Вернуться на главную

20 кармических законов, мешающих вам зарабатывать больше

Дата публикации:
26 декабря 2023

0

(0)

89

0

0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

автор

20 кармических законов, мешающих вам зарабатывать больше

Законы кармы учат, что наши действия всегда имеют последствия и влияют на жизнь и бизнес. Но они не всегда похожи на привычные нам понятия, поэтому часто мы совершаем ошибки, которые приводят к неудачам, разрушениям и трудностям в бизнесе.

Применение законов кармы помогает предпринимателям строить своё дело экологично, повышать репутацию и уважение среди клиентов, находить надёжных партнёров и новые возможности для развития.

Вчитывайтесь в каждое слово и помните, что законы мало знать, их нужно применять на практике.

  • Закон Причины и Следствия.

Состояние вашего денежного канала — это следствие ваших поступков. Ваши неправильные денежные привычки (например, экономить на всём) и ограничивающие финансовые установки, связанные с воспитанием родителей ("Чтобы заработать много — нужно много работать" или "Все богачи — воры"), не дают вам зарабатывать столько, сколько вы хотите, поэтому вы постоянно упираетесь в "потолок".

  • Закон денежного бумеранга.

Всё, что у вас есть сейчас, было посеяно вами раньше. Какое финансовое семя вы заложили, такой денежный плод и получили. Если сегодня в вашей жизни безденежье, значит, когда-то вы способствовали тому, что другие люди теряли свои деньги.

  • Возьмёшь чужое — отдашь своё.

Если вы положили глаз на чужую собственность, чужой бизнес, чужую жену, рано или поздно придётся платить своим здоровьем, личным счастьем, женской/мужской силой, семейными отношениями. При этом потеря денег из всех вариантов будет самым гуманным способом разблокировки денежного канала.

  • За добро — добро в квадрате, за зло — зло в кубе.

Совершая добрые денежные поступки (например, финансовая помощь нуждающимся), наш денежный канал становится полноводным в пропорциональном размере. Злые поступки (кража, грабёж, незаконное присвоение имущества, лжесвидетельство в целях финансовой наживы) приводят к потере денег в многократно увеличенном размере.

  • Закон денежной кармической справедливости.

Если в прошлой жизни вы совершили финансовое преступление для личного обогащения, но по законам человеческим (например, по уголовному праву) оно осталось безнаказанным, денежная карма ничего не забыла. В Хрониках Акаши уже зафиксированы ваши кармические правонарушения, поэтому к вам это вернётся денежными потерями.

  • Закон денежных страхов.

Страх притягивает к себе событие. Если вы боитесь потери денег, инвалидности, которая приведёт к утрате трудоспособности, или финансовой несостоятельности в результате события непреодолимой силы (война/пандемия/землетрясение), то безденежье непременно станет вашей реальностью.

  • Закон блокировки родового денежного канала.

Если ваши предки совершили преступления, связанные с лишением финансов большого количества людей (к примеру, причастность к раскулачиванию), то негативная денежная карма массового характера воплотится в вашей жизни личными финансовыми потерями. Это произойдёт через кармические обстоятельства — ЧП, трагедии, кражи, пожары, наводнения.

  • Закон кармической инерции.

Это когда кармической компенсации старших членов рода не хватило для погашения воронки смертности. К примеру, члены родовой системы ранее совершали деяния, приводящие к массовой смерти людей (допустим, преступления военного характера). Теперь карма денежных потерь передаётся "по наследству" от старшего члена рода к младшему.

  • Закон денежного канала.

Потоки финансов в канале движутся по принципу "вход-выход". Если человек только накапливает средства, он становится денежным карманом, который в отличие от канала работает лишь на "вход". В результате канал утрачивает пропускную денежную способность, формируются финансовые блоки. Разблокировать канал нужно с помощью благотворительности, которая позволяет человеку развить в себе эмпатию, чувствительность к чужим финансовым нуждам и уважение к чужому бизнесу, как к неприкосновенной финансовой территории.

  • Закон кармической неприкосновенности.

Говорит о том, что чужие деньги — это чужая собственность, чужой закон, чужая недвижимость, чужое владение. Если человек запустил руку в чужой карман, растратил чужие ресурсы, то он создал причину, из-за которой обязательно сам же потеряет деньги в самый неподходящий момент.

  • Закон денежной непроходимости.

Человек ненавидит богатых и тот образ сытой жизни, который с ними связан. Денежный канал такого человека наполнен скудными остатками денежных ресурсов, с трудом собранных из-за тотальной жадности, необоснованной экономии и скупости.

  • "Спасибо, Господи, что взял деньгами".

Это закон радости денежным потерям, когда приходит осознание, что карма могла быть отработана более суровыми способами (сиротством, инвалидностью, вдовством и проч.).

  • Закон упущенных финансовых возможностей.

Человек упускает видимую выгоду, ошибочно рассчитывая на то, что может отложить решение на потом. А потом — выгодное предложение завершается, уже нельзя приобрести услугу или продукт по хорошей цене. Мироздание считывает такого человека как транжиру денежных шансов, который упускает выгоду, профукивает финансовое счастье, не понимает ценности предложения, ограниченного во времени.

