауральные сущности. Можно ли избавиться от одержимости?

Ауральные сущности живут внутри человека, как паразиты. Люди привлекают их своими негативными мыслями, отрицательными эмоциями или действиями.

Какие ещё факторы риска могут повлиять на проникновение сущностей? Вот наиболее часто встречаемые причины, приводящие к ослаблению нашего защитного поля и подселению к нам чужеродных энергетических структур: ярость, гнев, раздражение, хроническая злоба, отрицательные эмоции и негативные мысли, гордыня, чрезмерное стремление материальному, половая невоздержанность, сексуальные мысли, слабое самоуважение, тщеславие, духовная лень, недостаточная вера в Бога, чрезмерное умствование, жажда денег.

Внедрению сущностей в человека могут способствовать и традиционные средства массовой информации — с помощью негативных новостей, фильмов ужасов, рекламы, компьютерных игр можно создать тёмное информационное пространство, которое будет способствовать вторжению сущностей из нижних слоёв Тонкого Мира. Вхождение сущности в поле человека можно сравнить с попаданием в организм болезнетворных бактерий.

Если физически человек недостаточно защищён, имеет слабый иммунитет, то он открыт проникновению в него различных патогенных возбудителей — микробов и вирусов, следствием чего является болезнь.

Грехи и низкие мысли ослабляют нашу защиту, и Душа открывается для бесовского воздействия. В каждом человеке живёт добро и зло, Ангел и Демон, которые стараются перетянуть душу на свою сторону.

И здесь впору вспомнить притчу о двух волках. Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:— А какой волк в конце побеждает?Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь!

В процессе диагностики очень важно точно определить, сколько и какие именно факторы риска привели к появлению каждого типа ауральных сущностей у конкретного человека, и устранить их.

Как избавиться от ауральных сущностей? Избавиться от ауральных сущностей сложно, но возможно. Этому способствует ведение праведной жизни, соблюдение постов и регулярное чтение молитв (от души). Некоторые виды холистической терапии позволяют изменить вибрации человека с низших на более высокие, и тогда сущности не могут удержаться в чуждых и опасных для них вибрациях и уходят.

Один из способов изгнания сущностей — это "отчитка" в церкви. Там читают специальные молитвы при зажжённых свечах, выполняют специальные обряды, известные лишь Посвящённым.

Однако следует понимать, что в том случае, если не устранены причины (факторы риска) проникновения сущности в поле человека, изгнанные сущности легко смогут вернуться обратно. Человеку необходимо не просто осознать эти факторы риска, но и основательно поработать над их искоренением.

  • Когда у человека возникают навязчивые мысли, которых не было раньше, эмоциональный фон в течение нескольких дней негативен, постоянно не хватает энергии для каких-либо действий — бесовское или демоническое вмешательство.
  • Панический страх ночью, в течение сна, ощущения страха днём (как будто кто-то стоит за спиной), возможные ощущения, что за вами наблюдают — астральные нападения.
Альтернативная медицина

Другие статьи автора

Миссия светлых целителей

5.0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

Миссия светлых целителей

Светлые целители (далее целители) присланы на Землю Богом. Не существует сильных или слабых целителей, каждый из них выполняет определённую миссию, обладает своей силой, решает свои задачи в определённом ему пространстве. Как у земных врачей...

Читать далее
Энергетическая Защита. Как поставить защиту от тёмных сил и людей?

5.0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

Энергетическая Защита. Как поставить защиту от тёмных сил и людей?

Энергетическая защита — это не миф и не выдумка, а реальная необходимость для очень многих людей. Проанализируйте сами, почему одни люди невероятно уязвимы для любых негативных воздействий, агрессивных эмоциональных выпадов в их сторону, а другие...

Читать далее

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также