Вернуться на главную

10 признаков одержимости или влияния духов умерших

Дата публикации:
17 марта 2023

5.0

(1)

590

0

0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

автор

10 признаков одержимости или влияния духов умерших

Когда духи начинают забирать энергию человека, он испытывает множество тревожных симптомов. Симптомов довольно много, но мы остановимся на десяти наиболее распространённых признаках одержимости и кратко обсудим их.

  • Постоянная усталость.

Первый симптом — это постоянная усталость. Если ваша энергия начинает значительно снижаться, вы будете постоянно измотанным, без желания жить. Смирение, угрюмость, недовольство, безразличие — всё это сигналы, указывающие на то, что скорее всего какой-то дух крадёт вашу жизненную силу.

  • Головные боли.

Казалось бы, головная боль — это пустяк. Внезапно давление начинает нарастать, пока мы, наконец, не тянемся за таблеткой, чтобы почувствовать облегчение. Однако причиной боли может быть заблудшая душа. Духи чаще всего рассержены, потому что переживают сильные страдания. А сильный гнев чаще всего проявляется в виде головной боли. Речь, конечно, идёт о постоянно ощущаемой боли, а не о той, которая возникает время от времени.

  • Боли в животе.

Третий признак одержимости — частые боли в животе. Принцип действия тот же, что и при головной боли. Разница в том, что центр вашей энергетической системы находится в области солнечного сплетения. Именно здесь духи пытаются воздействовать на вас, и тело противодействует этому, сжимая или растягивая эту область.

  • Сильные негативные эмоции.

Четвёртый симптом — сильные негативные эмоции. Человек начинает испытывать огромное количество раздражения, разочарования, гнева и даже ненависти. Он становится агрессивным по отношению к близким, окружающим и самому себе. Он теряет самообладание по любой причине. Это проявляется по-разному и может полностью изменить поведение даже самого спокойного человека.

  • Страхи и фобии.

Пятый элемент, который должен пробудить нашу бдительность, — это сильные страхи и фобии. Человек одержимый начинает ощущать огромный страх, исходящий от духа. Паника, фобия, психоз, сильные страхи, тревога, озабоченность, ужас — обычные ощущения, которые сильно влияют на человека в такой ситуации.

  • Депрессия.

Шестой симптом — это депрессия. Если вы чувствуете себя подавленным, бессильным, пассивным, вялым, грустным, меланхоличным, равнодушным, пресыщенным жизнью, то, возможно, вы имеете дело с одержимостью.

  • Навязчивые мысли.

Седьмой признак — очень навязчивые мысли. Неспособность сосредоточиться, шквал мыслей, навязчивый анализ переживаний — это работа духа. Он будет беспокоить наши мысли, чтобы ещё сильнее привязать себя к живому человеку.

  • Изменения настроения.

Восьмым основным признаком одержимости является изменение настроения. Это относится к эмоциональной нестабильности, неуравновешенности, неустойчивости, постоянным колебаниям. Отсутствие контроля над своим поведением, что вызывает огромные колебания ощущений, — ещё одна тема, указывающая на связь души умершего с живым человеком.

  • Проблемы со сном.

Прерывистый сон, недосыпание, беспокойные сны, яркие кошмары, скорее всего, являются одним из признаков одержимости человека духами. Духи, с другой стороны, не нуждаются во сне, поэтому одержимый человек не может спокойно заснуть. Как только он погружается в сон, его будит дух.

  • Суицидальные мысли.

Они почти всегда исходят от духов. Нежелание жить, желание смерти, увечья, разрушительное, опасное или рискованное поведение — это не что иное, как провокации и уговоры заблудшей души направленные на самоуничтожение человека.

Другие признаки одержимости, которые означают, что вас одолевают духи

К ним относятся зависимость, отчуждение, посторонние голоса, психические заболевания, сильные аллергии, сексуальные атаки, преступное поведение, необъяснимые и неприятные вибрации в теле, галлюцинации, ипохондрия, проблемы с весом. Не следует относиться к этому легкомысленно. Опытный экзорцист быстро распознает привидение по физическим симптомам, которые проявляются у одержимого человека. Вы тоже можете легко распознать их, если будете внимательны к себе и своим близким.

Другие статьи автора

Добрые и злые духи

5.0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

Добрые и злые духи

Когда мы задумываемся над вопросами жизни и смерти, мы часто задаемся вопросом о нематериальных существах. Большинство из нас знакомы с такими понятиями, как дух, ангел, дэвы или сатана. Обычно мы боимся духов и дьяволов, в то время как к ангелам...

Читать далее
Одержимость сущностью (астральными сущностями)

5.0

Аватар специалиста Ванда Пронтницка

Ванда Пронтницка

Одержимость сущностью (астральными сущностями)

Одержимость сущностью может вызывать страх, особенно если она показана в утрированном виде, как это часто бывает в художественных фильмах. Поэтому очень важно более глубоко разобраться в этом вопросе. Следует подчеркнуть, что одержимость сущностью...

Читать далее

Статья связана со специалистами