  • Закон завышенных денежных ожиданий.

Это о тех, кому все должны. Они беспечно относятся к деньгам и всё время недовольны финансовым положением. Думают, что родители, правительство, начальник на работе — все должны беспокоиться об их материальном благополучии. Денежный поток таких людей скудный. По этому закону всё делается для того, чтобы карма недостатка научила их благодарности за то, что они имеют.

  • Халява отторгается денежным каналом.

Любители бесплатного, подсаженные на иглу халявы, страдают от безденежья. Денежный канал таких людей полупустой, ведь они не ценят информацию, которую получают из бесплатных источников; обесценивают усилия экспертов, которые проводят для них бесплатные работы; не уважают труд тех, кто дарит им бесплатные продукты. Такие люди забывают, что у них никто ничего не брал, поэтому им никто ничего и не должен.

  • Закон долгов не позволяет человеку разбогатеть.

Речь идёт о кредиторах, которые привыкли свои деньги отдавать в долг под проценты, и в результате в нужный момент они сами бывают лишены ресурсов, чтобы вложить их в выгодное предложение. Всё потому, что в это время их деньги гуляют по чужим карманам и служат чужим финансовым интересам. Брать в долг и давать в долг — кармически не выгодно. В этом и состоит денежный урок.

  • Закон денежной смертности.

Вложенные деньги умирают, когда купленная вещь изнашивается, устаревает физически или морально. Если вы пользуетесь гаджетами с разбитыми экранами, посудой со сколами, вещами столетней давности, которые давно уже пора выбросить, но вам жалко — вы нарушаете закон денежной смертности. Высшие силы перекрывают финансовый поток таких людей, чтобы научить их уважению срока жизни вещей и пониманию, что на смену старому всегда должно приходить новое. В этом и есть суть кругооборота денег в природе.

  • Закон сохранения семейных ценностей.

Мироздание понимает, что человек ещё не готов проходить испытание богатством. Если прямо сейчас он получит много денег, то поймает звёздную болезнь, и его семья, в результате обрушившегося на него денежного потока, распадётся. В целях сохранения бесценного семейного ресурса Вселенная ограничивает финансовые поступления в канал такого человека.

  • Закон завышенных денежных ожиданий.

Носителю этого постулата всегда кажется, что он финансово обделён, что-то недополучил, а мог бы получить денежный ресурс в большем объёме. Он не склонен к финансовой аналитике и точным расчётам, поэтому распоряжается финансами безграмотно, проявляя неуважение к денежному эгрегору. Поэтому мироздание ограничивает полноводность его денежного канала.

  • Закон невыполненных финансовых обещаний.

Это ещё один блок в денежном канале того, кто привык пустословить, раздавать направо и налево денежные обещания, которые не собирается исполнять. Финансовая память такого человека коротка, в результате слово и деньги в его пространстве находятся друг от друга на таком же расстоянии, как земля и небо. Ограничение на финансовые поступления — один из способов научить пустослова следить за языком, особенно, когда дело касается денежных договоренностей.

Человек, который живёт и ведёт бизнес по кармическим законам, приносит в свою жизнь благополучие, успех и гармонию. Со стороны кажется, что ему постоянно везёт, но на самом деле ему возвращаются плодами те семена, которые он посадил.

*******************

Елена Георгиевна Нестеренко - кармический целитель, проводник к глубинам своей Души.

Обучение практике Рейки, работа с Родом, просмотр прошлых воплощений очно и дистанционно.

На связи (WhatsApp)☎+ 7(918)4775043

https://t.me/selenareiki777

https://vk.com/selena_reiki

https://dzen.ru/selena_reiki

Рекомендую специалиста .

Помощь в сложных ситуациях очно и дистанционно. Рогожин Андрей Владимирович ясновидящий, биоэнергокорректор.

https://samopoznanie.ru/trainings/pomoshch_v_slozhnykh_situatsiyakh_ochno_i_distantsionno_rogozhin_andrey_vladimirovich_yasnovidyashchiy_bioenergokorrektor-4428284

Понимание себя
Деньги
Достижение целей
Исполнение желаний
Проблемы в бизнесе
Восточные практики
Саморазвитие
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Миссия светлых целителей

5.0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

Миссия светлых целителей

Светлые целители (далее целители) присланы на Землю Богом. Не существует сильных или слабых целителей, каждый из них выполняет определённую миссию, обладает своей силой, решает свои задачи в определённом ему пространстве. Как у земных врачей...

Читать далее
Энергетическая Защита. Как поставить защиту от тёмных сил и людей?

5.0

Аватар специалиста Елена Нестеренко

Елена Нестеренко

Энергетическая Защита. Как поставить защиту от тёмных сил и людей?

Энергетическая защита — это не миф и не выдумка, а реальная необходимость для очень многих людей. Проанализируйте сами, почему одни люди невероятно уязвимы для любых негативных воздействий, агрессивных эмоциональных выпадов в их сторону, а другие...

Читать далее

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также